Мариша писал(а):Источник цитаты но за то сейчас няшка
Ну не совсем, я такой какой то грубый, неотесаный няшка пока что) ещё только привыкаю
Мариша писал(а):Источник цитаты но за то сейчас няшка
Восставший писал(а):Источник цитаты неотесаный няшка пока что)
Ergo писал(а):Источник цитаты привет. Один хороший человек мне еще в детстве говорил что не стоит заводит сексуальные связи в местах где живешь и где работаешь. Вот тебе и результат)
SashaYa писал(а):Источник цитаты а я думаю что если услышать версию женщины на события..
Катя27 писал(а):Источник цитаты покупочки это замечательно однозначно, но все таки с женщиной, с которой живёшь, надо договариваться, как будет распределяться бюджет, 50/50, или её это её, а твои это общие, или определённую сумму по выдаче ей на трусы и косметику - остальное сама. Это просто на будущее, поверь, это сильно упростит быт
Мариша писал(а):Источник цитаты )))...так я всегда и про то))...если б она первая написала, мы бы здесь уже восставшего чехвостили ...мол вот отымел поимел и тд))) ...здесь где то было мнение что виноваты оба...но я за восставшего пока кулаками...ибо очень мало времени прошло на "поиметь" ...ой сорри за мой язык не литературный
Восставший писал(а):Источник цитаты женщины с которой жил
Восставший писал(а):Источник цитаты Она мне не супруга, чтобы я с ней разделял бюджет
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 5 гостей