Мой муж не наркоман..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #136 Мама_Сына » 03 сен 2019, 11:26

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Его мама работает в следственном комитете.
Приплыли..конечная.Мама его не отдаст не врачам,не следокам.Сапожник без сапог.Кто лучшие преступники мира?Догадайтесь сами.Кто отлично знает закон.
Вам нужно будет поговорить с мужем и к разговору нужно будет очень тщательно готовиться.Это *капкан*.
Ловушка.Не удивлюсь если мама сама и руководит процессом.
Вы ювелирно сейчас должны это все решить,отработать.И не показывайте форум его матери.Собирайте пока просто информацию.Береженого Бог бережет.его мать учили причинно следственным связям.Вас нет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #137 SashaYa » 03 сен 2019, 11:27

Свекровь у вас я понимаю здравый человек. Она тоже ваша семья и поддержка.
основано на личном опыте

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Мой муж не наркоман..

Сообщение #138 Мама_Сына » 03 сен 2019, 12:23

Saharok писал(а):Источник цитаты Если вы ещё не поняли, вас весь форум не понимает

Меня *весь форум* и не интересует.Я не звезда,что б всем нравиться.Вы можете говорить только за себя,а не за всех.
Saharok писал(а):Источник цитаты Это вы не хотите признать, что ваш сын под солью не может совершить преступление и зарываетесь с головой в песок.
Он у меня и *трезвый* может в лоб закатить,как и я.Для этого не нужно страдать химической зависимостью,любой.Преступление и адекватные и психологически здоровые совершают.Экспертиза на это есть.Форум же не о психиатрии.
Saharok писал(а):Источник цитаты но ведь и не узнаешь наперёд, у кого кукуху сорвёт
Узнаешь.Есть склонность у человека к антисоциальной жизни или нет,для этого не нужно быть светлой наук.Я воровала,моторика рук отлично развита до сих пор.Сворую и подброшу обратно.Виртуозы разные бывают.Просто интересно было,смогу или нет.Клептомании у меня не было.СМЭ проходила-вменяема,адекватна и могу отвечать за свои действия.Криминальный талант у меня.Отец мечтал,что б я стала второй Сонькой Золотой ручкой.Еще раз,кто пропустил-я из криминального мира.Нам лапшу на уши не повесишь.Да ,Остап))?

— Почём опиум для народа?))

« — Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает. »

Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Свекровь у вас я понимаю здравый человек. Она тоже ваша семья и поддержка.
Я б сказала больше.Хитроумная.С чего богатство то?Содержать троих взрослых и двух внуков и все хоз.услуги оплачивать.Приход-расход-остаток (дебет-кредет) не сходиться!!!Зарплату сами посмотрите.
Я б в обморок упала ,если б узнала что мой сын наторговал на 300 с чем то штук))А тут..гробовая тишина от *любимой* свекрови.

Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты "а что поделать,мы уже в системе"?
Все вокруг имеет систему.От мировозрения до компа и до *пищевой цепочки*.Система везде-режим,расписание.Цикл.Круговорот.Синонимы проходили в школе?Это уже шаг к пониманию,что он хотел сказать))Умничка.У нас у всех есть *личное дело*.От садика до пенсионного фонда.
Досье,резюме,характеристика и т.д.

После снятия у меня отпечатков пальцев,я даже чужую зажигалку не беру на улице.Я есть в базе.На фиг мне проблемы,подбросят на место преступления и доказывай что я не верблюд))Алиби тоже нужно доказывать,что меня там не было))О воровстве и речи больше не было.

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И еще.У меня ощущение,что Муж хочет,что б его поймали,от сюда и езда без прав.Что б кто то раскрутил этот клубок проблем.Главное дернуть за веревочку,только успевать потом будешь отскакивать от вопросов.
Вы свою маму не сильно любите,а он то что любит?Тоже не особо.Проза жизни,не чего личного.
А что за момент с машиной был?Когда его запихивали?Бедный парень.Мать мент и не одна собака не заступилась.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #139 Saharok » 03 сен 2019, 12:41

Мама_Сына, [russian_roulette [russian_roulette [russian_roulette [russian_roulette [russian_roulette

Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Все вокруг имеет систему.От мировозрения до компа и до *пищевой цепочки*.Система везде-режим,расписание.Цикл.Круговорот.Синонимы проходили в школе?Это уже шаг к пониманию,что он хотел сказать))Умничка.У нас у всех есть *личное дело*.От садика до пенсионного фонда.
Досье,резюме,характеристика и т.д.

Вы сами ничего не употребляете? У меня мозг взрывается)))
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #140 SashaYa » 03 сен 2019, 12:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты сюда и езда без прав

Закладки собирает.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #141 Я_Марина » 03 сен 2019, 12:56

SashaYa,

SashaYa писал(а):Источник цитаты за пять лет ваш супруг проявил хоть раз как заботливый супруг или отец со свойственными трезвому и ответственному человеку шаги?

Нет. Списывала на его возраст.
Сейчас пришел домой (отпускала к другу и в парикмахерскую) странный, слишком активный, разговорчивый, хотя обычно не дождешься с ним общения, вытягивать надо все. Тупит, слова путает fplm

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Не удивлюсь если мама сама и руководит процессом

Вот тут я в голос ржу, спасибо)))

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #142 SashaYa » 03 сен 2019, 12:59

Мама_Сына, какой простой вывод должен сделать автор темы?
В чем ваш совет?
Столько консперологический теорий и прочего [acute

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Я_Марина писал(а):Источник цитаты Списывала на его возраст.

