Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1426 Лорд » 10 мар 2025, 18:44

мадам Курануш,
Ну не трожь ты говно, на кой хер? Вонять же будет.
Чуйка моя вопит - либо хлопнут на кладе, либо уйдешь в отрыв от реальности.

Ты еще ребенка с собой на делюгу потащи. Чтоб не только свою жизнь просрать, но и ещё парочку других.

В прочем, делай что хочешь. Достаточно тут уже было советов, печального опыта и возваний к разуму.
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

2q2q29

Сообщение #1427 2q2q29 » 10 мар 2025, 18:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Женщине у которой есть дети недопустимо относиться к употреблению как к чему то неопасному

Всегда ли ты сама осознавала опасность?

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Либо поднимаю и высыпаю, но не знаю смогу ли, хотелось бы верить.

Очень рискованно, может удалить адрес, или ты его запомнила?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Aprel

Сообщение #1428 Aprel » 10 мар 2025, 20:09

Вот простите меня за мнение.
Но вам не кажется , что вас все продолжает тянуть на какие то непонятные и никому не нужные подвиги.

Вот как будто так и ищете на жопу все новые и новые приключения.

Зачем вам идти за этой закладкой ?
Чтобы что ?

На моих глазах сегодня принимали с закладкой парня с девушкой ? Тож такого же хотите ? Мордой в пол ?

Счастье штука хрупкая. У вас семья , ребенок. Удача не всегда будет только улыбаться.

Мой сын год шифровался , думал что самый умный и удачливый , пока фляга не засвистела.
Не создавайте сами себе ситуацию , когда что имею не храню , а потерявши плачу. Не дразните гусей...

Здешний

Совёнок

Сообщение #1429 Совёнок » 10 мар 2025, 20:46

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ломаю окончательно всё.

Сгорел сарай, гори и хата

Друг форума

Катя27

Сообщение #1430 Катя27 » 10 мар 2025, 20:47

Aprel писал(а):Источник цитаты Зачем вам идти за этой закладкой ?
Чтобы что ?

Чтобы кайфануть в ванной, раздеться, потанцевать, на тити свои голые полюбоваться, наделать фоток писи и разослать чужим мужикам.
Это мы с вами думаем "бедняжка, несчастная девочка", а девочка очень счастлива и ей все нравится. Не надо её жалеть, она все понимает. Это её выбор. Даже если ее посадят, отсидит и хоть бы что. А ребёнок, а ребёнка она готова была на воспитание семьи мужа оставить и считает, что так будет правильно. Вот оно, отсутствие материнского инстинкта во всей красе.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты В прочем, делай что хочешь. Достаточно тут уже было советов, печального опыта и возваний к разуму.

[good
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1431 Совёнок » 10 мар 2025, 21:04

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я рубикон должна пройти на днях

Мне вот тоже кажется в этом мало смысла. И не Рубикон это никакой. А я вот видела один раз как наркоман дозу смыл в раковину. Только ему это не помешало потом новую взять. Ну высыпешь ты дальше чё? В лучшем случае ниче. В худшем примут или упорешься. Я чёт в такие импульсивные поступки не верю

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1432 Fleur de lis » 10 мар 2025, 21:11

2q2q29 писал(а):Источник цитаты осознавала опасность

Если я ибанутая то это не значит что я не могу хотеть предостеречь кого то от беды и выразить эмоции. Я не робот.
Лорд писал(а):Источник цитаты прочем, делай что хочешь

Да, правда, зря. Яхотела чтобы она услышала, она нормальной девчонкой мне показалась.

Отправлено спустя 20 секунд:
Извините если что, продолжайте торчать спокойно
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

St. Epan

Сообщение #1433 St. Epan » 10 мар 2025, 21:42

Блин, ну не высыпешь же)) давай, завязывай с археологией
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины

Здешний

Совёнок

Сообщение #1434 Совёнок » 10 мар 2025, 21:47

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты продолжайте торчать спокойно

;biggrin смешно

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1435 мадам Курануш » 10 мар 2025, 22:20

Да адрес запомнила и место знаю. Я просто знаю себя, что если не пойду, то буду думать постоянно об этом месте, забить не смогу(( Не верю я себе в этом(
Но вы здравую вещь написали, что можно высыпать, а тяга всё равно разрастётся и за новой пойду, поэтому лучше не лезть..

