Боюсь сорваться
Боюсь сорваться
Степанида, у неё все спланировано. Ты же читала....
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы вобще понимаете что значит "срыв"? Срыв - это шок для наркомана, это когда ты настроен быть чистым но поддался импульсу или какому то стрессу или провокации и употребил. Тогда срыв. Ваши планирования это не срывы. Это называется по другому
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы вобще понимаете что значит "срыв"? Срыв - это шок для наркомана, это когда ты настроен быть чистым но поддался импульсу или какому то стрессу или провокации и употребил. Тогда срыв. Ваши планирования это не срывы. Это называется по другому
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Боюсь сорваться
Степанида, да
Отправлено спустя 59 секунд:
Почему нет, у меня были проблемы и я запланировала срыв
Отправлено спустя 1 минуту :
Да, 7 дней без алко макс
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Деньги есть всегда, коплю
Отправлено спустя 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это называется по другому
Почему нет, у меня были проблемы и я запланировала срыв
Отправлено спустя 1 минуту :
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Слабо?
Да, 7 дней без алко макс
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты есть деньги торчу
Деньги есть всегда, коплю
Последний раз редактировалось 2q2q29 08 окт 2023, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
Боюсь сорваться
2q2q2q, ну ради бога. Только не надо транслировать что таким образом можно бросить наркотики. Ты трезвой больше недели не была а говоришь что реально завязать увеличивая интервалы и планируя "срывы". Цирк с конями.
Боюсь сорваться
2q2q2q, Тебе выше уже написали, это не "срыв", это осознанное, заранее спланированное употребление. Видимо условки тебе не достаточно. Ну что ж, ищи своё дно.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Боюсь сорваться
Как вам угодно, но срыв был запланирован после определенных событий, 12 числа я сдаю анализы и письмо ещё не дошло. Можете называть как хотите, для меня это имеет решающее значение.
Боюсь сорваться
2q2q2q, а можешь перенести планы ещё на месяц-другой?
Не следует мешать людям сходить с ума
Боюсь сорваться
2q2q2q, значит так делать нельзя. Мало ли что может случиться, а у тебя план, который нельзя сдвинуть. Получается случись любая фигня, тебя будет разносить и ушатывать.
Не следует мешать людям сходить с ума
Боюсь сорваться
2q2q2q, я считаю с таком случае что тебе надо торчать дальше. Чтоьы доторчаться до логического завершения. Только аккуратнее, а то если ты присядешь а у тебя же детки-конфетки.
Сколько планируешь? 0,5 меф?
Сколько планируешь? 0,5 меф?
Боюсь сорваться
Chekhov писал(а):Источник цитаты будет разносить и ушатывать
Меня уже разносило и ушатывало, поэтому возник план
Боюсь сорваться
2q2q2q, срыв считается употребление от года трезвости и более. Все что происходит меньше чем через год- это продолжение употребления называется, не срыв
постарайся быть счастливым
Боюсь сорваться
Ergo, что ж, буду знать, хоть и слышу такое первый раз
Боюсь сорваться
2q2q2q, посмотри на своих деток. Они у тебя такие милые! Вспомни прогулку с ними. Ты ещё можешь держать их за руки, говорить с ними. Но это всё может перестать быть. Ни один наркотик в мире не стоит близких. Ни один. Держись, скреби землю. На весах твои дети. Твоя возможность видеть их. Вырастить.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Боюсь сорваться
2q2q2q, забыл добавить, при условии что весь этот год человек активно своим выздоровлением занимался а не просто на зубах ждал терпел. Можно если здоровья хватит и два года протерпеть или в изоляции без доступа оказаться, выйти и продолжить, это тоже не считается что срыв.
Вообще срыв как таковой это целый процесс, начало имеет развитие и конец. На каждом этапе разные звоночки признаки. Если знать наблюдать можно отслеживать и прерывать это состояние практически на любом этапе, просто чем дальше развитие зашло тем сложнее. Если интересно я тебе могу более подробно инфу по всем признакам скинуть но через год.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Просто допустим там есть такой признак- употребление в мыслях вновь считается допустимым, возможным, приемлемым. А ты до сих пор считаешь его приемлемым, употребление это. А это проходит со временем. Если вернулось- жди срыва.
Вообще срыв как таковой это целый процесс, начало имеет развитие и конец. На каждом этапе разные звоночки признаки. Если знать наблюдать можно отслеживать и прерывать это состояние практически на любом этапе, просто чем дальше развитие зашло тем сложнее. Если интересно я тебе могу более подробно инфу по всем признакам скинуть но через год.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Просто допустим там есть такой признак- употребление в мыслях вновь считается допустимым, возможным, приемлемым. А ты до сих пор считаешь его приемлемым, употребление это. А это проходит со временем. Если вернулось- жди срыва.
постарайся быть счастливым
-
Светлана2123
Автор темы
-
Боюсь сорваться
2q2q2q, ты тоже собираешься сорваться?
Меня останавливает, что все будет по новой: отходняк, злость, тяга, а так самой уже хочется
Меня останавливает, что все будет по новой: отходняк, злость, тяга, а так самой уже хочется
-