Ежевика писал(а):Источник цитаты Торчок писал(а):Источник цитаты Я раньше был очень категоричным, правильным, не курил, не пил, как в той частушке: Уй какая я была, не курила, не пила, а теперь с Витюхаю, пью, курю и нюхаю.
А что в вашей жизни такого произошло, что вы вдруг начали играть...тем более если были до этого "правильным"? Что подтолкнуло?
Таким людям достаточно сложно что-либо навязать, ту же выпивку, например. Они категоричны в своих убеждениях.
Было несколько причин, ушел с работы, вакуум образовался во времени, поставили диагноз страшный, к счастью ошибочно, имело место распущенность некоторая, ну и наверное обычная человеческая жадность.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:В том-то все и дело, что современная химия разрушают психику.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:Несколько факторов повлияли, ушел с работы, появился вакуум во времени, поставили диагноз страшный, к счастью не подтвердился, распущенность моя, и элементарная человеческая жадность, выиграть по легкому денег.
Отправлено спустя 31 минуту 22 секунды:Ежевика, У вас как дела, с мужем, в плане есть подвижк, в плане отказа от зависимости? Может ему посоветовать зайти на форум, почитать истории людей, возможно это как то повлияет на его решение,в отказе от той жизн, которую он сейчас ведет?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:Ежевика, Не нашел пока вашу историю, так много тем здесь