Очередная банальная мефедроновая история одной девушки

Моя история.
Уже родной

2q2q29

Сообщение #136 2q2q29 » 21 сен 2024, 11:25

Lizaveta писал(а):Источник цитаты уговаривал меня уколоться 2 года

Lizaveta писал(а):Источник цитаты мог ли любящий челловек так сделать?

Скорее всего он тоже был не алле в это время, поэтому хотел поделиться тем, что сам чувствует. Я уколола бывшего мужа в первый раз, претензий долго не было, только под конец отношений я стала виновата.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Туман

Сообщение #137 Туман » 21 сен 2024, 11:46

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Скорее всего он тоже был не алле

А это как-то меняет ситуацию?
2q2q29 писал(а):Источник цитаты
Lizaveta писал(а):Источник цитаты уговаривал меня уколоться 2 года

Lizaveta писал(а):Источник цитаты мог ли любящий челловек так сделать?

Скорее всего он тоже был не алле в это время, поэтому хотел поделиться тем, что сам чувствует. Я уколола бывшего мужа в первый раз, претензий долго не было, только под конец отношений я стала виновата.

А муж не прав?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
2q2q29, если Вы осознаёте опасность наркотиков, то зачем подвергать опасности близких Вам людей? Или можно удобное оправдание, что Вы потеряли контроль над собой?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #138 2q2q29 » 21 сен 2024, 12:20

Туман, она с ним и так употребляла, какое значение имеет способ? Никто не осознает

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #139 Анна Б. » 21 сен 2024, 12:36

мадам Курануш, Совёнок, девчонки, мне это напомнило сценку из "Любовь и голуби", где баб Шура с Людкой Надю с кровати поднимают)))
- Мам, может, встанешь?
— Правда, Надь, расходилась бы. Тут чего-то подсуетишься, там чего-нибудь поделаешь. Ты перекинь думки-то свои на хозяйство!
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Здешний

Туман

Сообщение #140 Туман » 21 сен 2024, 12:38

2q2q29 писал(а):Источник цитаты она с ним и так употребляла, какое значение имеет способ?

Способ употребления заставил задуматься над ситуацией и над человеком,который рядом.
Для многих, в том числе и себя отнесу к этой категории типа если не колишься, то и не наркоман и опасности нет.
А партнёр живёт в своем мире иллюзий и далек от реальности.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #141 Анна Б. » 21 сен 2024, 12:39

мадам Курануш, мне дневник помогал при эмоциональных качелях с наркозависимым, ну и потом тоже. Все эмоции писала. То, что не скажешь на форуме или близким. А потом спустя время читаешь, и думаешь, и на фиг были нужны эти пи@@острадания?
А план на день помогает сосредоточиться, не даёт раскисать.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты колишься

Да, это большое заблуждение. А мой и кололся и все равно говорил, ну я же не летаю как другие. Это считай договорняк с собой, оправдание.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Уже родной

2q2q29

Сообщение #142 2q2q29 » 21 сен 2024, 13:08

Туман, я всегда колола, не было такого у меня. Но сама не смогла бы, нужно было, чтоб показали. Я и не умела сама долго.

Друг форума

Мариша

Сообщение #143 Мариша » 21 сен 2024, 15:44

2q2q29 писал(а): Но сама не смогла бы, нужно было, чтоб показали. Я и не умела сама долго.

Да уж....смысл один: нет оправдания все таки тем, кто подсаживает показывает итд...но се ля Ви никто не отменял...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #144 OTMOP » 21 сен 2024, 15:48

Мариша,

эт как я сегодня к типам приехал назад свой телефон забирать ) забрал, а там рядышком совсем пившеф магаз ))) такой зашел )
и понимаю что я в домашних штанах и бабок не взял ))

плюнул поехал домой без пиваса ))) тоже нет мне оправдания ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #145 Мариша » 21 сен 2024, 17:30

OTMOP писал(а):[

плюнул поехал домой без пиваса ))) тоже нет мне оправдания ;biggrin

По любому)))
И мне вот сейчас))...нет оправдания....муж подруги( ну мы все друзья) пригласил на крылья жаренные и хоккей посмотреть)))...подруга уехала а ему визу не дали....
Вот знаю,..что наверное не очень со стороны...кароч ищу оправдания)))...хотя все чисто дружески
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Туман

Сообщение #146 Туман » 21 сен 2024, 17:37

Мариша писал(а):Источник цитаты кароч ищу оправдания)

Зачем? Если жена сама выбрала свой путь и улетела без мужа...
Надо искать оправдание для добрых модераторов, что сообщения в теме ни туда уходят ) Думаю,что будет чистка )

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #147 мадам Курануш » 21 сен 2024, 19:39

Анна Б. писал(а):Источник цитаты мне дневник помогал при эмоциональных качелях с наркозависимым, ну и потом тоже. Все эмоции писала. То, что не скажешь на форуме или близким. А потом спустя время читаешь, и думаешь, и на фиг были нужны эти пи@@острадания?
А план на день помогает сосредоточиться, не даёт раскисать.

