Я стала матерью, но не бросила меф
-
Здешний
-
Я бы ниче не ждала. Ни садика ни отпуска. От неоправданных ожиданий одно разочарование. Да жизнь такая. Когда то скучно когда то тоскливо когда то радостно. Постараться найти что то в каждом дне. Мелкое удовольствие. Уже неплохо. Нельзя жить в ожидании. Получится и хорошо. Не получится и ладно. Выкроила время на любимое хобби вот тебе и радость. Это насчёт психологов ты права
. Мы тебя щас лучше них тут научим. К тому же они дорогие. И не всегда полезные

-
Друг форума
-
Степанида писал(а):Источник цитаты Я считаю её провокатором и подстрекателем
Уверена, что тот, кто хочет торчать, успешно справляются и без Ларисиного подстрекательства. Нельзя перекладывать ответственность на Ларису или еще кого то, если кто то сорвался и употребил. Подозреваю, что в срывах любого наркомана с форума виновата не Лариса.
А нравится мне её прямолинейность и что не врёт ни себе, ни нам
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Постоялец
-
Катя27,
Врёт и сама понимает это. Но пытается убедить всех. Ей очень хреново.
Катя27 писал(а):Источник цитаты что не врёт ни себе, ни нам
Врёт и сама понимает это. Но пытается убедить всех. Ей очень хреново.
Надежда умирает последней...
-
Друг форума
-
Meggi, и все же, хотелось бы оставить себе право иметь собственное мнение о каждом человеке с форума.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
Я думаю все же не стоит переходить на обсуждение личностей. Тем более эта тема о проблемах Мадам.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты От неоправданных ожиданий одно разочарование
Как тут не согласиться) Но и жить предвкушением праздника я тоже люблю! Но когда облом надо бы с достоинством принимать падения, а я не могу поднять ногу.. Мозг будто запрограммирован— настроилась на удовольствие, так давай мне хоть какое! И снова грабли летят в лоб.
Я смотрю на семью мужа, уникальные адекватные ровные люди. Кроме его отца, вот он алкоголик, намучались все с ним, 20 лет пытались на путь истинный поставить. Мама мужа его до сих пор по-своему любит, он её не бил, алкоголическую хтонь не устраивал, просто спокойно сваливал к своей маме и пил. А иногда с друзьями. Но не суть.
Суть в том, что самые близкие отношения из всей семьи у меня именно с отцом мужа. Мы с ним парой фраз можем перекинуться и глубоко понять друг друга. Я вижу отражение во взгляде его после очередного запоя «господи, как же всё меня это достало, что ж я такой немощный и не могу противостоять». Вот недавно приходил ко внуку, его сын мой обожает просто, он даже похож на него чем-то! А я смотрю на них как они играют и ком к горлу подкатывает, что не дай бог сын станет алкоголиком или наркоманом… или я также останусь в полтос со своей мамой жить вдвоём, безсемейными бобылями, как свёкор мой сейчас живёт ((
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Но когда облом надо бы с достоинством принимать падения, а я не могу поднять ногу.. Мозг будто запрограммирован— настроилась на удовольствие, так давай мне хоть какое! И снова грабли
Дело не в достоинстве. Просто у тебя немного детская позиция, как у многих зависимых. Взрослый человек понимает, что в жизни не всё зависит от его желаний. Он хочет одно, а получиться может совершенно другое. Надо принимать реальность какая она есть. И в этом нет никакой трагедии. У тебя мозг работает как у настоящего зависимого. Везде и всюду ищет повод. А вот скажи-ка, ты в глубине души не думала о том, что после трёх месяцев немного можно? Хоть на секунду не задумывалась ли, что вот трёхмесячный рубеж я перейду и сорвусь? Ты даже сегодня написала что летом теперь опасный период а зачем это планировать? Может подсознательно настраиваешь себя на такой исход. Ну допускаешь по крайней мере да
-
Здешний
Автор темы
-
Совёнок, есть такое, да, детская позиция..
Про срыв после 3 месяцев могу точно сказать, что я расслабляюсь, кажется, что опасный рубеж пройден и теперь будет сорваться сложнее. И каждый раз срыв в это время. Но планировать я точно не планирую, обычно всё внезапно случается((
Про срыв после 3 месяцев могу точно сказать, что я расслабляюсь, кажется, что опасный рубеж пройден и теперь будет сорваться сложнее. И каждый раз срыв в это время. Но планировать я точно не планирую, обычно всё внезапно случается((
-
VIP
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты И каждый раз срыв в это время.
