Вау...8 лет кран стоял +эксплуатация.Но надеюсь мужик сам понимает,что в принципе он едит за раритетным автомобилем ,да и руки у него реально золотые.Как бы медвежьей услугой это не перевернулось.Но вы тут и не
причем)))разбираться же и будут с другом вашего Отца))Ну не как не с женщинами.Кран и женщина -почти не совместимы(профессия крановщица сейчас не обсуждается).Просто любопытно-а самого покупателя не смутило,что женщина кранами типо торгует)Я реально рыдаю
Руз писал(а):Источник цитаты Так что не совсем вариант пенять как бы на смерть близкого для алкоголизма брата.
Да он и раньше пил-понятно болезнь разрастается.
А чего вы его не закодируете-с доставкой на дом,все официально и законно.
Ну молодец тогда.
Руз писал(а):Источник цитаты Смысл его пьяного трясти? Он завтра не вспомнит.
Да и замечательно что не вспомнит.Скажите с полиции звонили-чего там натворил тоо?.Иди разбирайся.Обычно помогает и реально пусть идет и все сам узнает.По чуть чуть-мозги и встают на место.А как еще с дураками то?
Руз писал(а):Источник цитаты И не жаловаться звонил, а именно уточнить ситуацию с краном. Был расчёт или нет, какие договорённости и тд. Он в принципе сделку и закрыл в итоге.
Ну и хорошо что он.А не Вы.Мы женщины народ нервный,слабый-с техникой не дружим))
Это поговорка такая.Купить кота в мешке.Фразеологический оборот речи.
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылкуРуз писал(а):Источник цитаты В сложившейся ситуации продажа нужна была всем троим.
Да деньги и не бывают лишние.Раз брат не принимал участие в продаже-значит он лишается и доли.Не нравиться?обращайся в суд.Пить надо меньше.
Руз писал(а):Источник цитаты Просто нет той жилки, что у отца, чтобы на себя работать
Не хочет быть предпренимателем.Я тоже не хочу)) на фиг мне это гемор с налоговой нужен-мне суд.пристовов за глаза и по уши хватит.Так я честная гражданка,ну подумаешь работаю за 8 т.официально.А с ИП или ЮЛ я б так легко не отделалась -засудили бы и без порток оставили бы))Там и ответственность другая.А так я пришла на работу и ушла.Чего с меня взять то-гол как сокол))С 8000-50%-да на здоровье.Все законо и все по честному-а почти не считается))
Руз писал(а):Источник цитаты Он механиком сейчас работает, а так водитель, как и отец когда-то.
Так шофера и пьют часто.У них работа нервная. Постоянно в напряжении за рулем.