Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1381 Fleur de lis » 09 мар 2025, 15:07

Совёнок писал(а):Источник цитаты материально...ну у них как правило ничего и нет, у наркоманов

Много людей употребляющих имеют высокий уровень дохода. На этом форуме тоже большинство обеспеченные. Ничего не имеют те кто уже на дне болтается. Я считаю что в отношениях когда не могут уйти часто именно материальная составляющая важнее всего. Женщине без высокооплачиваемой работы и с детьми на руках трудно уйти от денег мужа, даже если он время от времени употребляет наркотики.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1382 Совёнок » 09 мар 2025, 15:20

Fleur de lis, согласна. Такое тоже бывает часто. Каждый случай индивидуален

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1383 мадам Курануш » 09 мар 2025, 15:55

Лорд, всё точно подметил. Гордыня непомерная и непонимание ценности. Везёт мне… пока что. Понять бы чего жалею я себя? Что мне ещё, собаке, надо?
Презрения тоже к себе хватает. С самооценкой проблемы. Но откуда же этот мерзкий червяк лезет постоянно?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Совёнок, да конечно, я всё понимаю, что не будет теперь легко и просто. Видимо расфантазировалась, что как отдохну, как перезагружусь… Благодаря мысли о поездке и меф на второй план умело отодвигался, хоть и горело уже всё внутри от желания.
А тут такой факап… и муж не раз сказал, что зря поехали, что ребёнка бросили и прочее. И что больше он никуда так не поедет. «Послушай женщину и сделай всё наоборот» — любит он говорить и жалеет, что не придерживается этой мудрости))
Вот мой воспалённый мозг и выдал «решение»

Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Степанида, да, глубинного страха потерять почему-то нет.. от глупости ли своей или от гордыни. Я никогда не понимала, что теряю, пока не потеряю. И часто воспринимаю всё, что имею, как должное. Приходится себе периодически напоминать, что заслуги особо моей нет, что вокруг такие люди, просто везение… Я когда почти семью не потеряла поймала себя на мысли: «Да ничего, проживём. За сыном присмотрят, я видеться с ним буду, на работу устроюсь или перееду в другой город» и воодушевление. А потом как сердце сжалось, ведь это малая часть меня так подумала, но часть.. Будто я никак не могу повзрослеть((

И ещё про ответственность материнскую, как женщины и прочее. Мне когда муж про это говорит, я ловлю сильное желание сбежать в употреб. При анализе понимаю, что я себе не доверяю в этих аспектах, не верю, что я могу это делать хорошо, что я способна быть ровной и любящей мамой и женой с пирогами. Будто я если буду это делать — я буду притворяться и меня рано или поздно спалят, даже если я не буду употреблять
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Meggi

Сообщение #1384 Meggi » 09 мар 2025, 16:24

мадам Курануш, Что то ты не очень кручинишься по поводу срыва. Муж вроде не заподозрил и ладно. И даже где то находишь оправдание себе в случившемся срыве. Муж не то говорит...
Надежда умирает последней...

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1385 мадам Курануш » 09 мар 2025, 16:30

Fleur de lis, спасибо вам всем за ваши мнения. Лучше понимаю себя благодаря вам.
Мне мефедрон даёт кайф от себя, от своего тела, внешности. Я становлюсь желанна сама для себя, а на шлейфе и мужа это цепляло даже. В трезвой жизни такого нет даже близко(
Я сейчас нахожусь в отношениях, где прекрасно всё кроме секса. Где куча обязанностей, а разрядки нет. И, конечно, меня тянет в грязь такую знакомую и тёплую, чем решать проблемы с мужем. Вот как бы и всё. меф напоминает, что я ещё ничо такая.

Про сына.. то есть стыд, то нет. Но я чувствую, что он понимает, что что-то не то. Я запомнила его внимательный взгляд сквозь наркотическую плёнку. Недоумённый, со слегка нахмуренными бровями.

Я уже вытрепана вся этими эпизодами, в них ничего нового, отхода жёстче и жёстче, здоровья всё меньше.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Meggi, не-не, мужа не виню, я вообще его хочу в покое оставить наконец. И никого не виню, кроме себя. Я разбираюсь в причинах, комплекс факторов снова.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1386 Fleur de lis » 09 мар 2025, 16:36

мадам Курануш, ну я бы тебе посоветовала найти любовника, но это тоже как то вроде бы нехорошо....

Отправлено спустя 12 секунд:
А муж форум не читает?)

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1387 мадам Курануш » 09 мар 2025, 16:48

Fleur de lis, от тебя всегда такие нестандартные сообщения ;biggrin
Не читает, слава богу)) Хотя мой псевдоним он слышал от меня, в старой компании друзей меня так называли очень давно. Ну как называли, несколько раз.. вот надеюсь он его не загуглит, иначе сразц всё тайное станет явным fplm

Вот думала про любовника, врать не буду. Но для меня это перебор, лучше разойтись тогда. Не заслуживает он рогов, нормальный мужик.

Здешний

Совёнок

Сообщение #1388 Совёнок » 09 мар 2025, 16:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я бы тебе посоветовала найти любовника, но это тоже как то вроде бы нехорошо....

