Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Расскажешь
Нет конешно. Пусть автор сама анализирует свои проблемы если ей это надо. Тем более я могу думать ошибочно, мы вон с тобой как по разному смотрим
Если я тебе приснюся - это не худший сон, вдруг наоборот, скажу тебе что то важное

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это что вообще такое?
Это сайты где они разыгрывают адреса с дозой или бабло на наркоту.
хз:)...дали условно...Долгие годы я вообще о ней не вспоминала..Лет до 30..Вроде погашена же все говорят так много лет прошло...И вот пример первый...Решила получить бухгалтерское образование...Это мне уже за 30..Работу предложили, служба мцниципальная. А там..Справочку об отсутствии судимость в пакете документов при трудоустройстве....А там и статья и дата суда и приговор...Во первых стыдобище бл...Но пробую показать..Погашена же. По закону ...Хрен там...Сразу отворот поворот..Второй пример...Когда уезжала , ходила на собеседования много..На хороших должностях СБ пробивает...И вот кащалось бы подвернулось, то что мне надо и за неплохая, смогла бы там и далее возможно остаться на съем хватало бы, и условия прикольное..Все классно до момента заполнения анкеты...И там снова, справочеу плиз...Анкету взяла и понимала что никто меня не возьмет так должность материально ответственная..Шла и ненавидела тот косяк молодости, за то что в такой вот период жизни через 20 с лишним лет он так вот отразился...Ну и , да детям в МВД, и еще кое какае структуры дорога закрыта...