Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #136 Степанида » 26 сен 2020, 01:22

Marena,
Marena писал(а):Источник цитаты Воскрешаешь его воскрешаешь...а потом однажды понимаешь , что пора воскрешать себя....

Да,ты права. Спасая годами наркомана ,спаситель убивают свою личность. Убивает добровольно и методично.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Vcop

Сообщение #137 Vcop » 26 сен 2020, 05:48

Yana_SSS писал(а):
Vcop писал(а):Источник цитаты тотли тащить его из этого болота

Не вытащите. Он вас быстрее затянет. Можете не разводится, хотя бы попробуйте пожить отдельно.

И так после второго случая попросила уйти.
Ушёл, типа нескольдннй проспался и всё нормально он бросил

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не вытащите. Он вас быстрее затянет. Можете не разводится, хотя бы попробуйте пожить отдельно

Конечно, я не верю что такую зависимость можно перебороть за неделю.

Здешний

Остап

Сообщение #138 Остап » 26 сен 2020, 09:18

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стоп, стоп.

Понятно что по тематике форума мы говорим не про хлорид натрия)))

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Если MDPV

Мдпв можно сказать больше нет на рынке, а-пвп давно вытеснила его.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Vcop писал(а):Источник цитаты Сказал, что сам ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.

Ни кто ни куда не ходил. Вы уже попали в мир сказок и фантастических историй.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #139 MikeOWN » 26 сен 2020, 13:47

Остап писал(а):Источник цитаты Мдпв

Понятно. Признаюсь - не слежу.
МСК

Познающий

Алюся

Сообщение #140 Алюся » 27 сен 2020, 04:24

BuduSchastliva. Ваш муж всё понимает, всё осознает он болен только непреодолимым желанием употребить и больше ничем. Может ещё ВИЧ+ гепатит+ ещё всё что угодно. То что он курит или нюхает не исключает возможность заражения. Не имеет значения каким образом употребляет при марафонах 100процентов групповой секс , а теперь подумайте какие женщины там могут быть . Только те кто сами употребляют. Я не знаю ни одного здорового наркомана( кроме себя) . У всех ВИЧ+ гепатит. Вы смотрели фильмы ужасов? Вампир укусил человека, человек стал вампиром. Вашего мужа укусил наркотик, и он теперь другой. Он может вас любить, ребенка, но наркотик всегда выше всего. Я сама зависима, сейчас в ремиссии. Решения принимает ваш муж сам, наркотик за него не думает. Когда говорят наркотик меня заставляет поступать так, это ложь.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Никто наркоману не способен помочь, кроме него самого. НИКТО.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Не хочу вас обидеть или напугать, вы даже не видите как близко подошли к моменту самой употребить.

Друг форума

Kletka

Сообщение #141 Kletka » 27 сен 2020, 11:26

Алюся писал(а):Источник цитаты Ваш муж всё понимает, всё осознает он болен только непреодолимым желанием

Мне если честно кажется ничего он не осознает и не понимает. Потому что разговоры его и близко не такие. За все время он говорит только что это можно, это лучше, а вот друг не прячется. Там вообще с пониманием плохо.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #142 BuduSchastliva » 27 сен 2020, 19:15

Kletka, да, я тоже так думаю. Понимание есть только на том уровне, что "наркотики плохо", вот ровно 2 слова, равно как курить вредно, одни бургеры - потолстеешь, т.е масштаб и последствия вообще никак не оцениваются и не принимаются ко вниманию. Мне кажется так. Действительно, проскальзывает слишком много аргументов, которыми он как-то пытается оправдать всю эту ситуацию.

Друг форума

Kletka

Сообщение #143 Kletka » 27 сен 2020, 19:33

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Понимание есть только на том уровне, что "наркотики плохо", вот ровно 2

Ну а как он перейдёт на другой уровень, если он встал на асоциальный путь, а вы бегаете за ним и хотите вернуть обратно? Вот если бы жена ушла, потому что наркоман, друзья нормальные прекратили общение, потому что наркоман, родители денег не заняли, потому что наркоман, так бы быстрее пришло бы осознание.
А так он делает, что хочет, а вы его, наркомана, вернуть стараетесь.
Меня это возмущает, правда. И за нас женщин обидно. Мы это позволяем, понимаете?

Познающий

Алюся

Сообщение #144 Алюся » 28 сен 2020, 00:04

BuduSchastliva. По вашему, если наркоман -значит не осознает, вам просто удобно так думать. Это лично вами придуманное оправдание ему. Он все понимает лучше вас. Из вас двоих проблема с пониманием у вас. Не хочу вас обидеть, но именно так вижу вашу ситуацию. Ничего личного.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Или вы думаете, если бы понимал, то завязал. Так он не завязывает не потому что не осознает, а тупо не хочет.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #145 Insomnia » 28 сен 2020, 00:27

Алюся, так то ты права. Наркоманы все понимают. Даже слишком хорошо. В отрицании находятся близкие наркоманов.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Познающий

Алюся

Сообщение #146 Алюся » 28 сен 2020, 00:31

Убедить их труднее чем самих торчков, мне с наркоманами легче говорить, чем с теме кто их любит.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #147 BuduSchastliva » 05 окт 2020, 16:09

Добрый день всем. Ситуация вышла уже за все рамки... вообщем после последнего его отсутствия, когда явился в день рождения ребёнка и потом я сказала , что подаю на развод, он уехал из дома, со словами ему надо пожить отдельно. Потом путем долгих переговоров со скрипом, мы нашли общий язык, он вернулся, но у него на эти даты были заранее взяты билеты к друзьям в другой город, я не возражает, мы сами с ребёнком только из отпуска приехали. Не было его 5 дней, переписывались, все нормально, я даже соскучилась ;[blush думаю ну вот может хоть сейчас приедет, отдохнёт, обстановку сменит и все наладится. Приезжает вчера, разбираю чемодан, вещи в стирку и достаю....женские трусы fplm я спокойно спрашиваю , это тоже постирать? Саму конечно трясет всю. Он прости-извини, в слезы, это было когда я дома не жил, принёс с собой и в торопях сунул в чемодан при сборке...виноват, тебе решать как быть, мы сами оба виноваты тоже, испортили наши отношения, не надо было меня из дома выгонять, но это конечно не оправдание, решай...я все пойму.
Я в шоке, это мягко сказано. Я даже не могу сейчас связно свои мысли описать тут... вообщем, это тот случай, наверное когда говорят - теперь моя жизнь никогда не будет прежней. Может чуть позже ещё напишу что...

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #148 Yana_SSS » 05 окт 2020, 16:24

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты мы сами оба виноваты тоже, испортили наши отношения, не надо было меня из дома выгонять

Вы считаете это правда?Это справедливо?
Я тоже выгоняла, но потом мне не приходилось стирать чужие женские трусиля...
Может подсуните ему для стирки чужие мужские? Чтоб уровнять пололжение вещей.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Kletka

Сообщение #149 Kletka » 05 окт 2020, 16:28

История начинает набирать обороты.
Надо же дебилу такому быть, принести женские трусы и засунуть в чемодан. Нет предела дебилизму.
BuduSchastliva, я не хочу вас даже ругать. Мне хочется вас обнять и поддержать сейчас. Мне кажется вы очень наивная девушка и не готовы к тому, что происходит.

Друг форума

Malta

Сообщение #150 Malta » 05 окт 2020, 16:32

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты это было когда я

И видимо носило регулярный характер, не ушла же она без трусов... Холодно.. Осень
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»