Marena писал(а):Источник цитаты Воскрешаешь его воскрешаешь...а потом однажды понимаешь , что пора воскрешать себя....
Да,ты права. Спасая годами наркомана ,спаситель убивают свою личность. Убивает добровольно и методично.
Marena писал(а):Источник цитаты Воскрешаешь его воскрешаешь...а потом однажды понимаешь , что пора воскрешать себя....
Yana_SSS писал(а):Vcop писал(а):Источник цитаты тотли тащить его из этого болота
Не вытащите. Он вас быстрее затянет. Можете не разводится, хотя бы попробуйте пожить отдельно.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Не вытащите. Он вас быстрее затянет. Можете не разводится, хотя бы попробуйте пожить отдельно
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Стоп, стоп.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Если MDPV
Vcop писал(а):Источник цитаты Сказал, что сам ходил в рц, ему сказали, что лечиться ему не надо.
Остап писал(а):Источник цитаты Мдпв
Алюся писал(а):Источник цитаты Ваш муж всё понимает, всё осознает он болен только непреодолимым желанием
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Понимание есть только на том уровне, что "наркотики плохо", вот ровно 2
думаю ну вот может хоть сейчас приедет, отдохнёт, обстановку сменит и все наладится. Приезжает вчера, разбираю чемодан, вещи в стирку и достаю....женские трусы
я спокойно спрашиваю , это тоже постирать? Саму конечно трясет всю. Он прости-извини, в слезы, это было когда я дома не жил, принёс с собой и в торопях сунул в чемодан при сборке...виноват, тебе решать как быть, мы сами оба виноваты тоже, испортили наши отношения, не надо было меня из дома выгонять, но это конечно не оправдание, решай...я все пойму. BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты мы сами оба виноваты тоже, испортили наши отношения, не надо было меня из дома выгонять
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты это было когда я
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей