Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1456 Fleur de lis » 19 апр 2023, 06:36

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Для чего муж мне тогда нужен, если я не буду просить у него помощи

Купить наркотики - это не помощь)
2q2q2q писал(а):Источник цитаты тут писала, чтобы бросить без силы воли нужно работать над собой, в том числе во время употребления, но тут её способ не оценили

Работать над собой нужно в любом случае. Ты можешь отслеживать в себе наркоманское мышление и пресекать его? Надо этому учииься. Плюс в твоем случае обязательно надо выходить из зоны комфорта. А не ждать пока тебя из нее выведут внешние факторы. (заключение например).
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Честно говоря, больше всего неприятно, когда говорят, что я не брошу никогда, что меня ничто не остановит. При этом сами мне пророчите гроб, тюрьму, психушку.

Понимаю)))
Ты знаешь, они тут в сущности все милые люди. Никто на самом деле не "приосанивается" на твоем фоне, они просто эмоционируют. Выражают эмоции, не более. Ни зла ни добра по сути никто тебе не желает здесь. Женщины так агрессивно накинулись потому что они - матери, и у них сразу в головах нарисовались жуткие картинки голодные детей в наркопритонах, мамаши отьезжающей на глазах у детей , детей находящих пакетики с наркотой ...и тд и тп...и их всех затрясло аж от твоей темы.
да, здесь есть конешно перекос и зацикленность на детях, но поверь, лучше так , чем превращать этот форум в этот твой "рутор". плюс люди считают что страх за будущее твоих детей и пинки подтолкнут тебя к завязке.
Я верю что ты хочешь бросить, но тебе сложно найти железобетонную мотивацию для этого.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1457 Лисёна » 19 апр 2023, 07:10

Fleur de lis, у автора был запрос не бросить, а цитирую: "приняла решение хотя бы вернуться на старую систему раз в месяц, но мне уже хочется. Знаю, что если хочется, то бросать ещё рано. Нужно осознать, что ты больше не нуждаешься и не хочешь употреблять."
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1458 Fleur de lis » 19 апр 2023, 07:17

Лисёна, автор писала неоднократно что хочет бросить.
Давайте забаним ее к чертям собачьим и делов. Раз бросать не хочет по вашему. Если человек тут, может надо говорить все таки?
Вы же видите, что на ваши пинки она уходит в глухую защиту и толку ноль.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1459 Лисёна » 19 апр 2023, 07:33

Fleur de lis, только поступки определяют человека, а слова-желания-фантазии остаются таковыми без каких-либо телодвижений.
Помочь автору хотят форумчане, уже пытались и кнутом и пряником, а воз и ныне там.
Вы же прекрасно знаете, что только она сама может преобразовать своё СУЩЕСТВОВАНИЕ в ЖИЗНЬ.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
И защиты лично я не увидела, больше игнор и перекладывание вины на других.
Осознания проблемы, как таковой, у автора нет! Поэтому нет и реального плана к прекращению торча.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1460 Chekhov » 19 апр 2023, 08:14

2q2q2q, в твоих сообщениях читается какая-то до отчаяния жуткая неудовлетворенность жизнью (в глобальном смысле), вместе с этим заниженная самооценка, и отсутствие нелюбви к наркотикам.

Кажется, что ты хочешь сказать - справедливости в мире нет, а я маленький слабый человек, плыву в этом го*не под названием жизнь, то что меня приняли было ожидаемо, потому что чего ещё ждать от этой жизни? Но есть же у меня право хоть иногда, если не забыться, то хотя бы заглушить боль существования какой-нибудь маленькой наркотой. К тому же почему другим можно, а мне нельзя?
Иногда ты думаешь - да нет, как-то же надо выплывать. А потом снова - ну а смысл? Мир-то лучше не станет.

Как ты на самом деле относишься к миру в целом, к людям, к жизни? Ты недавно писала телеграмму мефу, а напиши развёрнуто вообще про наркотики. Только откровенно, вот прям че думаешь и пох, что скажут.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1461 2q2q29 » 19 апр 2023, 08:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Купить наркотики - это не помощь

Это могла быть другая социальная ситуация, два раза в больнице с ребенком лежал муж, я оставалась дома с другим ребенком.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты отслеживать в себе наркоманское мышление

Легко отслеживаю. Не будет заключения.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все милые люди

В Аниной теме вы как раз обсуждали комментарии ВКонтакте таких же милых людей. Гроша не стоят мнения, в которых правда полностью искажена.
Лисёна, я купила один раз грамм и я не могла продолжать жить с мужем без этого грамма. Моя проблема в отсутствии контроля. Покажи мне реальный план, который не приводит к недельному срыву. Я не планирую, тягу не гоняю, что ещё нужно?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1462 Fleur de lis » 19 апр 2023, 08:50

Лисёна писал(а):Источник цитаты только поступки определяют человека, а слова-желания-фантазии остаются таковыми без каких-либо телодвижений.

Ну смотри. Тебя приняли и завели дело, ты перепугалась , и муж на тебя еще взьелся за это, и по профессии перекрыли, плюс у тебя 4 (!!!) детей и солидный возраст. Тебя это сильно остановило? Нет, это не помешало тебе торчать и если бы не менты и не угроза тюрьмы - когда бы ты завязала?
Я контроль совсем потеряла, никакой ребенок меня не останавливал.
Где пример автору для подражания? Где план?твой?мой?чей нибудь? Пока не прижало не бросили.
Лисёна писал(а):Источник цитаты больше игнор

Тоже инструмент защиты.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Легко отслеживаю. Не будет заключения.

