Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1411 Fleur de lis » 18 апр 2023, 13:38

Девчата, я знаю тут есть люди которые в законах неплохо разбираются.
У меня такой вопрос. Вот когда такая ситуация как у автора, в плане что статься, плюс она не скрывается , все в открытом доступе. Может это отразиться на ее детях в будущем, в плане карьеры?получения образования?выбора профессии? Знаю что судимость родителей может повлиять. это так?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kletka, Степанида, к вам в первую очередь вопрос.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1412 2q2q29 » 18 апр 2023, 13:44

Fleur de lis, не смогут работать в мвд, раньше так говорили
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #1413 Лисёна » 18 апр 2023, 13:51

2q2q2q,
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, не смогут работать в мвд, раньше так говорили

Сейчас ничего не изменилось.

Отправлено спустя 58 секунд:
У меня вопрос: старшему ребёнку в этом году 5 лет уже исполнится?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1414 Chekhov » 18 апр 2023, 13:53

erelinn писал(а):Источник цитаты тебе просто впечатлений не хватает.

Наверное
erelinn писал(а):Источник цитаты симпатичная, как я понимаю, вот тебя

Факт. Я ожидал увидеть что-то жуткое, а вот нифига. Прям обидно стало - ну как так-то?

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну вот че ты мне писдишь??

Да брось, можно же переживать совершенно искренне, но ты сама ответила
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты семьи, жены

Можно заказать доставку чего-то из аптеки, или пожрать, если лично общаешься. А сказать жене - я полетел в... Омск? чтобы поддержать наркоманку, знаю её по форуму в инете?
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

erelinn

Мать наркоманка

Сообщение #1415 erelinn » 18 апр 2023, 14:26

Chekhov, так большинство наркоманов выглядят обычно. Мне моя наркознакомая решила "показать наркоманов". ;biggrin Они выглядели лучше меня, работали и вообще были обычными людьми.
Единственное,у некоторых были плохие зубы, но у девушек такого не было. Это у парней, там были и совсем больные, лысые и худые, кто-то не работал, но большинство работало, кстати.
А вообще в 90-е куча героиновых нарков было, там вообще обычные подростки были, у нас их полно кололось на территории заброшенного детского сада.
Обычно это были школьники старших классов.

Можно заказать доставку и пожрать, а жене не говорить. Ты же хочешь поддержать человека, а не жениться.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
2q2q2q, а шизики за что взъелись? За то,что ты "мать - наркоманка"? Или за что-то другое?

Соседей будут опрашивать и проверять сами ли они подпись поставили?
На шприцы у тебя рефлекс выработался.((

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chekhov, толку за кого-то переживать? Это удовлетворение своего любопытства, не более.
Если реально переживаешь, то надо оказать помощь, а не писать)))

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1416 Fleur de lis » 18 апр 2023, 14:44

Chekhov писал(а):Источник цитаты Я ожидал увидеть что-то жуткое,

Как можно выглядеть жутко, употребляя 2 раза в месяц?
Chekhov писал(а):Источник цитаты можно же переживать совершенно искренне, но ты сама ответила

И можно и нельзя. Мы человека не знаем. Ты придумываешь себе образ и переживаешь за этот образ. У меня например неприятное впечатление от автора и я не переживаю за нее. Потому что я ее асоциирую с кем то наверное из реальности. А у тебя другие асоциации, мужские какие то.
Ни в Омск , ни куда то еще лететь не надо конечно. Просто я остро чувствовала это, что это все ненастоящее . может я не права, но я видела это так. Это кстати ярко появляется в отношениях с мужчинами. Сначала у них одно впечатление, потом оно меняется и люди стоят перед выбором принять друг друга и полюбить такими какие они есть , не такими как нарисовало воображение на первых свиданиях, а реальными.
Как думаешь почему автор со своей внешностью и красными дипломами, влочит печальное существование с мужем-пьяницей, который вечно жмет деньги? интересы только наркота и скидки в кари. Нет друзей. Страх общества. И тд и тп. Тем более то что она наркоманка не видно по ней. Вот просто подумать. Я то знаю почему, сама так когда то жила +-.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1417 Chekhov » 18 апр 2023, 14:53

erelinn писал(а):Источник цитаты
Можно заказать доставку и пожрать, а жене не говорить

Я именно это и сказал.

erelinn писал(а):Источник цитаты Chekhov, так большинство наркоманов выглядят обычно. Мне моя наркознакомая решила "показать наркоманов". ;biggrin Они выглядели лучше меня, работали и вообще были обычными людьми.
Единственное,у некоторых были плохие зубы, но у девушек такого не было. Это у парней, там были и совсем больные, лысые и худые, кто-то не работал, но большинство работало, кстати.
А вообще в 90-е куча героиновых нарков было, там вообще обычные подростки были, у нас их полно кололось на территории заброшенного детского сада.
Обычно это были школьники старших классов.

