Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #136 Мама_Сына » 29 апр 2021, 22:24

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вам до всего дело есть
Конечно.А Вы как зеленкой наркоманию лечить собрались?
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Совесть имейте
Она у меня есть.И я пишу не только по совести ,но еще и по справедливости.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Админ

Степанида

Сообщение #137 Степанида » 29 апр 2021, 22:25

Kletka писал(а):Источник цитаты сложно это, когда у тебя малыш грудной и взрослый сын дебильничает, а ты не знаешь что такое наркота.

[good Автор может и не понимать всю опасность ситуации .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Руз

Сообщение #138 Руз » 29 апр 2021, 22:27

Fleur de lis, у меня не из детства.
Не помню писала это здесь или нет раньше.
У сына первая любовь была, Лера. Они потом друзьями стали. Ее Мама второй раз вышла замуж, родили братика. Вроде все норм, вроде старшая и помогала. Но чёт все не так было и мало. Начала врать, курить. Становилось только хуже. Как то сын меня попросил, в сердцах прям, поговори с N (моя подруга, которая работала с мамой Леры). Я N сказала, мол поговори с той то, у её дочери какие то проблемы. Леры меньше чем через неделю не стало. Вышла в окно. Пока мама придя с работы в ванной мыла руки. А придя орала типа «ну всё, держись».
До сих пор мне больно, что мы все тогда по сути отмахнулись.

А сын мне рассказывал, да и Лера чуть.
Ей по самое не хочу прилетало, если она последнее яблоко сделала и все такое.
Все дети разные, как и мы, и вот это вот долженствование поголовное даёт вот такие вот сбои.

И у Мандаринки не просто сын не хочет быть старшим или смотреть за младшим, дело то в какой-то дыре, куда заливается тот же бутират или как его там.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #139 Fleur de lis » 29 апр 2021, 22:29

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кто такая стеша?

Мне противно от вашего показушного неуважения к администратору и раздутого высокомерия.
Работайте. Удачи!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #140 Мама_Сына » 29 апр 2021, 22:34

У Автора-разнополовая Семья и ей придеться разбираться и выяснять для себя,чем мальчики отличаются от девочек.Это не только анатомия-это вообще разные Люди.Кошка с собакой тоже похожи ,четыре лапы и хвост,но это разные животные.Хотя размножаемся мы все одинаково.Другого способа еще пока не придумали.Ну не про клонов речь конечно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне противно от вашего показушного неуважения к администратору
А Администратор. Представитель форума?)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Работайте. Удачи!
Спасибо.По этому у Вас и девочки(дочки)-Вам мальчиков и не осилить будет просто.Без обид.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вашего показушного неуважения
Как аукниться-так и откликнется.Не мной и сказанно.

Друг форума

Kletka

Сообщение #141 Kletka » 29 апр 2021, 22:35

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Автора-разнополовая Семья

У меня тоже РАЗНОПОЛАЯ, и мамы в курсе в чём отличие.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #142 Мама_Сына » 29 апр 2021, 22:45

Руз писал(а):Источник цитаты дело то в какой-то дыре,
Черная дыра-в нее реально засасывает как в водоворот.Водоворот мыслей-меня не любят,я не кому не нужен.Это -одиночество.Одиночество в Семье.Если его родная Мать не может понять-кто его тогда вообще поймет???Он и идет туда где он востребован-к своим наркодрузьям.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты и мамы в курсе в чём отличие.

А в курсе ли Автор-это пока неизвестно.Даже воспитание мальчиков и девочек разное.Не говоря даже об игрушках.
Девочкам куклы покупают обычно,а мальчикам машинки и транспорт.Даже одежда разная.Не про унисекс сейчас.
Мужчина и Женщина-вообще говорят на разных языках.Они даже по разному смотрят на одну и туже машину.Про шопинг -я даже не говорю.
Вы много знаете мужчин-кто любит с нами за одеждой ходить по магазинам)?Да это каторга для них.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Что много Учителей-Воспитателей мужского пола?В садиках и школах обычно женщины работают и иногда мужчины.И быть хорошим педагогом-специалистом,для этого не обязательно рожать детей.Достаточно просто их любить и уважать.И этого хватит для счастья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #143 Kletka » 29 апр 2021, 22:54

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Девочкам куклы покупают обычно,а мальчикам машинки и транспорт.Даже одежда разная.Не про унисекс сейчас.

