Vikki Konstantinova писал(а):Источник цитаты Сказал, в понедельник ложится на лечение. Как то не очень верится.
Извините а за чей счёт банкет этот будет?
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Vikki Konstantinova,
Неа нету неё.
Попытайтесь это понять. Я тут почти все прочитала, очень мало историй с хорошим концом. И про РЦ все изучала. Подождёте год его....выйдет, год ещё будет налаживать работу, потом опять сорвётся и все по кругу. А мужчина между прочем и в 50 лет себе красотку может найти и детей родить. А наш век увы не такой....тем более с нашими нервами!!!
Я короче пришла сюда со слезами, начиталась, подумала и поставила точку в этом. А тут вам напишут только что вы глупышка и бегите. И правильно сделают. Мама миа я сейчас от нервов так организм ушатала, не передать. От врача к врачу бегаю. Волосы все выпали нафиг почти, панические атаки начались, а женских проблем с нервов...куча. И вот я подумала...и че...он другую найдёт, солевую) а я останусь без волос без детей и с дергающимся глазом
нет спасибо.
Ну не слезают с этой соли...единицы. Не соль так будет травка и другая херня, для меня один фиг это все зло. Есть пивной алкоголизм, вроде по банке 2 в день там вечером с фильмом, вроде трезвый. Ну не водка ведь и в щи. Для меня так травка, сам факт есть наркотиков, есть! И не надо чесать, что это мать природа дала как и поганки. Мне просто по ушам ездил про это. 4 дня без соли, так у нас эти бутылки с дырками были, и плавно переходил на соль.
1 000 000 раз подумайте ещё. Я думаю есть люди которые помогут вам пережить первые недели как выставите его. Если нет, пишите тут свои мысли, никто не осудит никогда! Выговориться тоже нужно. Рассказать все, и со стороны посмотреть