У тебя в каждом посте наркоманское мышление прослеживается. Заключения пусть не будет в этот раз, но тебе вступит в голову еще сходить за кладом и тогда наверняка уже.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1463 2q2q29 » 19 апр 2023, 08:55

Chekhov, начала писать и стёрла, слишком сложно. Я люблю наркотики, но я совсем потеряла контроль, это стало опасно. меф единственный мог перекрыть любое горе и любую обиду, не сидеть же неделю плакать, мне нельзя выходить из строя. А если бы можно было, то я бы заторчала, потому что была ограничена в своих желаниях много лет. Может это и не правда, тот наркоман внутри, он хотел бы марафон с отрывом от реальности.
Мы в детстве с сестрой все-все делили пополам, теперь живя с мужем, мне кажется не честным, если он бухает, веселится, отрывается, а я сижу дома с детьми, нечем крыть. Я ещё принимаю эту свою роль как мученическую. Но все говорят, что так и должно быть. Может мне просто не хватает подружки, с которой вместе мы бы гуляли и бухали, а с детьми бы муж сидел. Вот так.

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вступит в голову еще сходить за кладом

Ну, то есть ты уверена, что я сяду. А что мне делать? я наркоман, у меня наркоманское мышление, удивительно? Потерплю, а потом мужа отправлю, если из-за него прижмёт, или обсудим с мужем вместе. Пока эта ситуация не наступила, я не могу сказать.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1464 Fleur de lis » 19 апр 2023, 09:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Но все говорят, что так и должно быть.

Это какие идиоты так говорят??
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Ну, то есть ты уверена, что я сяду

Я?? ;biggrin
Да откуда же я знаю. Просто у тебя компульсивное поведение и модет быть впринципе любое попадалово. Могут и посадить, могут и не посадить. Я уже писала что впринципе мне сложно понять употреб мефа по чуть чуть раз в месяц. А если у тебя стресы и слезы начнуться через день? Надо будет долбить через день? У тебя чисто наркоманская логика. Про мужа тебе уже много писали. Муж алкоголик это как камень тебе на шею.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1465 Лисёна » 19 апр 2023, 09:06

2q2q2q, я уже писала выше, что наркоман САМ только сам может вылезти из той задницы в которой сидит да и залез по собственной воле. Поэтому и план ты сама должна себе составить и реализовывать его. Поддержку тебе окажут в таком деле. Да, срывы будут, но , если есть цель и желание жить трезво, то всё получится. Это трындец как не просто. Но, у нас получилось и тебе реально осилить путь к жизни без веществ.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1466 2q2q29 » 19 апр 2023, 09:11

Лисёна, если бы мне сейчас предложили бесплатно, то я бы отказалась, потому что к наркологу ещё не ходила. Но две недели назад я согласилась взять адрес, я не видела ничего плохого, но именно это привело меня к судимости. Это он и есть – мой путь.

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1467 Лисёна » 19 апр 2023, 09:21

Fleur de lis, за солидный возраст, прям улыбнуло). Всегда думала, что солидный возраст-это минимум после 70 лет.
А про план, да, после моего задержания, я пересмотрела свою жизнь, что я твАрю, что я делаю со своей семьёй! И я завязала. Приоритеты расставила. Было очень сложно, без поддержки, поговорить на тему бросания не с кем, вопросы задать некому и т. п. Но, я смогла! И даже желания нет возвращаться в это говно.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1468 Fleur de lis » 19 апр 2023, 09:43

Лисёна писал(а):Источник цитаты уже писала выше, что наркоман САМ только сам может вылезти из той задницы в которой сидит да и залез по собственной воле.

Так она не видит задницы из за наркотиков, для нее торч, наоборот, способ вывести себя из ощущения задницы. Она не считает что она из за этого в гавне, в заднице, где там еще?
Лисёна писал(а):Источник цитаты Всегда думала, что солидный возраст-это минимум после 70 лет.

Для меня после 30))
70 это старость так то ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1469 Chekhov » 19 апр 2023, 09:51

2q2q2q писал(а):Источник цитаты слишком сложно

Всё равно попробуй написать. Пиши в блокнотике 2 дня, 5, неделю... исправляй, удаляй, сама с собой рассуждай.
Все ж по себе судят, и тож. Я писал. Кучу всего писал, кучу удалил пока писал, и как-то понял, что я понял)

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Может мне просто не хватает подружки

Очень тебя понимаю. Надо чтобы был кто-то, с кем можно поговорить. Вот чтоб обо всём. А с сестрой не можешь выговориться?
Ток не понимаю зачем "бухали"? Можно же просто поговорить.
Тебе нравится менять сознание чем-то, а надо как-то его поменять естественно, чтобы осознать, что и так всё хорошо.
Ты не думала про психолога/психиатра?
Многие очень хвалят, говорят помогли, прям в восторге.

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Это он и есть – мой путь.

Ты веришь в судьбу? Во что ты вообще веришь?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1470 Fleur de lis » 19 апр 2023, 09:57

Chekhov, она любит мефедрон , только и всего. Это ее наркотик. Наркоманы любят свой наркотик. А чтобы разлюбить надо - чтобы что?