Почему девушки, женщины подсаживаются на наркотики?
Miranda, Да не работают эти ценности в современном мире. Не работают. Хорошо это? Нет. Должно быть так? Нет. Но реальность иная. Ваш выбор жить в реальном мире, где люди способны на вранье, предательство, эгоизм или лететь в облаках и продолжать считать, что мир идеален.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты откровение для Вас?
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Вы вообще как с миром окружающим в связи?
Дорогая Яна, для меня это не откровение. Я вообще с миром окружающим в связи))) Мне жаль людей, которые живут в мире, где никто никому не должен, где женщины рожают для себя, где мужчины бросают детей и норм, и вообще не чувствуют не жар не холод. В принципе мир без разочарований, но и без очарования также. Я живу в другом мире, где есть ответственность, есть незыблемые понятия. Пусть иногда бывает больно, потому что есть те, кто считает что никому ничего не должен, но в целом я счастлива. Я уверена что ты в корне пересмотрищь свои взгляды, когда у тебя родиться малыш. И больше продолжать этот разговор я не хочу))
Нужно быть реалистом. К сожалению, мы все живем не в идеальном мире, а в реальном. И если пытаться свои нормы вешать на всех вокруг и не видеть очевидных вещей, то будешь постоянно разочаровываться и испытывать боль. Иметь идеалы - это прекрасно! Считать, что все должны соответствовать вашим идеалом - мягко говоря не умно. И в первую очередь вредит тому, кто так считает
Если совсем серьезно, то мы не говорим про кого-то конкретно) Вы качественно пропускаете мимо все, что не соответствует вашим представлениям) Было интересно почему комментируете только то, что удобно комментировать. Ну да ладно)
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Представляете?)
Предсавляете)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мне
А почему тебе жаль этих людей? А в каком мире живешь ты? В каком-то другом?
Девчули, вот останетесь с малышом на руках одни, чего я вам очень не желаю, тогда поговорим. А так это все красивые сотрясания воздуха. Я все это проходила.
Отправлено спустя 45 секунд:
Лиса рыжая, я написала почему и в каком мире я живу. Читайте.
Отправлено спустя 45 секунд:
Лиса рыжая, я написала почему и в каком мире я живу. Читайте.
-
Автор темы
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Яна
Воспитывать детей одной действительно не просто. Но не факт, что с папой было бы лучше. Порой один родитель даст детям больше, чем оба с асоциальным поведением.
В чем проблема-то? Вам ваши мужья не жолжны ничего и вашим детям, ну и отлично. Я считаю отцы должны своим детям и очень многое. Отец играет большую роль в становлении ребенка. Если вы думаете по-другому на здоровье.
Это очень плохо, когда отцы или матери бросают своих детей, это несёт много лишений, боли и горя. Я сама с 8 лет росла без отца. Но это есть. И даже если я миллион раз повторю, какой плохой был мой отец, это не изменит ситуацию. Пока не примешь, что человек так поступил, потому что так поступил, потому что он плохой, боль не отпустит тебя. Все люди поступают так, как хотят, как для них приемлемо/необходимо в той или иной ситуации. И не важно как ты думаешь об этом, это просто есть.
Anyanovaya, в моем мире тоже есть ответственность. За свою ответственность отвечаю я. Есть личные границы и есть сфера жизни, за контроль которой отвечаю я и только я. Есть то, на что я повлиять не могу. Есть понятие локуса контроля.
За свои поступки отвечаю я. И я моралистка.
Если вы в дружбе с миром, то в ваших интересах начать понимать что и как. И поменьше тыкать заведением своих детей в других. Мир не меняется на 270 градусов из-за появления ребенка.
Тогда и обидок на несовершенство мира и вопросов типа "
За свои поступки отвечаю я. И я моралистка.
Если вы в дружбе с миром, то в ваших интересах начать понимать что и как. И поменьше тыкать заведением своих детей в других. Мир не меняется на 270 градусов из-за появления ребенка.
Тогда и обидок на несовершенство мира и вопросов типа "
" возникать не будет. Уж простите не я подобным задаюсь.Anyanovaya писал(а):Источник цитаты С х.. ли я должна принять выбор таких мягко говоря непорядочных людей
-
Автор темы
Mylty писал(а):Источник цитаты все
Вот и я что-то потеряла нить разговора :-))) при чем тут дети. В таком контексте все мы дети ... Божьи, ещё и братья и сёстры :-))
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Это очень плохо, когда отцы или матери бросают своих детей, это несёт много лишений, боли и горя. Я сама с 8 лет росла без отца. Но это есть. И даже если я миллион раз повторю, какой плохой был мой отец, это не изменит ситуацию. Пока не примешь, что человек так поступил, потому что так поступил, потому что он такой какой есть, а не плохой, боль не отпустит тебя. Все люди поступают так, как хотят, как для них приемлемо/необходимо в той или иной ситуации. И не важно как ты думаешь об этом, это просто есть.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если вы думаете по-другому на здоровье.
Мы не думаем иначе. Мы признаем что бывает иначе и принимаем это. Огромная разница. Не путайте понятия.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Anyanovaya, кто-то остается один и без детей. Вообще без ничего. И разбитых надежд у этих людей гораздо больше чем ваше" остаться на руках с ребенком одной!". Да одной и да тяжело. Но вы уже с ребенком. А кто-то вообще один и нет надежд и никого родного нет. Одни несбывшиеся мечты. Материально проще. Морально сравнимо смерти.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Miranda писал(а):Источник цитаты Вот и я что-то потеряла нить разговора :-)))
это к другой теме про воспитание детей. .просто вы и там и там отписываетесь. Вам отвечают в 2-х темах.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты больше чем ваше" остаться на руках с ребенком одной!". Да одной и да тяжело. Но вы уже с ребенком.
Я написала это не чтобы пожаловаться у меня все хорошо, хоть и непросто) я написала к тому, что с фига ли я жду что моим детям их отец должен и вообще рожает женщина для себя. Вообще видимо мы правда живем в разных мирах. Потому что я только на форуме впервые столкнулась с теми, кто пишет, что никому никто ничего не должен. И это пзц по моему мнению))) все самые крепкие семьи, которые я знаю и знала, строились на любви, уважении и чувстве долга каждого члена семьи перед другим. И высказывания о том что никто никому не должен я вижу как правило от женщин, у которых пока нет детей и это мне кажется прямая связь. И я не тыкаю детьми если что. Наверно жить так проще, считая что тебе никто не должен.. хотя мне кажется сложней. В общем не хочу никого обидеть. Давайте поживем увидим.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
К слову и моя семья развалилась именно изза того что муж считает по жизн, что никому не должен))) если и ваши мужья придерживаются таких взглядов, я вам сочувствую.
-