Мой молодой человек теперь в РЦ

Собеседник

Viktoria

Сообщение #136 Viktoria » 06 дек 2016, 09:24

pesenka писал(а):Источник цитаты Анюта,
А как батюшка это решит, если мой МЧ у него даже не спрашивал?
Если я в посылку положу наушники, значит нарушу правила центра и буду потыкать его прихотям.
Все что он хочет, чтобы мы ему прислали, он передает через помощника батюшки. Пожалуйста.пусть просит через него. А то видишь как нашел путь, как всех опять обмануть и самому в шоколаде остаться.
Может я че не понимаю. Но я вижу все это так.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Анюта, купить -это н проблема.
Мне моя подруга(у которой муж тоже был в этом РЦ) вчера сказала, "а если он наркотики попросит отправить, отправишь?"
Дак вот. Дело именно в том, что наушники там нельзя.

Привет))) но ведь он всего лишь попросил наушники [unknw Он же там выздоравливает от наркомании, а не от чего-то еще. Или ты хочешь, чтобы он совсем праведником стал?)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #137 pesenka » 06 дек 2016, 09:27

Viktoria, привет. Я не хочу чтобы он обманывал. Он может попросить наушники, через помощника батюшки. И тогда мы ему их пришлем.
Есть правила центра, которые нужно соблюдать.
Я нарушать собственноручно их не хочу.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #138 Fleur de lis » 06 дек 2016, 09:31

Да просто странно мне что все кроме меня считают это нормальным и полезным....

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А если правила тупые?они прям просятся чтоб их нарушали ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Viktoria

Сообщение #139 Viktoria » 06 дек 2016, 09:32

pesenka писал(а):Источник цитаты Viktoria, привет. Я не хочу чтобы он обманывал. Он может попросить наушники, через помощника батюшки. И тогда мы ему их пришлем.
Есть правила центра, которые нужно соблюдать.
Я нарушать собственноручно их не хочу.

Ну это видимо у Тебя от собственной правильности идёт ;biggrin Я как-то спокойно на это смотрю)))) Мне думается, что нутро человека не меняется кардинально, чудес не бывает))) Главное, чтобы наркотики бросил [yes
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #140 pesenka » 06 дек 2016, 09:36

Fleur de lis,
Очень много воспитанников этого живут нормальной жизнью. Значит методы действенные.
Там ведь и основано все на добровольном согласии. Ребята там смирению учатся.

Отправлено спустя 55 секунд:
Viktoria писал(а):Источник цитаты Ну это видимо у Тебя от собственной правильности идёт

Очень возможно. Не люблю правила нарушать , хотя иногда и нарушаю [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #141 Fleur de lis » 06 дек 2016, 09:43

pesenka писал(а):Источник цитаты Ребята там смирению учатся.

Чему учатся?сидя в закрытом пространстве постоянно кому то подчиняясь и во всем себе отказывая ты научишся жить?ну ладно главное чтоб вы жили хорошо после.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #142 pesenka » 06 дек 2016, 09:45

Fleur de lis, я не знаю как это работает, но это работает [smil
Видела примеры трезвых людей после этого РЦ.

Друг форума

Кейт

Сообщение #143 Кейт » 06 дек 2016, 09:46

pesenka, так ты сама об этом скажи своему МЧ. Пусть идёт и договаривается со своим наставником, пусть учится объяснять и аргументировать свои желания и поступки. Вот привыкли они людей лбами сталкивать, а сами оставаться в стороне. Пока не договориться - ничего не посылай. Есть правила, есть исключения из правил. И пусть будут. Если человеку надо, то пусть и добивается этих исключений сам.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #144 Fleur de lis » 06 дек 2016, 09:48

Смирение вредно для личности

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Примеры трезвых людей есть везде...после любого рц.и без рц тоже.

Друг форума

Кейт

Сообщение #145 Кейт » 06 дек 2016, 09:50

Fleur de lis, это распыляться по пустякам вредно. Излишняя трата энергии в никуда. Смирение как раз аккумулирует эту энергию, дисциплинирует очень. На Востоке это целая философия.

Собеседник

Автор темы
pesenka

Сообщение #146 pesenka » 06 дек 2016, 09:56

Кейт, вот согласна.я примерно так и думаю. Но сказать я ему не могу, разговор только через месяц. Но мы будем ему отправлять посылку (разрешенную,список мне помощник батюшки диктовал) в ней и напиш письмецом маленьким.

Друг форума

Sober

Сообщение #147 Sober » 06 дек 2016, 09:57

Я первые три месяца почти не вылазил из дома,когда бросал соля,сам себе РЦ дома устроил ;biggrin ,целыми днями сидел в интернете,искал все что касается моей зависимости,читал коментарии наркоманов находящихся в долгой ремисии от говносолей,впитывал всю информацию о вреде этого говна.
Чем хорош РЦ,то что есть изоляция и есть время отрезвить мозг от химии и я бы скорее всего нашел бы РЦ и уехал бы туда,но смог сам бросить,завтра год и месяц трезвости.Срок не большой,но хочу сам себе сказать:Ты бросил навсегда не переживай ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #148 Fleur de lis » 06 дек 2016, 09:58

Кейт писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, это распыляться по пустякам вредно. Излишняя трата энергии в никуда. Смирение как раз аккумулирует эту энергию, дисциплинирует очень. На Востоке это целая философия.

Да я тож думаю...))вот варю борщ, делаю игрушки к нг...еще и с вами поспорить же надо,че ;biggrin дисциплина это зло!!! [bye.

Постоялец

Злата

Сообщение #149 Злата » 06 дек 2016, 10:59

pesenka, ну ты прям к нему как мамочка к первокласснику! Училка сказала нельзя и все тут))) я в таком случае ребёнку говорю, я здесь не при чем , иди договаривайся с училкой))) может и тебе , если у тебя такое прям воспитание, сказать , пусть у батюшки спросит)))
Ну а вообще конечно , он взрослый человек, зачем ты его контролируешь даже там! Он сам знает, что ему нужно, что нет, что можно, что нет! Что плохого что у него будут наушники, тем более он объяснил для чего. А ты прям хочешь из него примерного сыночка сделать, ну и пусть хитрит, это нормально для любого человека, не зацикливаться на том, что он наркоман, его просьба к наркотикам не относиться!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #150 Fleur de lis » 06 дек 2016, 11:02

Поймите правильно.я ЗА изоляцию от наркотиков.я против тупых правил унижающих человека.я это вижу так.впечатление вобще что наставники там самоутверждаются засчет зависимых.я не одна с таким мнением уж поверьте.