Можно заказать доставку и пожрать, а жене не говорить. Ты же хочешь поддержать человека, а не жениться.

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
2q2q2q, а шизики за что взъелись? За то,что ты "мать - наркоманка"? Или за что-то другое?

Соседей будут опрашивать и проверять сами ли они подпись поставили?
На шприцы у тебя рефлекс выработался.((

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Chekhov, толку за кого-то переживать? Это удовлетворение своего любопытства, не более.
Если реально переживаешь, то надо оказать помощь, а не писать)))

Не поспоришь. Если знаешь как и есть возможность, то только так.

А просто переживать...ну это что-то физиологическое. Хочется переживать, а потом увидеть положительный результат. Всё ж фильмы на этом построены, это тоже какая-то химия.
Вот я высоты боюсь - чет выделяется, что аж в глазах плывёт и хочется убежать. А у кого-то этого выделяется мало, а адреналина тьма - вот они в горы лезут, по карнизам прыгают. А у меня может на сопереживание тоже чет выделяется. Вот хз, но могу поплакать от букв. А могу умиляться.
Но втихаря, чтобы никто не видел)

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как думаешь почему автор

Это что-то из детства. Сестрёнка похоже вообще забитая монашка. Ну мне так кажется.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1418 Fleur de lis » 18 апр 2023, 14:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как можно выглядеть жутко, употребляя 2 раза в месяц?

Chekhov, Выглядят жутко кто на марафонах недельных. И солевые с большим стажем. Они прям жутко выглядят. Тебе кто не борщит те обычно выглядит, даже хорошо. Но это когда моложе 30 ти лет, примерно, когда под 40 и старше то стареют очень быстро если на наркоте сидят, особенно женщины .

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1419 Chekhov » 18 апр 2023, 15:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тебе кто не борщит те обычно выглядит, даже хорошо

Да что ж это такое в самом деле! Я в рот не брал, а выгляжу хуже наркоманов! ;biggrin

Ох, несправедлива природа)

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1420 Fleur de lis » 18 апр 2023, 15:05

Chekhov писал(а):Источник цитаты Сестрёнка похоже вообще забитая монашка. Ну мне так кажется

У тебя такое оригинальное представление о людях [shok
Прикольно!
Мне наоборот показалось что сестра вообще нормальная женщина .

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Да что ж это такое в самом деле! Я в рот не брал, а выгляжу хуже наркоманов

У меня есть колоритные персонажи на районе. Но боюсь что не смогу их пофоткать незаметно, чтобы показать тебе как выглядят наркоманы ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1421 Chekhov » 18 апр 2023, 15:11

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тебя такое оригинальное представление о людях

Оно из того же "образа", основа которого рассказы Ларисы о сестре [pardon

Отправлено спустя 16 минут :
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты колоритные персонажи

Хочу-хочу! И интервью ;biggrin
Хотя на самом деле страшно, что это свиду не всегда страшно.

Друг форума

Fleur de lis

Мать наркоманка

Сообщение #1422 Fleur de lis » 18 апр 2023, 15:40

Chekhov, я тебе больше скажу. "Свиду" это кажется очень привлекательным. Наркоманы кажутся очень интересными личностями. Эмоциональные, умеют присесть на уши, харизматичные.
Если бы с виду это было всегда страшно, то молодые (и не очень молодые) люди не велись бы на это все. Особенно когда крепкое здоровье и возраст 20-25 лет то тот же мефедрон запросто совмещают с учебой в универе, работой и тд. У нас в подъезде одно время тусили героиновые (или крокодил тогда варили,я не в курсе). Кароче было они тихие , спокойные и вежливые. По сравнению с солевыми - просто ангелочки. Выглядели так себе но и не жутко. Смотреть можно было.

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1423 Chekhov » 18 апр 2023, 15:58

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я то знаю почему

Вот интрига, блин. Расскажешь, или собираешься являться ко мне во сне из тумана и протяжно повторять, подняв указательный палец вверх - Яяааа то знааааюу почемуууу. И таять в тумане...

Уже родной

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #1424 2q2q29 » 18 апр 2023, 15:59

erelinn писал(а):Источник цитаты а шизики за что взъелись

Я составила список кто больше денежных призов выиграл за полгода в общеруторовскую рулетку, которая позиционируется как рандом с равными шансами для всех, но это не так. Тему выставила давно 1 апреля, никакого негатива не было, только полярные мнения, но вчера появилось аж три недовольных, оскорбляющих меня просто так на много страниц. Может двое из них - это один человек, но доказательств нет.
"Девочкин труд называется шизофрения или просто бессмысленный высер".
Предпочитаю не общаться с людьми, употребляющими слово "высер", но в виртуальном пространстве полностью избежать этого нельзя.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #1425 Chekhov » 18 апр 2023, 16:02

2q2q2q писал(а):Источник цитаты общеруторовскую рулетку

Это что вообще такое?