Бросаю синего демона
-
Лорд
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Пойду Карпентера пересмотрю, может там будут подсказки, чего же скрывает Туман...
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Бросаю синего демона
Как то не доводилось мне замечать за Лордом то самое "рабское мышление".
Но знаю одного такого "философа", который живёт "не как все". Вот от него то я постоянно и слышала в свой адрес про то, что у меня рабское мышление, мол, так и будешь всю жизнь полы мыть да у станка на заводе работать, а я не такой, аз есмь царь! Да, да, тот самый, который рукоприкладствовал. Но, пардон, царю очень даже не мешало трескать за обе щеки все то, что плебейка принесла и приготовила.
Поэтому словосочетание "рабское мышление", произнесенное по отношению к другому мнению, у меня стойко ассоцируется с негативом.
Но знаю одного такого "философа", который живёт "не как все". Вот от него то я постоянно и слышала в свой адрес про то, что у меня рабское мышление, мол, так и будешь всю жизнь полы мыть да у станка на заводе работать, а я не такой, аз есмь царь! Да, да, тот самый, который рукоприкладствовал. Но, пардон, царю очень даже не мешало трескать за обе щеки все то, что плебейка принесла и приготовила.
Поэтому словосочетание "рабское мышление", произнесенное по отношению к другому мнению, у меня стойко ассоцируется с негативом.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты чего же скрывает Туман
варианты:
Туман скрывает много интересного! Например, в нем могут прятаться:
Загадочные фигуры - это может быть как призрак, так и просто сосед с ведром мусора.
Неожиданные приключения - вдруг ты наткнешься на единорога, который потерялся в тумане?
Философские размышления - о том, как трудно найти выход из тумана, когда у тебя нет компаса… или даже карты.
Секреты природы - кто знает, какие тайны шепчет ветер сквозь туман? Может, он просто забыл текст песни?
Бросаю синего демона
Туман, остановитесь, сударь! Умоляю!
Я шучу, конечно. Быстро у тебя меняются ипостаси. Кот-Баюн. Минотавр.
Туман писал(а):Источник цитаты интересного
Я шучу, конечно. Быстро у тебя меняются ипостаси. Кот-Баюн. Минотавр.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Как то не доводилось мне замечать за Лордом то самое "рабское мышление".
с чего все начиналось ) небольшая история:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Подъем в 6 каждое утро, мыльня-рыльня с дитём, готовлю завтрак, едим.
После еды стирка, мою посуду, мою кухню, прибираю разбросанные вещи по всей квартире. Время с ребёнком, читаем, играем, можем пойти погулять.
Погуляли, перекусили, укладываю полчаса. Иду готовить/заказывать продукты, мыться, занимаюсь йогой или пытаюсь поспать. Но обычно не получается, т.к. сын звуки издаёт во сне и я не могу даже задремать.
Проснулся, понежились, пошли пообедали и дальше с сушилкт вещи раскладываю, что-то заказываю из хозтоваров, одежды, выбираю что ещё нужно в дом, что ещё можно приготовить.
Вот и вечер, папа с работы пришёл. Немного потетешкается с сыном, просится полежать отдохнуть. Я даю добро, сама в это время кормлю ужином сына, можем потом либо погулять либо поиграть. Потом урок вечерний, к которому параллельно готовилась весь день как могла.
Купание сына. Укладывание его спать примерно час (!). Засыпает часов в 9-10
Время с мужем, сидим болтаем, пиво пьём и вот тебе и полночь. И по новой всё с утра
Лорд писал(а):Источник цитаты И в этом чем-то есть проблема? Охренеть, вы ещё умудряетесь пиво по вечерам жрать. Не, реально, с жиру просто бес.
Туман писал(а):Источник цитаты Умеете поддержать в сложную минуту)
Лорд писал(а):Источник цитаты Что поддерживать то? Мысль, что "хочу сбежать на пару часов из под гнета" ?
Охренеть гнёт, ещё бы в жопу дули по утрам - и вообще невыносимо было бы жить
Туман писал(а):Источник цитаты Вам не понять Вы только о материальных благах способны думать
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лорд, стихотворение про птичку в золотой клетке знаете?
Лорд писал(а):Источник цитаты Знаю и никогда не понимал, хрен ли птичке надо
Туман писал(а):Источник цитаты Рабское мышление) кость бросили и рад этому? Что есть и дом и еда, а больше не надо от жизни?
