Geekk, Я когда с ним напару уже начала выпивать (блин, ещё немного и мне в раздел алкоголиков уже надо было бы :), его всё устраивало, никуда он не уходил, зачем же ж, когда такой куролес прям под носом. + завалюсь спать, и делай что хош.
Выгнать не могла - не уходил. А покупала я напитки дорогие, качественные, закуска тож норм.. Сколько на это денег прогуливалось - мама дорогая. "Плохой" для него я стала, когда я всё это подвязала, и сказала, что всё, алкоголя больше в нашем доме не будет.
И деньгами его постоянно подпирали, типа его клиенты кинули, не расплатись - лапша. И телефоны новые покупала, хорошие (предыдущие у него типа "крали" в транспорте), и одежду с головы до ног, когда совсем в бомжа превращался. Потом достало меня всё это, краник потихоньку перекрыла... Так он мне начал мозг выносить, то у него работы нет, потому что я машину ему не даю (говорю, ты за ремонт рассчитайся сначала, кучу денег выложила, потом поговорим - замял тему), подарки дарить перестала, на курорты возить :)) Незадолго до его ухода просит денег на сигареты. А у меня с собой в кармане сумма или ему на сигареты, или себе на чашку кофе. Купила себе кофе. Как же он оскорбился!!! :)))) Назвал меня эгоисткой и скупердяйкой :)))
Вот пишу всё это, и всё яснее понимаю почему он в итоге свалил.
Как мне рассказали зависимые на группе, психология наркомана - это ему все должны. А тут такой облом.
"Список гадостей" - отличная идея! Тоже попробую. Или тему свою тут буду перечитывать, если не дай Бог начнут посещать мысли вернуть эту "неземную любовь"
Отправлено спустя 15 минут 58 секунд:Сейчас с подругой разговаривала, она мне говорит: ты все эти три года вроде бы с ним, но по факту - всё время одна. И ведь она права. Он то в больничке, то в рц, то под дозой, то на отходняках (что в принципе что есть он, что нет - одинаково), то в марафонах, в селе переламывается. А я все гребу на себе сама: и дом, и ремонт мелкий, и зарабатываю, и по счетам плачу. И кризис и безденежье сама разруливаю... Пребывая в иллюзиях, что он - моя опора и поддержка. Ага. Только вот ещё разок ему всё объяснить и он точно поймет, как здорово жить трезво! И ещё разок!
Сейчас об одном мечтаю: встретить нормального здорового мужчину, способного любить, ценить и заботиться. И способного оценить заботу и ласку любимой женщины. В конце концов, я ещё молода, хорошо выгляжу, за фигурой слежу, мужчины обращают внимание, я запросто могу влюбиться, вполне могу ещё устроить свою личную жизнь, а не барахтаться дальше в этом наркоманском угаре, побоях и унижениях.