Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1441 Лорд » 03 дек 2024, 08:53

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Сухой, скупой в эмоциях

Да ну вот ещё, я вспыльчивый, весёлый и улыбчивый. Как сказала одна коллега - "Весёлый клоун из фильмов, который в конце повесится от депрессии".
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Козерог

Йа ладья [dirol хотя родился в середине января
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1442 Туман » 03 дек 2024, 08:58

Лорд писал(а):Источник цитаты Никто не свободен. Ни птичка, ни тот, кто клетку купил. Никто, потому что это невозможно.

нравится быть рабом? пожалуйста, не возражаю)
Лорд писал(а):Источник цитаты что, типы мышления вынесли в какую-то другую область знаний?

Психология, физиология как например
Лорд писал(а):Источник цитаты Все просто, приятель. Не ставить диагнозы

где диагноз?
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну артист, даже не потрудился более достойный источник найти. Теледоктор 24, серьезно? Даже не Вики?

вроде бы тоже поиском пользуешься, так причем тут теледоктор? яндекс нашел трактовку с которой сходится мое мнение, скопировал вставил? Вы не согласны с такой трактовкой?
Лорд писал(а):Источник цитаты говорящий забыл, как это - быть в нужде.

это сугобо только Ваше мнение

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1443 мадам Курануш » 03 дек 2024, 08:58

Анна Б., как же важно себе эти планы обозначить) Что на первом, что на втором. Завидую людям, кто это о себе знает [rolleyes
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1444 Туман » 03 дек 2024, 08:59

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Не нужно человека винить в отсутствии каких-либо компетенций

а где вина?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты по поводу "золотой клетки" для Лорда это финансовая безопасность семьи как прерогатива. Секс, эмоции для него это второй план. А может третий, четвёртый. Сухой, скупой в эмоциях, но надёжный как автомат Калашникова. Он не будет изводить себя эмоциональными качелями. Карьера, достаток и как следствие благополучие семьи - это его цель. Козерог. Не знаю точно, но так вижу

так об этом и писал )

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Как то не доводилось мне замечать за Лордом то самое "рабское мышление"

Анна Б., как Вы понимаете, что такое рабское мышление?

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1445 Анна Б. » 03 дек 2024, 09:04

Лорд, я имею ввиду, что нет испанской страсти в семье) но Козероги да, юморные ребята, всё таки не вечно надо быть сухариком) с вами классно работать бок о бок, я имею ввиду тандем скорп-козерог. Оба имеют одинаковую цель.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Туман, прямо то не обозначено как вина. Указано что изучать. Но в неприятной форме.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1446 мадам Курануш » 03 дек 2024, 09:10

Анна Б., а девы какие?) Вот про козегорогов со скорпами всё понятно, даже интересно пофантазировать на эту тему) Наверное нам снова в шизотерику надо заглянуть)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Живу я здесь

Туман

Бросаю синего демона

Сообщение #1447 Туман » 03 дек 2024, 09:11

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Указано что изучать. Но в неприятной форме.

кажется объяснил откуда появилась неприятная форма, мой ответ исходит из понимания: как ты к людям, так и люди к тебе.
Вспомнилось
- А как у тебя с девушками?
- Никак! Меня еще дед учил: никогда, не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой!

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1448 Анна Б. » 03 дек 2024, 09:13

мадам Курануш, так складываются порой обстоятельства. Я вот мечтала когда-то дома сидеть, детьми обрасти, печь пироги. Но пришлось пересмотреть планы и быстро пойти по каръере, чтобы иметь возможность хоть что-то покушать. Совсем не то, что изначально хотелось. Когда у тебя есть крыша над головой и что поесть, ты становишься как сытый кот. Пусть мыши топчутся, ведь в миске корм есть. Это образно. Отсюда отсутствие чёткого плана. Жизнь в полуголодном состоянии, невозможность обеспечить себя базовыми потребностями вынуждают человека действовать, самодисциплинироваться, собрать все свои силы и идти к цели.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
мадам Курануш, девы? Ну у меня дочь старшая дева. Бубнит порой, что хоть ноги уноси) докопистая, все у неё должно быть по полочкам. Очень аккуратно делает работу, если ручная например какая-то работа, прям любо-дорого. Но ой любит копаться в себе.

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Туман, ну она так, ты то чего как повторюшка?) Ну отошел в сторону, пускай себе хоть лоб расшибет. Ты про себя уверен? Уверен. Считаешь, что прав? Отлично.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1449 Лорд » 03 дек 2024, 09:22

Туман писал(а):Источник цитаты где диагноз?

Туман писал(а):Источник цитаты быть рабом?

Туман писал(а):Источник цитаты нашел трактовку с которой сходится мое мнение

А свое мнение?
Туман писал(а):Источник цитаты сугобо только Ваше мнение

Так, обожди... Если это мое мнение, которое отличается от твоего, то кто придерживается
Лорд писал(а):Источник цитаты рабское мышление также проявляться в том, что человек считает, что нужно мыслить как все, потому что мыслить по-другому — неправильно и некрасиво

???
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1450 Совёнок » 03 дек 2024, 09:26

Туман писал(а):Источник цитаты как ты к людям, так и люди к тебе.

Я короче запуталась чё делать то надо. Если ты так завелся из за того , что я тебя где то проигнорила и не раз, то предлагаю тогда что и ты меня игнорил. Норм? И с твоей философией не расходится

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1451 Анна Б. » 03 дек 2024, 09:31

Туман писал(а):Источник цитаты понимаете

Я не такой философ как ты) но для меня пример такого мышления у жертв семейного тирана. Бьёт, значит любит. Вот потерплю немножко, просто я его расстроила, какая я дурочка. Он хороший, он обязательно будет как прежде меня любить. Я всё для него сделаю, я буду терпеть от него всё.
Примеры полной деперсонализации личности. Когда человек не знает как отстоять свои права и зачем важно говорить "нет!"

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1452 Совёнок » 03 дек 2024, 09:36

Туман писал(а):Источник цитаты В данном случае меня постоянно игнорировали. Решил

Прастити. У меня с мужчинами так постоянно

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1453 Анна Б. » 03 дек 2024, 09:37

Совёнок, пойдём за платьями, короче) у тебя красное есть? У меня вот синие только. И главное покороче! Чтобы ножки было видно! Свернём Туману голову его умную да фиилософичную ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Бросаю синего демона

Сообщение #1454 Совёнок » 03 дек 2024, 09:39

Анна Б., Аня, спасибо за поддержку! Есть красное! Прям алое

Добрый Модератор

Анна Б.

Бросаю синего демона

Сообщение #1455 Анна Б. » 03 дек 2024, 09:42

Совёнок, уууухххх! Огонь) устроим показ вечером. ;biggrin

Вернуться в «Алкогольная зависимость»