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Даже если ее посадят, отсидит и хоть бы что. А ребёнок, а ребёнка она готова была на воспитание семьи мужа оставить и считает, что так будет правильно. Вот оно, отсутствие материнского инстинкта во всей красе.

Жестоко звучит, но видимо со стороны так и выглядит. Я не буду пытаться кого-то из себя строить, мысль о том, что сыну будет лучше с мужем и его семьёй мелькает периодически. Но это личный момент, я себя не люблю совсем и все эти танцы в торче перед камерой — тщедушная попытка показаться себе интересной и красивой.
Жить я правда хочу нормально, но тянет на дерьмо всякое..

«Меня морочит злая кровь» как в песне

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Fleur de lis, спасибо, что веришь в меня. Постараюсь стиснуть все силы и не идти никуда.. блин, какую жабу себе подложила((

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Aprel, холодок по спине пробежал…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Мариша

Сообщение #1436 Мариша » 10 мар 2025, 22:57

мадам Курануш, раз 10 в голове писала тебе комент...но сейчас не решилась опубликовать...поступлю по еврески: будем посмотреть...
Не вяжется многое в голове: зависимая? Та неее...не похоже...слишком продуманная
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Катя27

Сообщение #1437 Катя27 » 11 мар 2025, 07:02

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты сыну будет лучше с мужем и его семьёй мелькает периодически

Ребёнку лучше с мамой и никак иначе. Сама же брошена на бабку была, ну, какие ещё вопросы то тут могут быть?

Вот, дорогие друзья, как это работает! Сама выросла без матери, ждала её, всю жизнь от этого страдает, а дичь творит, чтобы и её ребёнок рос у бабки. Жены наркоманов, живущие с ними годами - тоже зря надеетесь, что у ваших деток будет все гуд - они все повторят, будте уверены. Все циклично в этом мире, за летом всегда идёт осень. Не ждите чуда, берите все в свои руки, пока не поздно. Сценарии повторяются почти всегда

Отправлено спустя 4 минуты :
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты все эти танцы в торче перед камерой — тщедушная попытка показаться себе интересной и красивой

Неа, ты же не слепая, и зеркало у тебя дома есть. И без мефа ясно, что ты красивая. Даю сотку, что ты и сама это знаешь. А танцуешь ты перед камерой, потому что обдолбалась и конкретно на тебя меф так действует. Кто то ориентацию под мефом меняет. Не для чего то там конкретного и не из за самооценки, а потому что под наркотой творит дичь, которая не нуждается в логике. И танцы все эти бл-кие только от наркоты

Отправлено спустя 35 секунд:
Встала трезвая перед зеркалом и изгибайся, кто тебе не даёт?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1438 Fleur de lis » 11 мар 2025, 07:09

Это не ребёнку лучше с семьёй мужа, это маме лучше без ребёнка. Ребёнок это обуза и помеха для свободной и беззаботной жизни.
Вобще высшая свобода - стать бомжом. Даже за коммуналку платить не надо. Но лучше тогда в Индию куда нибудь переехать где не холодно...
По факту Мадам просто не воспринимает что это может с ней случиться на самом деле. Что может потерять семью, ребёнка, что может сесть... Не верит что такое возможно. Ну возможно же, проверяно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1439 мадам Курануш » 11 мар 2025, 07:19

Только проснулась и сразу вас читать.. не знаю, что сказать, у меня внешний локус контроля. Если вы так считаете, значит так и есть. Жила я с бабушкой, с мамой и дядей. Мама много работала и периодически пила. Дядя вообще месяц пил как чёрт, месяц работал. Определённо отражение на моей психике это оставило.

Кать, зеркало есть, но красивой себя не считаю. Хочешь верь, хочешь нет. Но и наркотики не выход, понятное дело.

Сегодня займусь домашней рутиной и постараюсь забыть о кладе этом злосчастном. Со временем его всё равно сошкурят и я в себя приду окончательно
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Совёнок

Сообщение #1440 Совёнок » 11 мар 2025, 08:28

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Сегодня займусь домашней рутиной и постараюсь

Правильно. Нечего метаться в истерических порывах, как хомяк, посыпанный альфой. Клад возьму, ребенка отдам. Толку от этого чуть меньше чем никакого. Успокойся лучше и приготовь что нибудь вкусное. А я вчера на улицу ходила. Блин там такое. Тепло и снега нет. Я в шоках. Сердце наполняется радостью и счастьем . Ну чё ещё надо то