west писал(а):Мечта,привет.как дела?
Дела нормально . Живу у себя дома одна , я ушла навсегда .......Не могу видеть такое это страшно хочется проснуться не верится что все происходящее реальность , что возможно мой любимый умрет . Он не слушает меня вообще, за кололся в доску и не так давно на его мать свалилось наследство , мамка ему деньги большими суммами дает . Я просто тихо ушла от туда не могу видеть как он умирает медлено . Я столько в жизни не плакала как за последний месяц когда с ним жила . Я даже просила его друга чтоб повлиял на проиходящее . Я и Сашкин (Саша так зовут моего наркамана) друг нарасказывали про ментов , вроде на время все успакоилось ... Итог Саша убил мою надежду на лучшее

... Я вот сейчас думаю , а если Саша умрет , мать ему деньги каждый день дает по многу , переживаю . Все таки я люблю его

!!! Девченки самое смешное , мамка сама дает ему деньги чуть ли не пачками каждый день а потом ее удивляет как так ,..
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 10 секунд:Это моя мать не знает что у нас там происходило , а так она бы меня в ахабку прям от туда и в такси...
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:Фу как подумала , хорошо хоть тут .Мама моя занета покупками всяких вкусностей . А вообще мне последнее время нравится все острое с маонезом . Поошла я холодильник навещю )))