Маринка писал(а):Источник цитаты Минус один-они до 13.00 работают((
А почему бы вам не найти частный детский сад, который до вечера работает?
Кстати, почти все частные сады до вечера и работают, у некоторых есть даже вечерние группы до 21-22-00.
Маринка писал(а):Источник цитаты Минус один-они до 13.00 работают((
Несколько выпала из форума, но по позитивным причинами! Муж 6-й месяц в РЦ, весь такой к семье тянется, заботливый епт
...Но не об этом. Для себя поняла, что проживая с наркоманом, от созависимости вообще нереально избавится..очередная иллюзия
... Я только на третий месяц его отсутствия, прозрела, оглядываясь назад, начали брать сомнения, а адекватная ли я???....ну понятное дело, что адекватная, с нариком бы не жила(((..В общем выздоравливаю, хожу на группы, скинула с себя роль заботливой мамочки, нах. оно мне надо (простите)
..у меня есть дети, а рядом нужен надежный мужчина, крепкое плечо... В общем живу, радуюсь жизни, ОТЛИЧНО без него справляюсь.
Шанс конечно же дала..в этот раз действительно последний, и он это четко понимает. Я не секунды больше не проживу с употребляющим наркоманом...Да и с не употребляющим, еще посмотрим как приживемся,т.к. по сути, как оказалось,я даже не знаю, какой он человек. В общем, будем знакомиться заново)))) 
, другое дело, что сами в болото с разгона сеганули..ну ничего,это все поправимо))) 
Чуточку подождать нужно, пока малыш подрастет, а сама вот начинаю искать способы заработать на независимость.Alma писал(а):Источник цитаты опять в центре)
Маринка писал(а):Источник цитаты А сколько он до этого находился в РЦ и какой срок трезвости был?
Маринка писал(а):Источник цитаты Вы сами РЦ оплачиваете?
Alma писал(а):Источник цитаты Его лечение и мы с сыном, все на плечах его родителей.
Маринка писал(а):Источник цитаты
В идеале слезть с их плеч и залезть на плечи другого-со здравой жизненной позицией, мужчину))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя