То что он не конченый, это да. Работает, дома что то делает, какие то планы появились( хочет права восстановить) Но для меня все нарики конченые, это плесень общества и точка!
Я не верю ему, для меня он лжец....Ультиматумы? Да он меня с этими ультиматумами пошлет куда подальше...А куда идти? на съемное? Большая половина моей зарплаты только на ее оплату будет уходить.У меня двое замечательных детей, мне их одевать и кормить надо
Наверно, как не печально это признать, но я приняла все как данное и буду с ним жить....
Морально тяжело конечно, но видимо я такая вот тряпка...
Я даже поверила что мне нужен психиатр, что мне лечится нужна....На работе коллегам рассказала, они в один голос что это не мне, а ему нужен, потому что надо быть абсолютно неадекватным быть, чтоб такое сказать. Боже...а я поверила что я больна.....
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:не знаю....
Пару дней назад " задержался "с работы , на сколько рано он с нее ушел, я не знаю.
Телефон мне в руки не дал, мол нечего шариться в нем.Потом в вайбер залез он, там скрытый чат. С кем то переписывается там.Я конечно в тихую истерику, либо баба либо нарик, третьего не дано. Хотела телефон выхватить и разбить
Со злости сказала тра...й кого хочешь и тд тп... Через какое то время сказал что он переписывается с человеком мужского пола.И сказал что к приезду детей перестанет, а может и раньше....Аха ха, АХАХА.....Бесит все это вранье
Но чем он расслаблялся, я так и не узнаю.Давно давно в сумке обнаружила трамадол и еще чего то....Может опять таблетки какие?
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!