Туман писал(а):Источник цитаты чем претензия
У меня лично нет претензий. Можно меня не разбирать? А то столько внимания сегодня прямо перебор. Я тут к такому не привыкла
Туман писал(а):Источник цитаты чем претензия
Совёнок писал(а):Источник цитаты Можно меня не разбирать
Туман писал(а):Источник цитаты Вас ни где не упомянул.
Meggi писал(а):Источник цитаты Вот ты "душный" пипец. И ещё твои моральные устои, эт насчёт тройничка
Туман писал(а):Источник цитаты Все, что не вписывается в Ваши устои называется асоциальная личность)
Считаете, что меня асоциальной личностью) Вам так проще будет)
Туман писал(а):Источник цитаты Боязнь свободы и саморазвития. Для человека с рабским мышлением мерилом успеха в жизни служат не личные качества, а статус.
Боязнь высказать свою точку зрения, страх и зависимость от чужого мнения. Такой человек готов выполнять любой указ, не пользуясь критическим мышлением
рабское мышление также проявляться в том, что человек считает, что нужно мыслить как все, потому что мыслить по-другому — неправильно и некрасиво.
Туман писал(а):Источник цитаты свобода
Туман писал(а):Источник цитаты Слова вырваны из контекста
Туман писал(а):Источник цитаты Думал, если сам человек так обращается, то и ему в ответ будет приятно аналогичное обращение.
Туман писал(а):Источник цитаты Ответ был нацелен на то, что человек тупо верит якобы специалисту. Можно развивать свои знание и в другом направление о чем и сообщил, причем нашел информацию - один из вариантов и предоставил для изучения.
Туман писал(а):Источник цитаты высказал свой вариант, который бы устроил и мужа, и жену в семье.
Автора пугали конфликты и поиск компромиссов в семье, исходя из этого привел пример куда возможно привести такое отношение к жизни.
Где Вы здесь увидели иронию? или токсичность?
Это, к сожалению, суровая правда жизни.
Туман писал(а):Источник цитаты виду от Вас предвзятое отношение в мой адрес.
Слова про рабское мышление запали в душу?
Meggi писал(а):Источник цитаты Кажется, ты его сделал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя