Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1396 мадам Курануш » 09 мар 2025, 17:38

Катя27, да, если сразу не отвечаю, то думаю хожу, эт правда. Да и с телефона не очень удобно и с мелким я всегда.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Катя27, я тут всё честно пишу, но швыряет меня изрядно, конечно. Искренне — я бы хотела никогда не попробовать наркотики. Но теперь я не понимаю как без этого жить, не хотя этой «перезагрузки».
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

Катя27

Сообщение #1397 Катя27 » 09 мар 2025, 17:45

мадам Курануш, вообще это очень хорошее качество, есть чему у тебя поучиться. Тоже так хочу))) сначала думать, а потом писать.
Вот бы это твоё реально крутое качество применить к наркотикам, чтобы не в моменте действовать безрассудно, а тоже все 10 раз обдумать сначала, а уж потом принимать решение.
Я тебе в любом случае желаю добра, хорошая ты. Но и ругать тебя надо, за такие дела
Но уж больно бы за тебя было радостно, брось ты эту дрять на раз. Но пока ты в пути видимо. [poceluy
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1398 мадам Курануш » 09 мар 2025, 17:47

Мне скучно жить, внутри погасло всё, в горах красиво конечно, но былого трепета не вызвали как раньше. Я сидела смотрела на них и недоумевала. И бросить я употреблять хочу в надежде, что может к чему-то интерес появится. Я бросала каждый день убеждая себя, что люди на форуме смогли и даже радуются жизни. А у меня либо серо, либо не очень.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Катя27, про материнство у меня постоянно чувство, что я не дотягиваю, что в проект, который не по плечам. Но пути назад нет и сына люблю, а без семьи вообще потерянная бы была.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1399 Катя27 » 09 мар 2025, 17:55

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А у меня либо серо, либо не очень.

Ещё бы, ты сидишь дома 2 года, даже в магаз по разрешению ходишь, а муж время засекает. Ребёнок до 4х лет тоже то ещё испытание. А если некому помочь, то это реально очень-очень тяжело. Да, кто то справляется лучше с эмоциями в декрете, кто то хуже, но я никого не виню. И мамочек жалею, и себя жалела, и плакала. Хотя мне все помогали и ещё как!!! Это реально сложный период, у тебя ещё гиперконтролем мужа усложняется все. Трудно тут краски найти яркие. "Ребёнок это самые яркие краски" кто то скажет мне. Да, но я про другое сейчас.
Тебя муж даже не трахает по нормальному, в догонку ко всему прочему.
Но этот период у всех почти такой. Почему девчонки детей в садик отдают в 2 года, а сами бегом на работу? Да потому что жизнь по другому ощущается сразу. Есть удовлетворенность какая то от собственной реализации, от общения, да даже от вида внешнего.
Короче держись, это временно все. Доживи до сада и станет втрое легче
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1400 Совёнок » 09 мар 2025, 17:58

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Мне скучно жить

Прикинь это норм. Кто говорит что каждый день радуется и счастлив тот лжёт. Ну либо он тибетский монах. Я не верю тем, кто якобы в диком экстазе от жизни каждый день. У меня такой же день сурка каждый день. Работа, домашние дела. А я наркоту даже никогда не пробовала. Так что это точно не от неё. Мне тоже скучно. Одна и та же фигня каждый день. Ну штош надо привыкать так жить. Ты привыкнешь. Ну какие-то мелкие радости будут. Но не всегда. Так все живут блин. И не ноют

Друг форума

Катя27

Сообщение #1401 Катя27 » 09 мар 2025, 17:59

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты про материнство у меня постоянно чувство, что я не дотягиваю

Это травма детства в тебе говорит, тебе надо к психологу. Дети, оставленные на воспитание бабушке, очень травмированы. Даже самая любящая бабушка это не мать, как ни крути. Ребёнку для полноценного психического здоровья нужна мама рядом, которая любит.
Обратись к психологу реально, потому что сама видишь, как тебе это обстоятельство мешает в твоём материнстве

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1402 Fleur de lis » 09 мар 2025, 18:00

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты про материнство у меня постоянно чувство, что я не дотягиваю, что в проект, который не по плечам. Но пути назад нет и сына люблю, а без семьи вообще потерянная бы была.

Да не надо там ниче дотягивать, нет никакого эталон по материнству. Просто любить ребёнка, заботится, быть трезвой и адекватной. Мне вообще никто в декрете не помогал. Мама 1 раз в год заходила, муж на вахтах. Я одна с дитем. А доставок еды тогда не было, таскала дочу везде на руках, в одной руке продукты тащу в другой дите ию, и так и бегала по району) вспоминаю и улыбаюсь от уха до уха)
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1403 мадам Курануш » 09 мар 2025, 18:00

Лорд, да тут больше не про органы, а про чувство женское, когда тебя хотят) Но в браке это у всех умирает, а у меня смирения не хватает. Извини, если много о личном

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1404 Fleur de lis » 09 мар 2025, 18:01

Совёнок писал(а):Источник цитаты не верю тем, кто якобы в диком экстазе от жизни каждый день. У меня такой же день сурка каждый день. Работа, домашние дела. А я наркоту даже никогда не

Конешно! У меня тоже день сурка жесткий! Я так хотела бы бросить работу и развлекаться. Но увы...
Последний раз редактировалось Fleur de lis 09 мар 2025, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1405 Катя27 » 09 мар 2025, 18:01

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты а про чувство женское, когда тебя хотят) Но в браке это у всех умирает

Эх, если бы... ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1406 Лорд » 09 мар 2025, 18:05

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты про чувство женское, когда тебя хотят) Но в браке это у всех умирает

Таааа... Бестолку щас что-то говорить. На отходах и подавно ничего не отложится в голове.
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1407 мадам Курануш » 09 мар 2025, 18:09

Лорд, согласна с тобой) похороните меня под плинтусом настроение)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1408 Fleur de lis » 09 мар 2025, 18:10

Да ниче, зайдёшь потом перечитаешь на свежую голову))

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1409 мадам Курануш » 09 мар 2025, 18:11

Катя27, к психологу с удовольствием бы походила, правда) Но кмк вы больше толкового говорите, чем многие психологи современные)

Админ

Степанида

Сообщение #1410 Степанида » 09 мар 2025, 18:27

Катя27 писал(а):Источник цитаты Вот тут все её ругают, а я хвалю, что хотя-бы честна она сама с собой и со всеми. Такая экстримальная откровенность во всем меня даже восхищает в какой то мере

Не понимаю твоего восхищения. На мой взгляд тема Ларисы, её взгляды и убеждения подталкивают некоторых к срыву. Я считаю её провокатором и подстрекателем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.