муж наркоман, а мне его жалко...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

*ИВА***

Сообщение #16 *ИВА*** » 24 янв 2017, 18:48

спасительныцы(мат) сердобольницы(мат)

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #17 dashkins » 24 янв 2017, 18:54

да все понимаю, ему нет оправданий...... и вообще такой мужик не нужен, но сердцу трудно отпустить....а ты кто если не курица, руки от клав-ры убери и не пиши, уж таких советов мне не надо, ты в целом ситуации не знаешь, а нос суешь
.

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #18 Bibiks » 24 янв 2017, 18:57

dashkins, я почти 5 лет была с наркоманом в отношениях . Познакомились когда ему было 23 почти. В общем сначала он скрывал ,потом говорил что он независим и легко может останавливаться,потом обещал что все бросит завтра ,а потом просто сказал что не может и вообще ему это нравится ! Чем старше и чем больше опыта тем больше он вовлекался. Был и РЦ ,и разговоры что ему вовсе не нужны наркотики

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dashkins, она бывший наркоман ). И много лет чиста и знает как может бросить нарк ! Только если упадёт на дно ..и то! Шанс мал

Друг форума

Ежевика

Сообщение #19 Ежевика » 24 янв 2017, 19:00

dashkins писал(а):Источник цитаты в целом ситуации не знаешь

У всех в целом ситуации идентичны, вы почитайте форум..как под копирку.
Последний раз редактировалось Ежевика 24 янв 2017, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

VERA

Сообщение #20 VERA » 24 янв 2017, 19:03

dashkins писал(а):Источник цитаты да все понимаю, ему нет оправданий...... и вообще такой мужик не нужен, но сердцу трудно отпустить....а ты кто если не курица, руки от клав-ры убери и не пиши, уж таких советов мне не надо, ты в целом ситуации не знаешь, а нос суешь

[shok как не красиво!..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Админ

*ИВА***

Сообщение #21 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:04

dashkins писал(а):Источник цитаты а ты кто если не курица, руки от клав-ры убери и не пиши, уж таких советов мне не надо, ты в целом ситуации не знаешь, а нос суешь

кто я?я ,деточка ,когда то была такой каким является твой любимка. и если б рядом были такие спасатели сердобольные как ты(эгоисты) то уже от передоза червей бы кормила.

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #22 dashkins » 24 янв 2017, 19:12

тебе лет сколько?я не деточка тебе,он не колется, а нюхает, две разные вещи, да ему 38, иго я не оправдываю, и вообще о том, что от таких людей отворачиваются, и им не зачем жить, попытаться спасти человека, не пытка, и бывших наркоманов не бывает, он у меня тоже 5 лет не употреблял...

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
и знаешь значение слова эгоист??? а у него мать больная и бабушка и двое детей, и если не попытаться помочь человеку, он да.....будет червей кормить, так как есть такие знакомые кто не употребляет им уже далеко за 50, отказались помогли между прочим жены с детьми и с тремя и с двумя и беременные, да увезли их в другие города переехали,но сейчас живут хорошо и мужья ноги целуют за то что спасли жизнь

Админ

*ИВА***

Сообщение #23 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:13

dashkins писал(а):Источник цитаты я не деточка тебе,он не колется, а нюхает

ух ты) не нарк! все мы когда то начинали с ноздри) в лихих 90))
dashkins писал(а):Источник цитаты что от таких людей отворачиваются, и им не зачем жить, попытаться спасти человека, не пытка, ...

ну судя по тому что ты пишешь,годков тебе еще маловато) не верю что взрослая женщина может писать подобную чушь)

Уже родной

VERA

Сообщение #24 VERA » 24 янв 2017, 19:14

dashkins писал(а):Источник цитаты тебе лет сколько?я не деточка тебе,он не колется, а нюхает, две разные вещи,

[rofl [haha
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Админ

*ИВА***

Сообщение #25 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:15

dashkins писал(а):Источник цитаты он у меня тоже 5 лет не употреблял...

5 лет как раз переломный момент,нарк либо уходит в стойкую ремиссию,либо обратно в употребление.

Уже родной

VERA

Сообщение #26 VERA » 24 янв 2017, 19:15

dashkins писал(а):Источник цитаты он у меня

он у себя)

Админ

*ИВА***

Сообщение #27 *ИВА*** » 24 янв 2017, 19:16

VERA, тебе тоже угарно что пишет эта девушка?за 2 разные вещи я вообще улетела)

Живу я здесь

Bibiks

Сообщение #28 Bibiks » 24 янв 2017, 19:17

Разницы вообще нет колется или нюхает )). Главное что трезвым ему не кайф. Мой тоже Типа не кололся ,потом Типа иногда ))).

Отправлено спустя 41 секунду:
А как помогать то ? Скажешь ,что торЧ это плохо . Он ответит -о точно ! Вот и спасла

Любопытный

Автор темы
dashkins

Сообщение #29 dashkins » 24 янв 2017, 19:17

да были вместе 5 лет и У МЕНЯ не употреблял, поругались у понеслось, у тебя переломный момент ток начался походу.....

Начинаю привыкать

olif

Сообщение #30 olif » 24 янв 2017, 19:18

dashkins, ну наверное нет разницы как употреблять наркотик. Попробуйте поговорить с ним, положить в рц. Там посмотрите, вдруг по другому посмотрит на свою жизнь. Но это очень маленький шанс. У самой муж не употреблял 20 лет почти, а потом - бац и сюрприз.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»