Совёнок писал(а):Источник цитаты Она мне кажется из этого чувства вины вообще не вылезает
Вот русским языком написано
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я умело факты могу переворачивать в сторону жалости к себе
Совёнок писал(а):Источник цитаты Кать, у нее огромная проблема - она зависима
Я о другом. Она бросать не хочет, как и Лариса. Один в один. Бахнула раз в 3 месяца, пострадала 2 дня, и загадала следующий торч на май. Она уже все посчитала. Только Лариса свой график в блокнот записывает, Мадам в голове держит, но суть одна.
101% что она поднимет этот клад. Потом будет писать, что руку отсечет и сына любит сильно.
Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:Совёнок писал(а):Источник цитаты Другое дело наша жалость ей не поможет. А скорее навредит
Именно так. Мадам очаровашка, ей все сочувствуют, думают, что она отличная девчонка, просто с самооценкой беда и по этому она бедняжка. Жалеют её, уговаривают и держат кулачки. А Ларису за то же самое готовы сожрать, потому что она не обладает такой харизмой. А по факту они обе наркоманят, имея маленьких детей, ведут учёт и останавливаться не собираются.
А мне нет, мне жаль ребёнка её и только его. Бедные дети, Господи, за что им это все
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Всё из-за этого монстра, который хочет торчать!
Это ты хочешь торчать, а не монстр. Хватит выдумывать. Говорят, что первый шаг в борьбе признать, что ты наркоман. А ты не признала. Ты не наркоман, а девчонка, которая употребляет 6 лет, но употреблять хочет какой то образный монстр, а не она сама. А хочешь ты
Совёнок писал(а):Источник цитаты Вот мы вроде ее отговорили за закладкой ехать
Да перестань ты, наивная.
Она о срывах всегда постфактум пишет. Погоди, через 2 дня напишет, что употребила
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.