Категорически не советую. Двумя руками и ногами против. У нее и так жизнь не простая сейчас. Борьба с зависимостью. Левый мужик - только новые проблемы. Женщины к таким вещам относятся не так легко как мужчины. Не хватало ей ещё влюбиться в постороннего мужика. Тогда реально будет полный трендец

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1389 Fleur de lis » 09 мар 2025, 16:54

Совёнок, тоже верно ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #1390 Катя27 » 09 мар 2025, 16:58

Совёнок, да и притарчивает она не из за секса, декрета или ещё чего то там. Просто ей нравится, да и всё. Я даже сожалений не чувствую никогда в постах, которые после срыва пишутся. Все эти "отсеку руку" обычный высокопарный трёп.
мадам Курануш, слушай, а почему не хочешь торчать вот так раз в 3 месяца, по расписанию, как 2d2d2d допустим?
Вот тут все её ругают, а я хвалю, что хотя-бы честна она сама с собой и со всеми. Такая экстримальная откровенность во всем меня даже восхищает в какой то мере. А от тебя какой то фальшью веет все время на тему бросаний. Ну не. Хочется, дак и не бросай.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1391 Fleur de lis » 09 мар 2025, 17:07

Катя27, на нарко форумах таких людей немало, с честными графиками и схемами. Тут просто направленность другая.
Цитата с заглавной темы Админом прикрепленной: "Этот форум работает для тех кто осознал, что наркотик разрушает или разрушил его жизнь.
Для тех, кто хочет остановиться, пытается найти выход, способ побороть зависимость и вернуться в трезвую, независимую жизнь.
Для тех, кто имеет желание восстановить утраченное."
Я не понимаю зачем нужно сидеть здесь и описывать свою индивидуальную программу употребления. Девушки, что одна, что другая пришли с запросом" хочу бросить". В данном случае это не фальш, это эмоциональные качели, нормальные для зависимых людей.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1392 Лорд » 09 мар 2025, 17:07

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Что мне ещё, собаке, надо?

Башкой иногда думать. А не другими органами
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Катя27

Сообщение #1393 Катя27 » 09 мар 2025, 17:19

Fleur de lis, да, это заглавная цитата, но на моем веку тут было немало и тех, кто ничего не осознал, а просто на отходах зарегался душу излить, и дальше кайфовали.
И кто по другим причинам здесь находились тоже были.
Конкретно 2 эти девушки тусутся на форуме, на мой взгляд, потому что им не хватает общения в обычной жизни, а не из за огромного желания бросить.
Одна интроверт, нет ни подруг, ни друзей, с родными отношения никакие. А тут она общается, даже друзей по переписке нашла.
Вторая в декрете, заперта мужем в 4х стенах. Тоже форум способ отвлечься, пообщаться.
Да я и сама по правде сказать, когда была в декрете, тут часто писала и много. Сейчас события в жизни бьют ключом, захожу раз в неделю в лучшем случае, по привычке. А так некогда совсем.
Я на истину не претендую в вопросах зависимости, далека от хода ваших мыслей, но со стороны как будто так

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты что я способна быть ровной и любящей мамой и женой с пирогами. Будто я если буду это делать — я буду притворяться и меня рано или поздно спалят, даже если я не буду употреблять

А дальше немного можешь развить эту мысль? Что ты имеешь ввиду? Типа если я не могу быть ровной и любящей мамой, которая печёт пироги, то тогда остаётся быть мамой, которая употребляет или как? А просто мамой, без пирогов, иногда уставшей, не идеальной, но не наркоманящей не можешь быть? Или ещё какие то варианты без наркотиков?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1394 Fleur de lis » 09 мар 2025, 17:28

Катя27, я согласна нащет дефицита общения. Тех кто излить душу на отходах я могу понять. Здесь регались иногда вполне интересные ребята, но их банили очень быстро именно за то что они не хотели бросать вообще и писали "да я торчу и ниче такого". Их банили быстро) мол форумом ошиблись ребятки. Да я могу понять ход мыслей Мадам. Я думаю она рада была бы не срываться. Умом то все понимает. Но запрос "как перестать хотеть наркотики" - он самый сложный с ответом.

Друг форума

Катя27

Сообщение #1395 Катя27 » 09 мар 2025, 17:31

А ещё я заметила, может это просто совпадение конечно, что Мадам никогда не отвечает мне сразу. Может и другим так же, не отслеживала, а вот на себе заметила. Она несколько раз заходит, читает, выходит, может пообщаться в других темах, и потом только, спустя время отвечает мне. Иногда через день даже.
Так хочется, чтобы она в моменте написала, почитать хоть её реальные мысли, а не обдуманный взвешенный ответ.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Fleur de lis, наверно так и есть. Я люблю Мадам, она клёвая, но чёт не вериться, что она прям жаждет трезвой жизни.
Я ни в коем случае не хочу её изобличить или "вывести на чистую воду" или пристыдить. Просто мысли свои пишу, что думаю по её истории. Как участник форума