Муж употребляет соли
Модератор: Степанида
-
Друг форума
Муж употребляет соли
А на меня иногда этакая сентиментальность нападает.... кого то так жалко становится, и хочу чтоб все друг друга любили и прощали....и чтоб мир во всем мире!!!.......
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Читатель
Муж употребляет соли
Прочитала и мужа вспомнила сразу . У меня от него скоро останется воспоминания , фотки и бебик в будущемSober писал(а):А ещё от того ,что не представляют всей опасности синтетического наркотика,думают что если раньше спейсы и соли легально продавали,значит не так они и страшны,а в реале именно эти наркотики страшнее любого наркотика.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну ещё и кродил,тоже страшен,а вообще все наркотики вред,просто что то убивает медленнее,а что то и за пару месяцев к прадедам отправить может.
Не когда не думала что так сломаюсь . Я реально хочу чтоб живой был, а он помрет от этой гадости . Я сама своими глазами видела как каждые 20 мин тыркались или от зарожения крови . Я его люблю а не чем помочь не могу . Чуство такое что стучусь в закрытую дверь умоляю чтоб хоть чучуть услышал , а он как зомби с одной целью . Эта соль за 2 недели съдает людей , становится похожими на мумию только живую. Как мне с ним поговорить хоть на что готова ....Я люблю его еще
Сообщение добавлено... спустя 5 минут 13 секунд:
Я уверена что он еще не понял что я ушла и меня дома нету 2 недели . Мать его звонила и спрашивает что вечером готовить будем. Да он уже меня порой не замечает что я как бы присутствую только эта блин гребаная соль. Не навижу эту соль
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Читатель
Муж употребляет соли
Да...у меня вот последнее время только покуривал,траву не спайсы.Ладно пусть думала я.Вроде все нормально.Всегда вроде серьёзный.Никогда бы неподумала что подсядет на соль.Надо было раньше про нее знать все.А откуда,пока некоснется лично.2 месяца и нет человека.Я непонимала что происходит.Говорила что то ты на меня внимания необращаеш.Я говорит перелюбил,сколько можно безумно любить.Асердце и душа разрывается от горя.Все бестолку мечта.
-
Читатель
Муж употребляет соли
свет писал(а):.Я непонимала что происходит.Говорила что то ты на меня внимания необращаеш.Я говорит перелюбил,сколько можно безумно любить.Асердце и душа разрывается от горя.Все бестолку мечта.
Как он мне доказывал что на соль не подсаживаются и с героина так легче спрыгнуть . Как мне Сашка расказывал там желание вмазаться постоянное вот типо и колятся каждые 20 мин. Я его так просила чтоб остановился со слезами прям . Сашка мне пообещает что все будет хорошо , а сам все по своиму , тоже чувствую отношение к себе ( по баробану на меня вообще).
свет писал(а):Надо было раньше про нее знать все
Предупрежден значит воуружен , все ровно бы начал тыркаться солью это же больные люди на всю голову . Я так наверно говорю от беспомощности в данной ситуации
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 9 секунд:
Еще и мамка ему денег много дает каждый день . Я представлю что он умрет скоро - что эта соль хуже крокадила действует .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Знаете мой муж не то что агрессивный человек, но как то говорил, что у него бывали ситуации,когда люди творили такое, что появляется острое желание взять автомат и их расстрелять. химики, которые придумали соли и спайсы, могли бы направить свои знания в мирные цели. Вас читаю, очень очень жалко, серьезно. Выглядит все это хуже терроризма...
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Меня интересует вопрос, как быстро возникает зависимость от солей? В инете пишут что аж с первого раза. А как в действительности?
-
Живу я здесь
Муж употребляет соли
Fleur de lis писал(а):Знаете мой муж не то что агрессивный человек, но как то говорил, что у него бывали ситуации,когда люди творили такое, что появляется острое желание взять автомат и их расстрелять
У меня тоже часто такое желание возникает, когда встречаю лицемерных, подлых людей которые прикидываются хорошими и доброжелательными
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Lera писал(а):меня интересует вопрос, как быстро возникает зависимость от солей? В инете пишут что аж с первого раза. А как в действительности?
Для чего тебе этот сбор информации?)) с первого,Lera, с первого!
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Да хотябы знать с чем имею дело!!! Предупрежден- значит вооружен
Сообщение добавлено... спустя 37 минут 15 секунд:
Китайцы и Америка делают из Россиян зомби. Мы сами себя истребим и поработим без всяких войн!!! Молча, тихо, под кайфом!!!
Сообщение добавлено... спустя 37 минут 15 секунд:
Китайцы и Америка делают из Россиян зомби. Мы сами себя истребим и поработим без всяких войн!!! Молча, тихо, под кайфом!!!
-
Читатель
Муж употребляет соли
Fleur de lis писал(а):Выглядит все это хуже терроризма...
