Конечно.А Вы как зеленкой наркоманию лечить собрались?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вам до всего дело есть
Она у меня есть.И я пишу не только по совести ,но еще и по справедливости.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Совесть имейте
Конечно.А Вы как зеленкой наркоманию лечить собрались?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вам до всего дело есть
Она у меня есть.И я пишу не только по совести ,но еще и по справедливости.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Совесть имейте
Kletka писал(а):Источник цитаты сложно это, когда у тебя малыш грудной и взрослый сын дебильничает, а ты не знаешь что такое наркота.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кто такая стеша?
А Администратор. Представитель форума?)Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне противно от вашего показушного неуважения к администратору
Спасибо.По этому у Вас и девочки(дочки)-Вам мальчиков и не осилить будет просто.Без обид.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Работайте. Удачи!
Как аукниться-так и откликнется.Не мной и сказанно.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вашего показушного неуважения
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Автора-разнополовая Семья
Черная дыра-в нее реально засасывает как в водоворот.Водоворот мыслей-меня не любят,я не кому не нужен.Это -одиночество.Одиночество в Семье.Если его родная Мать не может понять-кто его тогда вообще поймет???Он и идет туда где он востребован-к своим наркодрузьям.Руз писал(а):Источник цитаты дело то в какой-то дыре,
Kletka писал(а):Источник цитаты и мамы в курсе в чём отличие.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Девочкам куклы покупают обычно,а мальчикам машинки и транспорт.Даже одежда разная.Не про унисекс сейчас.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Спасибо.По этому у Вас и девочки(дочки)-Вам мальчиков и не осилить будет просто.Без обид.
Действительно-фигня фигней)))Чего париться то и к чему такие трудности))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Какая разнмца чем они там отличаются от женщин
Степанида писал(а):Источник цитаты Автор может и не понимать всю опасность ситуации .
vereck77 писал(а):Источник цитаты пусть понимает опасность, меф это серьезно,
Ну вдруг не в курсе))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Изучать специально отличия м от ж. А то вдруг так не разберемся чем мы отличаемся
vereck77 писал(а):Источник цитаты пусть понимает опасность,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Эксперты предлагают следующие объяснения:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей