Кейт писал(а):Источник цитаты Привычка быть белкой в колесе или от безделья? У женщины времени на себя нет, а как одна остаётся не знает и чем заняться. Интересно!!! Собой займись, лицом своим, телом, волосами, фигурой, руками и т.д
Безделье мне пока не светит.
Я не пишу, что не знаю, чем заняться...я пишу, что ВНУТРИ пустота. Маникюр, прическа,шоппинг, косметолог даже иногда- это святое (как ежедневная чистка зубов),даже не обсуждается и даже на спорт иногда времени хватает. И вот сижу вся такая красивая в новом платье и с маникюром- а внутри-то пусто.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Nатали писал(а):Источник цитаты Порой мне кажется что из меня выпили жизнь!
И у меня такое же ощущение.
Меня НЕ радует то,что меня радовало раньше. Поездки, путешествия, новые наряды, встречи с друзьями, спорт, хобби-мне НИЧЕГО не приносит радости.Обожала плавать, обожала лыжи, в т.ч. и горные -приехала покататься с друзьями- никакой радости. Я после развода даже год не читала книги вообще, хотя любила читать очень. Недавно стала читать, и то-прочитала 10 страниц-отложила, а раньше запоем.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Олег В писал(а):Источник цитаты Подсознание было настроено на достижение созданных целей а они рухнули. Теперь в подсознании пустота, страх, разочарование и неуверенность в будущем. Нужно наводить порядок в подсознании и создавать образы новых целей.
Да, думаю, вы тут правы!!! Только я не знаю, как навести этот порядок, и новых целей нет, кроме одной- поднять на ноги детей. Работать, работать и работать.Ну и более мелкие есть- вроде накопить на отдых, на ремонт-эти цели мною достигаются, но удовлетворения и радости не приносят.
Как будто что-то внутри сломалось, точнее, меня сломали.
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Анюта писал(а):Источник цитаты Не счастливый, не успешный человек - не может сделать успешным никого другого. Особенно впахивающие мамы. Ребенку нужно другое.
Вариантов-то других нет. Мама не будет пахать- никто детям ни еды не купит, не оденет и не заплатит.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты нельзя категорически оставаться рядом с наркоманом рядом, долгое пребывание убивает всё живое. Калечит душу, тело. Можно так потеряться, что вообще себя больше не найти. Ищи для себя для начала хоть небольшие плюсы, со временем радость придёт.
Согласна. Во мне, похоже, и убито все живое. Плюсов просто море, что его рядом нет..но радости почему-то тоже нет.