Слышала про обновление позиции ЦБ касательно дропов ?! Теперь уголовка, за такие дела.
Следовательно обмен в маркетплейсах умер или вот-вот умрет, не знаю, что они придумают и придумают ли, но факт — будут большие затруднения и суммы обмена повысят кратно и стоимость его значительно возрастет.
Это я к тому, что может проще будет тебе с понимаем, что взять больше негде, даже имея желание, ты обломишься, либо готовь суммы от 20-30к
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Здешний
Автор темы
-
Sambo, не слышала про это. Как же круто!! А где почитать? Можешь скинуть ссыль?
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Sambo, всё, нашла. Спасибо за инфу! Хороший тормоз был бы. Раз уж самой мозгов не хватает
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Sambo, всё, нашла. Спасибо за инфу! Хороший тормоз был бы. Раз уж самой мозгов не хватает
-
Познающий
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Презрения тоже к себе хватает. С самооценкой проблемы. Но откуда же этот мерзкий червяк лезет постоянно
Вот оттуда, от проблем с самооценкой и лезет. Мне кажется, употребом мозг извращенно проявляет любовь к себе, пытается закрыть эту пустоту химией.
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Здешний
-
St. Epan писал(а):Источник цитаты мозг извращенно проявляет любовь
Согласна. Это непринятие себя и невозможность опираться на что то внутри создаёт потребность во внешних опорах. Херню какую-то непонятную опять я написала. Не знаю как по другому выразить мысль
-
Здешний
Автор темы
-
St. Epan, Совёнок, да нормально вы всё сформулировали. Только есть нюанс! Все эти «отсутствие стержня и прочее» — это снова про жалость к себе. А я больше не хочу себя жалеть, тем более ничего со мной страшного и нет. Буду усиленно вбивать это в голову свою.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я рубикон должна пройти на днях, можно сказать.. сегодня вернусь домой и там недалеко есть клад двухграммовый, который я либо поднимаю и жру в крысу и там уже не скрыться, ломаю окончательно всё. Либо поднимаю и высыпаю, но не знаю смогу ли, хотелось бы верить.
Просто оставить его там лежать не получится(( жесть блин
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хочу как Лорд на топливе злости и ненависти уметь существовать и принимать решения.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я рубикон должна пройти на днях, можно сказать.. сегодня вернусь домой и там недалеко есть клад двухграммовый, который я либо поднимаю и жру в крысу и там уже не скрыться, ломаю окончательно всё. Либо поднимаю и высыпаю, но не знаю смогу ли, хотелось бы верить.
Просто оставить его там лежать не получится(( жесть блин
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Хочу как Лорд на топливе злости и ненависти уметь существовать и принимать решения.
-
Здешний
-
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А я больше не хочу себя жалеть, тем более ничего со мной страшного и нет. Буду усиленно вбивать это в голову свою.
Это максимально здравая мысль. Жалеть себя тебе не за что. Некотрые люди в таких условиях живут что тебе и в страшном сне не привидится.
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Хочу как Лорд на топливе злости и ненависти уметь существовать и принимать решения.
В тебе нет ни злости ни ненависти. Мне кажется ты добрая и лояльная к людям. Хотя вот я считаю себя добрым и безобидным человеком, но некотрых баб хочется схватить за патлы и долбить со всей силы башкой об стену. Ты к таким не относишься, иначе я не писала бы тебе ничего) не превращайся в такую тварь. Остановись вовремя, пожалуйста.
Ты же помнишь эту поговорку - когда мужик пьёт горит один угол, а когда женщина пьёт горит вся изба? К наркотикам это тем более относится. Женщине у которой есть дети недопустимо относиться к употреблению как к чему то неопасному. Если в семье женщина наркоманит то всему приходит пзда. Тебе ещё повезло с мужем что он сейчас против мефа, а если бы относился лояльно как у некотрых здесь, ты бы возможно сторчалась к хренам.
Не знаю высыпешь ты там свой меф или нет, но я правда искренне желаю тебе здравомыслия.
А серость жизни уйдёт , правда.
Никогда такого не было, и вот опять.
-