Кристалл соли, Скорость

Описание наркотиков, видео последствий.
Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #136 Sober » 04 янв 2017, 19:43

Злата писал(а):Источник цитаты А 2-3 раза в неделю можно?

Зачем вам это все?

Постоялец

Злата

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #137 Злата » 04 янв 2017, 19:46

Sober писал(а):Источник цитаты
Злата писал(а):Источник цитаты А 2-3 раза в неделю можно?

Зачем вам это все?

Анализирую признание мужа

Постоялец

Lera

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #138 Lera » 04 янв 2017, 22:47

Sober писал(а):Источник цитаты Зачем вам это все?
. Как зачем? Попробовать хотим, покайфовать..... и пусть с нами мужья поживут, в РЦ нас полечат, травками, капельками прокапают. Мы тоже хотим чтобы с нами по нянькались.

Уже родной

VERA

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #139 VERA » 04 янв 2017, 22:50

Lera писал(а):Источник цитаты Как зачем? Попробовать хотим, покайфовать..... и пусть с нами мужья поживут, в РЦ нас полечат, травками, капельками прокапают. Мы тоже хотим чтобы с нами по нянькались.

Ага.. полечат)) щас! Их сразу сдует ветром!)) Мужчинам проблемные девы не нужны. Да и дети тоже.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #140 Sober » 04 янв 2017, 23:05

Lera писал(а):Источник цитаты . Как зачем? Попробовать хотим, покайфовать.....

Да не нестоит,открою тебе одну тайну,оказывается трезвая жизнь,круче любого наркотика,прикинь и я не шучу [yes

Начинаю привыкать

lsd2017

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #141 lsd2017 » 05 янв 2017, 05:47

Lera писал(а):Источник цитаты Sober, прости что в тврей теме, хотела посоветовать посмотреть передачу касаемо солей и спайсов. Ток-шоу "Прямой эфир" тема: исповедь наркоманки, спасите наши души. От 28.11.2014

Забираю, спасибо!
КИНО, МУЗЫКА, КНИГИ. Агитация

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #142 Sober » 05 янв 2017, 12:47

Постоялец

Doonshifting

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #143 Doonshifting » 06 янв 2017, 12:30

Sober писал(а):Источник цитаты
Lera писал(а):Источник цитаты . Как зачем? Попробовать хотим, покайфовать.....

Да не нестоит,открою тебе одну тайну,оказывается трезвая жизнь,круче любого наркотика,прикинь и я не шучу [yes

И я замечаю!!!,что Трезвяк гораздо интересней вставляет))) ;biggrin [good [bye.
У Тебя теперь только 2 варианта:
Первый приведёт Тебя к Счастью!
...Другой к Безумию...
Мой Тебе совет-Не отступись !!!

Постоялец

kisa

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #144 kisa » 14 янв 2017, 03:54

ПОЛЕЗНАЯ ИНФА.. ТЕ, КТО НЕ ЗНАЕТ

Отправлено спустя 11 минут 32 секунды:
Маленькая вырезка из статьи
Еще одна опасность заключается в том, что синтетические наркотические вещества образуют достаточно тесную связь с канабиоидными рецепторами сразу двух типов (в отличии от растительной марихуаны, которая связывает только один тип канабиоидных рецепторов, да и то на короткий период времени). Первый тип С1 локализуется в основном в головном и спинном мозге и принимает участие в регуляции процессов, отвечающих за движения, память, формирование эмоций, болевую чувствительность, а также вегетативные функции организма. Второй тип С2 локализован в клетках иммунной и репродуктивной систем человеческого организма. В результате воздействия этих наркотиков на канабиоидные рецепторы первого типа (С1) жестко нарушается интеллект наркомана.

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Мефедрон – синтетический стимулятор ЦНС, по своим эффектам является чем-то средним между амфетамином и экстази (MDMA), некоторые даже приравнивают его к кокаину. Cristalius производит волнообразное воздействие. Вначале наступает эйфорическое состояние, но затем волна отходит, что заставляет употребляющего принять новую дозу. Здесь и кроется опасность: наркотик накапливается в организме и после повторного употребления может наступить передозировка. Разработанный в конце двадцатого века в США Александром Шульгиным, кристаллический пара-метилэфедрон, должен был стать лекарством, но оказалось, что он ещё более опасен для здоровья, чем героин и имеет ещё больше побочных эффектов. В ходе последних исследований была обнаружена связь между длительным употреблением мефедрона и возникающей после этого тяжёлой формой рака лёгких. Последствия действия мефедрона, входящего в состав соли для ванн Cristalius, поначалу могут быть незаметными. Последствиями отказа от употребления соли для ванн Cristalius является классический синдром отмены со всеми вытекающими отсюда симптомами – появляется сильнейшее чувство утраты, страха, паники, агрессии. Помимо психических расстройств, побочными эффектами являются частые носовые кровотечения, боли в груди, горле, носу, затрудненное дыхание, синюшность конечностей, возникающая из-за сужения сосудов. К последствиям употребления Cristalius также относится нервный тик, мышечные спазмы, бруксизм (скрежет зубами), высыпания, тошнота, бессонница. Помимо этого, возрастает риск инфаркта миокарда, гипертонии, аритмии и острой сердечной недостаточности. Но самый весомый и обоснованный показатель – это уровень смертности, вызванный употреблением Cristalius, который является наивысшим по сравнению с другими наркотиками.