А теперь и деградирует...
Ничего.. Вы не одна: близкие есть у вас и теперь знаете с чем имеете дело.
основано на личном опыте

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #143 Я_Марина » 03 сен 2019, 13:06

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты гробовая тишина

Боже, ну с чего вы все это берете? Про свекровь я ни слова не говорила. Зарабатывает достаточно, чтобы содержать. Помимо основной работы есть еще курсы, которые ведет. Да и как бы.. пипец, выводов понаделали.

Друг форума

Fleur de lis

Мой муж не наркоман..

Сообщение #144 Fleur de lis » 03 сен 2019, 13:17

Я_Марина писал(а):Источник цитаты он понимаете, по поступкам то.. ну ничего такого не сделал, руку не поднимал,

ну вы знайте одно. к солям тяга сильная что перебороть очень трудно. а отмазуи будут всегда. я даже не помню уже почему... обьясняли как то это по научному...типа зависимость так рулит что даже когда уже понимаешь что все пзц и нужна помощь то будешь утверждать что не наркоман и все под контролем и отказываться от лечения.
Saharok писал(а):Источник цитаты да не в наших, в своих собственных

и зачем же мне это нужно ? по моему это вы как раз тут только и делаете что очерняете наркоманов (не говорю что это неправильно - но как факт) , и внушаете друг другу что с вашей стороны ничего не могло подтолкнуть к употреблению. а я считала и считаю что может и вы в чем то накосячили что муж заторчал и мои примеры общения с женатыми это только подтверждают.
а то что у меня склонность к аддиктивному поведению я знаю .
SashaYa писал(а):Источник цитаты Реальность это ...

а кто спорит? я тоже матери ножом угрожала. но ничего я бы ей не сделала.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Мой муж не наркоман..

Сообщение #145 SashaYa » 03 сен 2019, 13:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но ничего я бы ей не сделала.

Мой делал, блин...
Один раз прокатило у него когда толкнул.. один раз прокатило когда матом обозвал .. и... по нарастающей..
Все в перемешку было - то нормальный и ласковый, то демон неуправляемый..
А потом пришли они... голоса...
основано на личном опыте

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #146 Saharok » 03 сен 2019, 13:26

Fleur de lis, ты прекрасно знаешь, что у тебя аддиктивное поведение, что есть проблемы, которые очевидны, но пытаешься что-то доказывать женам. Зачем?
Ножом матери угрожала? Ну так это вообще норма)) не парься, че ты))) мы же так все каждый день делаем))

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #147 Я_Марина » 03 сен 2019, 13:47

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Бедный парень.Мать мент и не одна собака не заступилась.

Что? Бедный.. наворотил делов, за что и получил. Мама не была тогда при звании.

Итак. Подытожу этот бессмысленный диалог с ВАМИ. ЗАДОЛБАЛАСЬ УЖЕ. ПОФИГ НА "сленг" если вы женщина с криминальным прошлым, ну или из крим. Семьи - не важно, это не значит что все вокруг заговорщики.
Рассказываю про свекровь, если вам так необходима эта информация.
Она воспитывала сына одна с рождения, никто ей не помогал, всегда всего добивалась сама, карьеристка, много работает. Адекватная образованная женщина, выводов о чужих людях заочно не делает, в отличие от вас. Из обычной, не богатой семьи. Из обычного небольшого поселка в Амурской области.

В прошлом экономист в университете + педагог.

Сейчас работает в следственном комитете, получает новые звания, это она тоже добилась сама, не по знакомству, а потому что специалист золотой. Не преувеличиваю.

Скажите зачем. Вот НАХРЕНА человеку себя подставлять, лишаться своей карьеры.

Она че по-вашему наркобарон, е***ть? ( простите за мой французский, никаких СИЛ УЖЕ НЕТ ЭТО ВИДЕТЬ)
если бы она этим всем заправляла, зачем тогда она мне высказала свои подозрения и опасения? Что бы я свалила и не мешала притоны дома устраивать?

Короче. Идите отсюда по-хорошему. Я устала от вашего идиотизма. Бедные ваши дети. С такой то мамкой.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Господи, мне кажется я щас пойду у мужа курнуть попрошу fplm fplm fplm fplm fplm fplm fplm fplm

Просто.... НЕЧТО. fplm fplm fplm fplm fplm fplm

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
[super_smil1 [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1
Простите, я прям не могу уже. Ну прям криминальное кино в моей жизни. Мужа подсадила свекровь, которая организовала магазин по продаже этого дерьма? Муж еще может закладчиком работает? А че меня нще не пристрелили? Я мешаю их криминалу.

Живу я здесь

Saharok

Мой муж не наркоман..

Сообщение #148 Saharok » 03 сен 2019, 13:48

Я_Марина писал(а):Источник цитаты Господи, мне кажется я щас пойду у мужа курнуть попрошу fplm fplm fplm fplm fplm fplm fplm fplm

[lo [lo [lo [lo только пакетик руками не трогай! И отпечатков не оставляй!

Мастер слова

_Алиса_

Мой муж не наркоман..

Сообщение #149 _Алиса_ » 03 сен 2019, 14:00

У меня тоже было ( кидалась с ножем на близких(( но мне тогда похмелиться надо было а меня закрыли дома и не давали ключ(((((

Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
В итоге я накидалась какихто капель с спиртом бабушкиных бутылочку(( а это оказалось лекарство для снижения давления((( и я в итоге чуть не сдохла(( пластом лежала сутки
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Читатель

Автор темы
Я_Марина

Мой муж не наркоман..

Сообщение #150 Я_Марина » 03 сен 2019, 14:02

Saharok, я в перчатках. Или с его рук. Не, ну правда, такую хрень несет.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»