Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1426 Fleur de lis » 18 апр 2023, 16:04

2q2q2q, можно вопрос. А в реале если тебе говорят гадости , или просто вещи которые тебе неприятны, ты даешь ответ, может сразу шлеш нах, или аргументируешь что сами вы казлы ипаные, или как? И можешь ли ты потом помириться с этим людьми и общаться (в реале!это важно, тут понятно что все ноунеймы и пох на чужое мнение).

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Расскажешь

Нет конешно. Пусть автор сама анализирует свои проблемы если ей это надо. Тем более я могу думать ошибочно, мы вон с тобой как по разному смотрим ;biggrin
Если я тебе приснюся - это не худший сон, вдруг наоборот, скажу тебе что то важное [dirol

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Это что вообще такое?

Это сайты где они разыгрывают адреса с дозой или бабло на наркоту.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1427 2q2q29 » 18 апр 2023, 16:14

2 года назад я нашла в телеге канал Желание с видео вмазками, я две ночи не могла уснуть, меня трясло от просмотра вмазок. В чате общаются в основном в/в-шники, есть люди в ремиссии и просто сочувствующие. Это много значило для меня, найти таких же людей как я. Можно поделиться своими чувствами и проблемами и получить поддержку.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Fleur de lis, в реале я не смогу постоять за себя, я и в онлайне не могу, мои друзья за меня заступаются, помириться могу, если мы узнаем друг друга ближе
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #1428 Veraaaaa » 18 апр 2023, 16:27

2q2q2q писал(а):Источник цитаты друзья

Недавно вы говорили, что нет у вас друзей. Так есть они все-таки?

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1429 2q2q29 » 18 апр 2023, 16:59

Veraaaaa, интернет знакомые, это не в реальной жизни

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1430 erelinn » 18 апр 2023, 17:09

Fleur de lis, почему автор влачит жалкое существование. Как вы можете это объяснить? Мне это тоже интересно. Мое существование не лучше..

Познающий

Люба

Мать наркоманка

Сообщение #1431 Люба » 18 апр 2023, 17:32

Fleur de lis, У меня была судимость в 16 лет.Сперли шапки на дискотекие норковые(на х они нам нужны были fplm хз:)...дали условно...Долгие годы я вообще о ней не вспоминала..Лет до 30..Вроде погашена же все говорят так много лет прошло...И вот пример первый...Решила получить бухгалтерское образование...Это мне уже за 30..Работу предложили, служба мцниципальная. А там..Справочку об отсутствии судимость в пакете документов при трудоустройстве....А там и статья и дата суда и приговор...Во первых стыдобище бл...Но пробую показать..Погашена же. По закону ...Хрен там...Сразу отворот поворот..Второй пример...Когда уезжала , ходила на собеседования много..На хороших должностях СБ пробивает...И вот кащалось бы подвернулось, то что мне надо и за неплохая, смогла бы там и далее возможно остаться на съем хватало бы, и условия прикольное..Все классно до момента заполнения анкеты...И там снова, справочеу плиз...Анкету взяла и понимала что никто меня не возьмет так должность материально ответственная..Шла и ненавидела тот косяк молодости, за то что в такой вот период жизни через 20 с лишним лет он так вот отразился...Ну и , да детям в МВД, и еще кое какае структуры дорога закрыта...

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1432 Chekhov » 18 апр 2023, 17:32

erelinn, я её во сне разболтаю и с тобой поделюсь.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Люба

Мать наркоманка

Сообщение #1433 Люба » 18 апр 2023, 17:39

Да и вообще женщине судимость ппц как стремно...В школу, дет.сад, культура, много где нужно предоставлять справку...Хоть в списке статей и не будет той что припятствует, но это как повезет...Не каждый руководитель хочет видеть в своем коллективе ранее кримин элемент...И это очень
стремноваио прям, когда задают вопросы, а ты да вот по молодости, глупость вышла...Кто понимает а кто то типа ну ну.... На всю жизнь пятно....

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1434 2q2q29 » 18 апр 2023, 17:53

Люба, да, стрёмно будет предоставлять на работу справку, что я наркоманка, может и не пригодится

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1435 Fleur de lis » 18 апр 2023, 17:55

Люба, так и есть. У мужа на работе тоже обязательно документ что несудим, да и много где сейчас спрашивают или просто пробивают по паспорту. Удивительно что автор так беспечно к этому относится. Одно дело когда шапку сперла в 16, это все понимают что дите еще, малолетка чего взять. А когда 30 тилетняя тетенька мама 2х детей имеет сиаттю за наркоту. Хеххх))
erelinn писал(а):Источник цитаты Мое существование не лучше..

У тебя совершенно другой случай. Может позже подклюсь мыслями , щас в дороге
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1436 2q2q29 » 18 апр 2023, 18:02

Fleur de lis, все взрослые дяди в моем окружении курят траву, так что статью получить не сложно, я просто не стала сопротивляться. Говорят, 20 тыс. на месте вопрос решат.

Друг форума

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #1437 Ergo » 18 апр 2023, 18:08

2q2q2q, а ты сиги то бросила нет курить?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1438 2q2q29 » 18 апр 2023, 18:28

Ergo, позавчера половинку, вчера одну, сегодня не курю, попросила мужа не покупать, главное, домой не приносить. Не знаю, как он справится, первую смену вышел после болезни в ночь. Меня не тянет уже, но если сиги будут дома, то могу закурить.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1439 Chekhov » 18 апр 2023, 18:59

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Говорят, 20 тыс. на месте

Врут же небось. Чет несоразмерная сумма со сроком и стоимостью адвокатов.

А с другой стороны...Ерелинн наедет, что я козёл любопытный, но всё равно спрошу. А как ты себя вела? Что тебе менты говорили? Ты не спрашивала у них - что мне делать? Что будет? Они сами не намекали, что можно отмазаться? Там на камеру всё снимали?

Ты, если че, скажи - отлезь, Чехов!
Я не буду у тебя писать.
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1440 2q2q29 » 18 апр 2023, 19:23

Chekhov, они не намекали, их было трое, я не стала спрашивать. Выясняли или делали вид, что выясняют, не закладчица ли я. Долго разглядывали телефон, я сама их поторопила в отдел ехать, потому что за детьми в садик надо было успеть.
Прочитала уже, что могут и сами намекнуть, и до банкомата довести. Если на машине был, дороже обойдется.
Читала про случаи: 1) у закладчика условно – 200 адвокату + 200 следователю, чтобы не приобщали телефон к делу; 2) Друга приняли накануне и попросили сделать контрольную закупку. Купил по его просьбе на свои деньги амфа, отдал адрес, уехал на 9,5 лет.
Большое значение имеет как ты подсуетишься, но в моем случае сказали даже адвокат платный ничего не меняет.