Неистово плюсую!!) И ещё к тому же литературной ценности в этих пиз₽&страданиях нет никакой))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Автор темы
Lizaveta

Сообщение #148 Lizaveta » 21 сен 2024, 23:29

Анна Б., нет, дневник не веду, только в голове поанирую дела. Но у меня такая тревога постоянно, что я что-то нон-стоп делаю: убираюсь без конца, готовлю, что-то смотрю в инете, общаюсь, хожу куда-то и тд. прям вот сидеть обычно не могу совсем, пока ночью не срубит окончательно. не сижу. но идея хорошая, как-то упорядочить активность. а то она какая-то панически-хаотичная. попробую, мне любопытно

Совёнок,
не, уже не 39. и я шевелюсь.. ну дети дома сидят, попробуй тут не шевелиться, даже с температурой)) но знаешь, иногда полезно поваляться, мне кажется. я очень много работаю и прям вот иногда убиваю себя этой работой, без выходных пшу-пишу (я лит.редактор и копирайтер, последние пару лет книги пишу авторам). и меня уже, честно, тошнит. но это помогает отвлечься. а когда лежишь, вроде хорошо, но мыслей ненужных слишком много.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:

[/quote] ты знаешь, ну я вот эту тему не могу пережить. для меня это до сих пор зашквар какой-то, хотя сама так делала. но мне кстати и не нравилось, т.к это слишком интенсивные ощущения резкие и меня это пугало. но я ни за что не предложу это другому человеку. тем более, если я его люблю. да и вообще. у меня постоянно в голове: человек знал, насколько я от него эмоционально завишу, при этом у меня есть дети и тд. но при этом уговаривал долго.. ну блин, незнаю. конечно, тут моя ответственность в первую очередь. но мне хотя бы эта мысль помогает держаться. никакая это не любовь. любовь - это забота. а не вот это всё

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
я вчера отличилась, кстати. взяла и внезапно выпила вина, давно этого не делала. но стало чет так грустно, одна была вечером, муж детей забрал. а потом меня понесло.... решила пообщаться на Пьюре, и в итоге в 4 утра поехала к какому-то неизвестному мужику на другой конец Москвы. что мной движило хз.. ну, наверное, желание переключиться со своего мужчины и показать себе, что есть и другие. в итоге почти переспала с ним. слава богу человек оказался приличный и адекватный. передумала в последний момент и уехала. он обломался, конечно. и так противно... я с ним целовалась и пыталась что-то почувствовать, а в голове тот.... и такая боль внутри, и такое отвращение к чужому человеку. короче, сама себе устроила хрень какую-то и подавленное состояние после. и стыдно перед собой же

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
а, ну и это еще не всё. потом меня начало крыть и я ему написала (своему). а он у меня в блоке. и началось - видео, аудио, скучания, чувства, вся фигня. потом сказала - чет мы распиз...сь, давай заканчивать. он такой - да, извини. давай спишемя потом. (мы договаривались месяц не общаться,а потом типа решить, хотя я уже все решила). И он показал мне, какую снял классную квартиру и все такое.А у меня одна мысль: ну вот, щас найдешь себе прекрасную женщину, с которой будешь спать на этой самой кровати. и слезы градом.. в общем, это отвратительно. сама дура, знаю, зачем полезла?. но вот прям откат настоящий. вроде оправилась, но мысли есть все равно. было желание сорваться и приехать к нему и все вернуть. но я справилась чисто вот на силе воли.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #149 Анна Б. » 22 сен 2024, 04:02