Клинический случай инъекционного введения "соли для ванн". Доктор Russo и его коллеги занимались лечением 34-летней женщины, которая обратилась с жалобами на боль и покраснение предплечья, которое началось после того как она посетила вечеринку друзей. Она не сообщила о других симптомах, но имела маленький красный прокол на руке. Лечение флегмоны (острое разлитое гнойное воспаление) широким спектром антибиотиков 4 поколения резко уменьшило симптомы, но сохранялась боль в месте прокола на руке, что заставило исследователей сделать ультразвук. Позже женщина призналась, что ей делали инъекции "соли для ванн" за два дня до того, как у нее появились симптомы заболевания. Когда ее снова обследовали, то обнаружили быстро прогрессирующее покраснение, шелушение кожи и дренаж. Был заподозрен некротический фасцит и добавлены более сильные антибиотики. Инфекция распространялась так быстро, что здоровая ткань буквально некротизировалась на глазах хирургов. Они должны были продолжать удалять ткани, пока не достигли поля здоровой ткани, чтобы остановить прогрессирование болезни. К тому времени как они закончили, пациентке пришлось ампутировать плечо и ключицу. Также была выполнена радикальная мастэктомия. Впоследствии пациентка выжила, и подверглись пересадке кожи и реабилитации.

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Sober, мне мой опять звонил сейчас, паника у него, отрицание, связать грамотно разговор не может, то орет, унижает и паникует.. короче Соль это зло...

Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Скажу так! Эта дрянь из мужика делает психопата, отказываясь от нормальной жизни и грамотных отношений, связывает себя с обреченностью быть овощем! Мой уже начал диградировать, с ним я, не буду, я еще жить хочу в радости и благополучии, а не спать с балончиком в руках, я его уже так выгоняла, кидался на меня, а что еще хуже, могу и зарезать не нароком, в состоянии аффекта, так как психика моя при нахождении с такими людьми, может не выдержать, плохо то, что некоторые мужчины, даже этого не признают в прямом смысле, хотя счетчик к их концу и к психушке в лучшем случае уже дал ход.. произойти может в любой другой прием. Печально.
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #145 Sober » 14 янв 2017, 03:58

evakoshkina, в вашей теме написал. Как мне жить с этим всем? Я на грани...

Постоялец

kisa

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #146 kisa » 14 янв 2017, 04:37

Sober, ага видела)
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #147 Sober » 18 янв 2017, 21:32

Живу я здесь

Mandarinka

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #148 Mandarinka » 25 янв 2017, 22:23

В конце 90х в США - американским учёным, по заказу фармацефтических компаний было поручено создать новые вещества, с целью обхода действующего законодательства - синтетические заменители марихуаны, амфетамина, экстази и опия, полностью воспроизводящие наркотические свойства
То есть на подобии наркотиков стимулировать те же дофаминовые/серотониновые/опиойдные/каннабиноидные рецепторы - но формула вещества должна быть новой, а значит легальной и не попадающий в список наркотических веществ..

В результате учёным удалось создать десятки новых формул и веществ...самые популярные оказались:
jwh - синтетический каннабиноид
Метилендиоксипировалерон (МДПВ) , мефедрон (в народе "соли", ск...) - подобие амфетамина, мета, экстази...

Общее название - "дизайнерские наркотики" - то есть если закон запретит производство одной формулы - можно будет слегка её подредактировать и вещество становится снова легальным не теряя своих свойтсв!!!

Так же адвокаты фармацефтических компаний нашли ещё одну лазейку в законодательстве США - реализация синтетических наркотиков осуществляется под видом производства «веществ для исследований» для научных целей, либо как реагенты, химикаты или удобрения... и указывают на этикетке: не для потребления человеком ..всё с целью обойти законодательство

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Так же,чтобы не было проблем с законом - производство находится не в США а на Китайских заводах, причём легально!! А завод способен произвести не сотни килограмм наркотиков, а сотни и тысячи тонн!!! По этому синтетических наркотиков так много сейчас на наркорынке! их просто некуда девать!!!

Россия, как ближайший сосед с Китаем больше всего страдает от ввоза синтетических наркотиков ,с 2012года их у нас завозили легально как "соли для ванн" или курительные смеси с надписью "spice"....в народе их прозвали "легалкой"

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

А вот как они действуют! СМОТРЕТЬ ВСЕМ ДО КОНЦА !!!!

То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

olif

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #149 olif » 25 янв 2017, 22:42

Добрый вечер, задавала вопрос в своей теме, но ответа не получила. Подскажите что этотзначит "солевая многоходовочка"?

Друг форума

Автор темы
Sober

Кристалл соли, Скорость

Сообщение #150 Sober » 25 янв 2017, 22:43

Впервые слышу,а где вы это услышали?

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»