М-да.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #144 Fleur de lis » 29 апр 2021, 23:04

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спасибо.По этому у Вас и девочки(дочки)-Вам мальчиков и не осилить будет просто.Без обид.

Рожу еще и мальчика если получится. Не переживайте) с ним мне будет так же легко и хорошо как с девочкой, я это точно знаю. Я на порядке, штампах и отличии мужчин от женщин точно не заморачиваюсь. У меня этих мужчин было... Какая разнмца чем они там отличаются от женщин ;biggrin

Mandarinka_0785,
Наркоманом может стать любой подросток! Вне зависимости от того какие родители. Не надо во всем искать причины в семье, а тем более в доходе, наличии жилья, мужчинах и тд. Да хоть сотня разных мужчин - это личное дело каждой женщины. Mandarinka_0785, пожалуйста, не волнуйтесь и включайте голову! Не уходите от сюда, просто старайтесь правильно фильтровать советы и инфу. На кону жизнь вашего сына.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #145 Мама_Сына » 29 апр 2021, 23:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Какая разнмца чем они там отличаются от женщин
Действительно-фигня фигней)))Чего париться то и к чему такие трудности))

Друг форума

vereck77

Сообщение #146 vereck77 » 29 апр 2021, 23:17

Степанида писал(а):Источник цитаты Автор может и не понимать всю опасность ситуации .

тогда ей тему Тухлой Морковки скину Как мефедрон овладел мной и Как я жила в завязке или история наркоманки без зависимости. пусть понимает опасность, меф это серьезно, а если он закладки чужие шкурит, то не думаю, что он их как то выборочно употребляет, так, это что у нас - альфа, не, не буду,я еще меф похожу-поищу...ля, уже пол десятого, тогда хрен с ним с этим мефом ...
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #147 Степанида » 29 апр 2021, 23:31

vereck77 писал(а):Источник цитаты пусть понимает опасность, меф это серьезно,

[yes Не только меф ,опасно всё .А то что он употребляет всё что плохо зарыто опаснее в разы .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #148 Fleur de lis » 29 апр 2021, 23:31

Руз, у меня был случай еше в детстве. Моя соседка, мы играли вместе но особо подругами не были вышла с окна, ей было 15, она была красивая, от парней отбоя не было, у нее был старший брат, мать, отец. Я не знаю что там было в семье но она была давно странная, такая эмо, то руки бритвой порежет от любви, то еще что то такое... И вот вышла в окно. Брат на год старше. Куча друзей. Все в шоке были. Она была самой красивой девочкой двора и все к ней хорошо относились. Кто виноват и почему так? Учерена она была под чем то.
Тут скорее совокупность факторов. Природный психический фон ребенка плюс семья. И причину нереально выявить не зная глубинных отношений в семье. Разобраться в этом сложно, и иногда долго, и иногда не нужно.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #149 Мама_Сына » 29 апр 2021, 23:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Изучать специально отличия м от ж. А то вдруг так не разберемся чем мы отличаемся
Ну вдруг не в курсе))

Почему женщины иначе реагируют на психотропные вещества? Эксперты предлагают следующие объяснения:

Физиологический фактор
Женский организм предрасположен к зависимости, поскольку перерабатывает алкоголь иначе, чем мужской. Организм женщины содержит меньше воды, больше жировой ткани и меньше специфических ферментов, что позволяет ему быстрее расщеплять этиловый спирт. Но по этой же причине спирт быстрее впитывается. В результате женские органы подвергаются большему воздействию алкоголя, что повышает риск развития зависимости.

Психологический фактор
Женщины больше подвержены привыканию к лекарствам, особенно к обезболивающим. У женщин вообще больше поводов их пить — постоянные расстройства настроения, тревожность, расстройства пищеварения и боли в животе. Например, только во время месячных женщина может употреблять несколько видов лекарств.

Социальный фактор
Ожидается, что женщина в современном обществе должна быть универсальной: заботливая мама, внимательная жена и успешная бизнес-леди. Все эти роли оказывают чудовищное давление на психику. Чтобы сохранить лицо, современная женщина часто вынуждена снимать стресс при помощи аддиктивных препаратов.

Про мужчин-кому надо сам найдет))

Друг форума

Kletka

Сообщение #150 Kletka » 29 апр 2021, 23:36

vereck77 писал(а):Источник цитаты пусть понимает опасность,

Все правильно, надо помочь понять.
Только боюсь автор не придёт к нам больше [sad

Отправлено спустя 57 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Эксперты предлагают следующие объяснения:

Какое отношение это имеет к данной теме?