Lizaveta, после вина всегда тянет на какую то фигню)))) поэтому с алко нужно быть ооооочень аккуратным. Я вот знаю, что мне нельзя много пить. Тем более в одну каску. Максимум 1 бокал и хватит. Если перебор, то начинается вот такая же фигня. Не в смысле, что я сорвусь, поеду к кому-то или с бывшим начну списываться. У меня начинается грузилово. Самокопание, самобичевание и суицидальные мысли. Как будто какой-то пласт, лежащий на самом дне души, взбаламутили и всё это дерьмище полезло на верх. Так что ещё раз подчеркну, что алко это дьявольски опасная штука. Нужно или знать меру, или вообще не брать в руки, пока кукуха сидит на чемоданах )

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lizaveta, а то, что ты копирайтер это круто)))

Уже родной

WindRider

Сообщение #150 WindRider » 22 сен 2024, 04:27

Lizaveta писал(а):Источник цитаты Анна Б., нет, дневник не веду, только в голове поанирую дела. Но у меня такая тревога постоянно, что я что-то нон-стоп делаю: убираюсь без конца, готовлю, что-то смотрю в инете, общаюсь, хожу куда-то и тд. прям вот сидеть обычно не могу совсем, пока ночью не срубит окончательно. не сижу. но идея хорошая, как-то упорядочить активность. а то она какая-то панически-хаотичная. попробую, мне любопытно

Совёнок,
не, уже не 39. и я шевелюсь.. ну дети дома сидят, попробуй тут не шевелиться, даже с температурой)) но знаешь, иногда полезно поваляться, мне кажется. я очень много работаю и прям вот иногда убиваю себя этой работой, без выходных пшу-пишу (я лит.редактор и копирайтер, последние пару лет книги пишу авторам). и меня уже, честно, тошнит. но это помогает отвлечься. а когда лежишь, вроде хорошо, но мыслей ненужных слишком много.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:

ты знаешь, ну я вот эту тему не могу пережить. для меня это до сих пор зашквар какой-то, хотя сама так делала. но мне кстати и не нравилось, т.к это слишком интенсивные ощущения резкие и меня это пугало. но я ни за что не предложу это другому человеку. тем более, если я его люблю. да и вообще. у меня постоянно в голове: человек знал, насколько я от него эмоционально завишу, при этом у меня есть дети и тд. но при этом уговаривал долго.. ну блин, незнаю. конечно, тут моя ответственность в первую очередь. но мне хотя бы эта мысль помогает держаться. никакая это не любовь. любовь - это забота. а не вот это всё

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
я вчера отличилась, кстати. взяла и внезапно выпила вина, давно этого не делала. но стало чет так грустно, одна была вечером, муж детей забрал. а потом меня понесло.... решила пообщаться на Пьюре, и в итоге в 4 утра поехала к какому-то неизвестному мужику на другой конец Москвы. что мной движило хз.. ну, наверное, желание переключиться со своего мужчины и показать себе, что есть и другие. в итоге почти переспала с ним. слава богу человек оказался приличный и адекватный. передумала в последний момент и уехала. он обломался, конечно. и так противно... я с ним целовалась и пыталась что-то почувствовать, а в голове тот.... и такая боль внутри, и такое отвращение к чужому человеку. короче, сама себе устроила хрень какую-то и подавленное состояние после. и стыдно перед собой же

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
а, ну и это еще не всё. потом меня начало крыть и я ему написала (своему). а он у меня в блоке. и началось - видео, аудио, скучания, чувства, вся фигня. потом сказала - чет мы распиз...сь, давай заканчивать. он такой - да, извини. давай спишемя потом. (мы договаривались месяц не общаться,а потом типа решить, хотя я уже все решила). И он показал мне, какую снял классную квартиру и все такое.А у меня одна мысль: ну вот, щас найдешь себе прекрасную женщину, с которой будешь спать на этой самой кровати. и слезы градом.. в общем, это отвратительно. сама дура, знаю, зачем полезла?. но вот прям откат настоящий. вроде оправилась, но мысли есть все равно. было желание сорваться и приехать к нему и все вернуть. но я справилась чисто вот на силе воли.[/quote]
Ну это же хорошо раз такие мысли посещают. У меня примерно так же : знаю что мог бы для эмоциональной разрядки. Но если ты так делаешь, не стоит забывать что помимо эмоциональной разрядки, есть процент того что возникнет эмоциональная привязанность. А для чего это делать? Поэтому лучше для меня переключиться на другие дела. Отгоняю от себя такие мысли

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты кароч ищу оправдания)

Зачем? Если жена сама выбрала свой путь и улетела без мужа...
Надо искать оправдание для добрых модераторов, что сообщения в теме ни туда уходят ) Думаю,что будет чистка )

))))))
Saga of the Wind Rider