Лорд писал(а):Источник цитаты Научи меня жить
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Потрясающе. Видимо университетский курс философии Вы прогуляли, или забыли за давностью лет.
мы здесь философствуем? Это без меня, мне не интересно
Лорд писал(а):Источник цитаты Давай прям разберем последний абзац этого спича - проявляется в том, что человек считает, что нужно мыслить как все.
зачем вырывать опять фразы из контекста, просили пояснить за рабское мышление, пояснил.
Лорд писал(а):Источник цитаты Сечёшь, о чем я?
философия ?
Лорд писал(а):Источник цитаты В целом, ставя диагноз кому-то другому, обличая его в каком-то типе мышления, такой субъект сам становится жертвой шаблонности.
что делать то????)
Лорд писал(а):Источник цитаты Это ловкое манипулятивное слово, даже хуже, чем манипуляция сэксом
то есть птичка в клетке свободна? серьезно? и Вы удивляетесь почему Ваше сказал, что у Вас рабское мышление...)
Лорд писал(а):Источник цитаты Нет, не вырваны
спорить не собираюсь, за эти и другие слова пояснил. У Вас есть свое мнение, так это здорово! живете с ним)
Лорд писал(а):Источник цитаты Что для тебя предвзятое?
Предвзятое отношение — это ошибочное суждение о чём-либо, основанное на эмоциональном восприятии, стереотипах, а не на конкретных фактах
Простыми словами, относиться предвзято — значит иметь определённую точку зрения, которая основана на неполной и непроверенной информации, ложных убеждениях.
Лорд писал(а):Источник цитаты Иногда ты пишешь как совсем обычный человек, иногда - как лишенный эмоций робот, иногда - как токсичная малолетка, которому сиську подержать не дали.
У Вас сложилось мнение обо мне) У меня сложилось мнение о Вас)
и это хорошо)
Лорд писал(а):Источник цитаты некоторой степени питаю к тебе симпатию
Симпатия — чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к кому-либо или чему-либо. Как правило, возникает на основе общих взглядов, интересов и ценностей.
Так ложь в Ваших словах) У нас разные взгляды, интересы и ценности)
Мне интересные не только материальное благо. Для Вас птичка в золотой клетке символизирует жизнь в комфорте без свободы. У меня другой выбор)
Бросаю синего демона
Туман, ты считаешь, я буду спорить с тобой? Я уже говорила, что проще ногу себе прострелить. У Лорда свое видение семейной жизни, у тебя своё. А у меня например, своё. Я же не буду кричать, а вот вы душители свободы, работорговцы, вам бы лишь деньги...да пусть чего хотят, то и делают, взрослые люди. Туманчик, ну вот ты как реально бычок молодой. Чот красное мелькнуло и понесся рожками вниз) ух, щаз затопчу) А может это я красное платье короткое надела, вышла тебя на полюшко встречать
а ты уже свои выводы сделал . Поздняк мне с поля бежать. Ну или другому человеку.
а ты уже свои выводы сделал . Поздняк мне с поля бежать. Ну или другому человеку."Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ты считаешь, я буду спорить с тобой?
к чему тогда текст )
Анна Б. писал(а):Источник цитаты У Лорда свое видение семейной жизни, у тебя своё
абсолютно согласен
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Я же не буду кричать
это Ваше право) у меня свои ценности)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты да пусть чего хотят, то и делают, взрослые люди.
абсолютно согласен) Сказал же, что ни кого не хочу учить жизни, меня просили пояснить за слова - пояснил)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Туманчик, ну вот ты как реально бычок молодой. Чот красное мелькнуло и понесся рожками вниз) ух, щаз затопчу) А может это я красное платье короткое надела, вышла тебя на полюшко встречать а ты уже свои выводы сделал . Поздняк мне с поля бежать.
Ну начинается...
Бросаю синего демона
Туман писал(а):Источник цитаты начинается
Тебе не нравится красное платье?
Бросаю синего демона
Анна Б., у господина Лорд, была ко мне претензия, что на форуме занимаюсь токсичностью и иронией
За свои слова, в каком контексте их вижу ему пояснил. Уходить в его философию мне в его философию зачем?
Как модератор, если он считает, что мной нарушены правила поведения здесь пусть укажет.
Будем исправляться.
Отправлено спустя 1 минуту :
а как оно может понравится или не понравится на тебе если я его не видел?
