2q2q2q писал(а):Источник цитаты Я не планирую, тягу не гоняю, что ещё нужно?
Я думаю тебе надо много читать на тему "как бросить наркотик", на ютюбе слушать, читать статьи, читать методы и способы бросивших людей и задавать вопросы, много вопросов. Информация меняет мышление у всех, не только у наркоманов
Второе тебе надо менять мужа. Хоть как он там тебя любит, все равно все не то. Но до этого рано, на наркоманку мало кто нормальный польстится , сама понимаешь. Чтобы найти нормального мужа, надо конечно не бухать и не употреблять.
Я тут вычитала, что ты красавица писаная, а красавицы всем нравятся, хоть ты этого и не понимаешь может.
Ну и третье, поставь себе срок допустим не употреблять 6 месяцев, или год. Вернуться в наркоманию никогда не поздно, но попробуй прямо протрезветь. Поживи чистая пол года, год. И посмотри, такая уж прямо отстойная у тебя жизнь или тебе просто так кажется.
Ну и общение тебе надо. Шаговые вот не рекомендуют работать какое то время, а я все таки считаю, что в коллектив тебе надо, в люди. Общаться только с мужем и детьми ну такое себе. Надо живое общение. Ну или не на работу, дак в секцию хоть какую нибудь, в хоре петь в дк или что угодно короче, но туда, где люди нормальные обитают.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.