2q2q2q писал(а):Источник цитаты Для чего муж мне тогда нужен, если я не буду просить у него помощи
Купить наркотики - это не помощь)
2q2q2q писал(а):Источник цитаты тут писала, чтобы бросить без силы воли нужно работать над собой, в том числе во время употребления, но тут её способ не оценили
Работать над собой нужно в любом случае. Ты можешь отслеживать в себе наркоманское мышление и пресекать его? Надо этому учииься. Плюс в твоем случае обязательно надо выходить из зоны комфорта. А не ждать пока тебя из нее выведут внешние факторы. (заключение например).
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Честно говоря, больше всего неприятно, когда говорят, что я не брошу никогда, что меня ничто не остановит. При этом сами мне пророчите гроб, тюрьму, психушку.
Понимаю)))
Ты знаешь, они тут в сущности все милые люди. Никто на самом деле не "приосанивается" на твоем фоне, они просто эмоционируют. Выражают эмоции, не более. Ни зла ни добра по сути никто тебе не желает здесь. Женщины так агрессивно накинулись потому что они - матери, и у них сразу в головах нарисовались жуткие картинки голодные детей в наркопритонах, мамаши отьезжающей на глазах у детей , детей находящих пакетики с наркотой ...и тд и тп...и их всех затрясло аж от твоей темы.
да, здесь есть конешно перекос и зацикленность на детях, но поверь, лучше так , чем превращать этот форум в этот твой "рутор". плюс люди считают что страх за будущее твоих детей и пинки подтолкнут тебя к завязке.
Я верю что ты хочешь бросить, но тебе сложно найти железобетонную мотивацию для этого.