нужно посмотреть, а уже потом делать выводы)
За свои слова, в каком контексте их вижу ему пояснил. Уходить в его философию мне в его философию зачем?
Как модератор, если он считает, что мной нарушены правила поведения здесь пусть укажет.
Будем исправляться.
Отправлено спустя 1 минуту :
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Тебе не нравится красное платье?
а как оно может понравится или не понравится на тебе если я его не видел?
нужно посмотреть, а уже потом делать выводы)
Бросаю синего демона
Туман, ну с Совёнком был перебор с твоей стороны. Скажи мне такое, точно бы обиделась. Лорд я так думаю решил заступиться, посчитал тебя токсичным. Вот и всё.
Так как насчёт красного платья?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Туман, увидела твой ответ позже. Красного нет. Синее пойдёт?
Так как насчёт красного платья?

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Туман, увидела твой ответ позже. Красного нет. Синее пойдёт?
Бросаю синего демона
Анна Б. писал(а):Источник цитаты ну с Совёнком был перебор с твоей стороны. Скажи мне такое, точно бы обиделась.
Во-первых человека характеризуют его поступки. Мной не однократно предлагалось данному пользователю перед тем, как писать свое мнение прочитать до конца мысли других, чтобы анализ был не поверхностный. В данном случае меня постоянно игнорировали. Решил донести информацию до этого пользователя по-другому. Почему данный пользователь решил, что может обвинять меня во лжи, на основании какого-то специалиста? Почему если ей действительно интересно, то не уточнила откуда получена мной информация? Почему должен терпеть к себе такое отношение? Мой ответ идентичен поступкам от данного пользователя.
А ты разве ведешь себя так?
Отправлено спустя 58 секунд:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Красного нет. Синее пойдёт?
я запутался
так в каком ты платье вышла на поле?
-
Лорд
Автор темы
-
Бросаю синего демона
Туман писал(а):Источник цитаты то есть птичка в клетке свободна? серьезно?
Никто не свободен. Ни птичка, ни тот, кто клетку купил. Никто, потому что это невозможно.
Туман писал(а):Источник цитаты мы здесь философствуем? Это без меня, мне не интересно
А что, типы мышления вынесли в какую-то другую область знаний? Как это без меня? А кто новое будет осваивать, как же так?
Туман писал(а):Источник цитаты что делать то????)
Все просто, приятель. Не ставить диагнозы.
Туман писал(а):Источник цитаты Предвзятое отношение — это ошибочное суждение о чём-либо, основанное на эмоциональном восприятии, стереотипах, а не на конкретных фактах
Простыми словами, относиться предвзято — значит иметь определённую точку зрения, которая основана на неполной и непроверенной информации, ложных убеждениях.
Ну артист, даже не потрудился более достойный источник найти. Теледоктор 24, серьезно? Даже не Вики? Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Туман писал(а):Источник цитаты Для Вас птичка в золотой клетке символизирует жизнь в комфорте без свободы. У меня другой выбор)
Для меня эта фраза, исходящая обычно из красивого женского ротика, показатель крайней степени охеревоза. Терминальная степень эгоцентричности и отсутствия уважения к своему партнеру. Неумение ценить то, что делают для этой самой "птички".
Поэтому когда я слышу эту фразу, предполагаю, что говорящий забыл, как это - быть в нужде.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Бросаю синего демона
Туман, я пропустила тот момент, когда ты открыл Институт благородных девиц и зачислил Совенка на курсы) она не дитя, она взрослая девушка, со своим достоинствами и недостатками. Не нужно человека винить в отсутствии каких-либо компетенций.
Бросаю синего демона
Мне кажется у Совёнка жизнь понасыщеннее, чем у нас, ей некогда досконально темы прочитывать))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
Бросаю синего демона
Туман, по поводу "золотой клетки" для Лорда это финансовая безопасность семьи как прерогатива. Секс, эмоции для него это второй план. А может третий, четвёртый. Сухой, скупой в эмоциях, но надёжный как автомат Калашникова. Он не будет изводить себя эмоциональными качелями. Карьера, достаток и как следствие благополучие семьи - это его цель. Козерог. Не знаю точно, но так вижу
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мадам Курануш, я думаю она проще в чем то относится к жизни. Как лёгкая птичка)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
мадам Курануш, я думаю она проще в чем то относится к жизни. Как лёгкая птичка)
-