businka писал(а):Источник цитаты нельга, отстали вы от жизни. Знаете какие писюки ходят закладки ищут((
А деньги где берут? Девочки ну ладно мужа поведение далеко не сразу раскусили, но 12 летнего ребёнка, как можно не заметить.
businka писал(а):Источник цитаты нельга, отстали вы от жизни. Знаете какие писюки ходят закладки ищут((
Liar Datsky писал(а):Источник цитаты за всю жизнь отношения были три раза,
Liar Datsky писал(а):Источник цитаты отец приволок отбитую малолетнюю мачеху.
Liar Datsky писал(а):Источник цитаты нельга, так получилось. нашли с другом в падосе 6 грамм чистого, и понеслась.
Liar Datsky писал(а):Источник цитаты малолетнюю мачеху.
нельга писал(а):Источник цитаты Не верю!!!
Ежевика писал(а):Источник цитатыLiar Datsky писал(а):Источник цитаты малолетнюю мачеху.
Сколько лет ей было?
Отправлено спустя 34 секунды:нельга писал(а):Источник цитаты Не верю!!!
И я не верю. Тролль наверняка
Хотя ВК чего только не начитаешься и каких только групп нет..
нельга писал(а):Источник цитаты
А деньги где берут?
Liar Datsky писал(а):Источник цитаты нельга, так получилось. нашли с другом в падосе 6 грамм чистого, и понеслась.
Nатали писал(а):Источник цитаты Простите, а что означает "в падосе" это где?
Nатали писал(а):Источник цитаты Я помню что в 13 лет я даже не знала про наркотики вообще ничего и мы с подружками бегали в куклы играли и анкеты заполняли
Sober писал(а):Источник цитаты откуда в таком возрасте он уже знает это название наркотика.
Sober писал(а):Источник цитаты В маршрутке ехал как то,тоже видел компанию,может не 15 лет конечно,но лет максимум 17-18 ,зраки с пятирублевую монету,дерганные уже на шугняках,когда выходили женщину кондуктора не стого не сего обматюкали,на параноей наверное подумали,что косо на них смотрит.
Отправлено спустя 17 минут :
Вот ответьте мне созики на вопрос где ваши мужья наркотики покупали и я просто уверен что львинная доля скажет ,что через интернет в телефоне по закладкам,а вот теперь подумайте сейчас у каждого ребенка чуть бы не с садика смартфон с выходом в интернет,на гаражах ублюдки пишут магазины смерти и чё удивляться что в 13 лет знают,что такое амфетамин?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 3 гостя