Да это и так геноцид какой то. На Украине когда майдан был там на площади стояли как бы пункты раздачи мидикоментов , а на самом деле там наркотики раздавали . Все с подачи заграницы . Тут все замешано на больших деньгах . Вот а еще постоянно говорят в нете что эти наемники (платные батальены ) там очень много наркоманов. Ну что это как не намереное уничтожение людей. Фашисты они эти бог им судья
Сообщение добавлено... спустя 11 минут 22 секунды:
С первого раза . Мне мой муж обьяснял что поле того как он укололся подышал поймал волну через минут 20 опять хочетсяи так до бесконечности. Вон мне говорил на хате сидели их было 5 человек . Один собрат по свисту принес в 3 часа дня коробку шприцов ( 110штук) к 11 вечера не было уже не одного.Ты представь такое , я в ужасе была просто . Сашка в пах колится мне показывал , у него там уже дырка черная ( некроз походу пошол раз поммммм почернела дырка) . Я его заставила обработать перекесью водода и зеленкой сама намазала чтоб не кололся туда криков было . Девочки это беда общая . Я в контакте рада прям за ребят которые ловят и бьют закладчиковLera писал(а):Меня интересует вопрос, как быстро возникает зависимость от солей
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Даааа уж...........
А если с другой стороны......спрос рождает предложение.
А если с другой стороны......спрос рождает предложение.
-
Постоялец
Автор темы
Муж употребляет соли
Ммм...даааа, а полтора года назад я не знала, что такое соли, даже не подозревала об их существовании
Сообщение добавлено... спустя 7 минут:
Вообще меня поражает, как такую смерть могли свободно продавать? В аптеке таблетки для похудения без рецепта не купишь, потому что там есть сибутромин. А тут такое..... Куда наше государство смотрит!!! Хотя я понимаю что там рука, руку моет. Конечно нельзя так говорить, но я желаю этим "слугам народа" пережить в своей семье то же самое.. Может тогда начнут решать эти проблемы. Детей скоро будет не откого рожать! И дети будут жить лет так до 17, так как дольше на наркоте не протянут.
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 18 секунд:
Мечта, я вот тоже уходила от мужа, потом возвращалась, давала 100000 шансов, бесполезно, неделя, две и опять по кругу. Когда выгнала последний раз, он тоже решил мол не в серьез. Позлится девочка, остынет и все будет как прежде. Выгнала на пике его очередного марафона. Две недели от него не слуху не духу не было слышно, нагуливался наверное. Им мне кажется даже в кайф, что никто куражить не мешает, под ухом не жужжит. Вроде , нагуляюсь. Куплю цветов, скажу ей что безумно люблю и вот.... Вуаля... Уютный дом, чистая постель, вкусный ужин. Но у меня ждалка и понималка сломалась , причем даже неожиданно для самой себя. В минуту решила, что все. А он сейчас бегает, названивает, никак не может понять, что ничего не вернешь. Хотя иногда хочется ему поверить...но разум говорит другое. Так, что уходить с целью проучить- игра не стоит свеч и лишних телодвижений, бесполезно не поймет ничего! Вернетесь- вообще решит, что и в другой раз ему проканает. Так что живите, пока не наживетесь до тошноты, как я. А еще с такими товарищами очень опасно находиться на одной территории... Мало ли что ему померещится.
Сообщение добавлено... спустя 7 минут:
Вообще меня поражает, как такую смерть могли свободно продавать? В аптеке таблетки для похудения без рецепта не купишь, потому что там есть сибутромин. А тут такое..... Куда наше государство смотрит!!! Хотя я понимаю что там рука, руку моет. Конечно нельзя так говорить, но я желаю этим "слугам народа" пережить в своей семье то же самое.. Может тогда начнут решать эти проблемы. Детей скоро будет не откого рожать! И дети будут жить лет так до 17, так как дольше на наркоте не протянут.
Сообщение добавлено... спустя 16 минут 18 секунд:
Мечта, я вот тоже уходила от мужа, потом возвращалась, давала 100000 шансов, бесполезно, неделя, две и опять по кругу. Когда выгнала последний раз, он тоже решил мол не в серьез. Позлится девочка, остынет и все будет как прежде. Выгнала на пике его очередного марафона. Две недели от него не слуху не духу не было слышно, нагуливался наверное. Им мне кажется даже в кайф, что никто куражить не мешает, под ухом не жужжит. Вроде , нагуляюсь. Куплю цветов, скажу ей что безумно люблю и вот.... Вуаля... Уютный дом, чистая постель, вкусный ужин. Но у меня ждалка и понималка сломалась , причем даже неожиданно для самой себя. В минуту решила, что все. А он сейчас бегает, названивает, никак не может понять, что ничего не вернешь. Хотя иногда хочется ему поверить...но разум говорит другое. Так, что уходить с целью проучить- игра не стоит свеч и лишних телодвижений, бесполезно не поймет ничего! Вернетесь- вообще решит, что и в другой раз ему проканает. Так что живите, пока не наживетесь до тошноты, как я. А еще с такими товарищами очень опасно находиться на одной территории... Мало ли что ему померещится.
-
Мастер слова
-
Друг форума
Муж употребляет соли
Lera писал(а): Так что живите, пока не наживетесь до тошноты, как я.
Она его любит....Мечта, ну может действительно его насильно в рц сбагрить? Что то совсем конец уже как ты пишешь. Колотся через каждые 20 минут??? И так каждый день??? Да он ведь уже мертвец!!
-