Saharok писал(а):Источник цитаты Если вы ещё не поняли, вас весь форум не понимает
Меня *весь форум* и не интересует.Я не звезда,что б всем нравиться.Вы можете говорить только за себя,а не за всех.
Saharok писал(а):Источник цитаты Это вы не хотите признать, что ваш сын под солью не может совершить преступление и зарываетесь с головой в песок.
Он у меня и *трезвый* может в лоб закатить,как и я.Для этого не нужно страдать химической зависимостью,любой.Преступление и адекватные и психологически здоровые совершают.Экспертиза на это есть.Форум же не о психиатрии.
Saharok писал(а):Источник цитаты но ведь и не узнаешь наперёд, у кого кукуху сорвёт
Узнаешь.Есть склонность у человека к антисоциальной жизни или нет,для этого не нужно быть светлой наук.Я воровала,моторика рук отлично развита до сих пор.Сворую и подброшу обратно.Виртуозы разные бывают.Просто интересно было,смогу или нет.Клептомании у меня не было.СМЭ проходила-вменяема,адекватна и могу отвечать за свои действия.Криминальный талант у меня.Отец мечтал,что б я стала второй Сонькой Золотой ручкой.Еще раз,кто пропустил-я из криминального мира.Нам лапшу на уши не повесишь.Да ,Остап))?
— Почём опиум для народа?))
« — Жизнь! — сказал Остап. — Жертва! Что вы знаете о жизни и о жертвах? Вы думаете, что, если вас выселили из особняка, вы знаете, что такое жизнь? И если у вас реквизировали поддельную китайскую вазу, то вы знаете, что такое жертва? Жизнь, господа присяжные заседатели, — это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта сложная штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не умеет, тот пропадает. »
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:SashaYa писал(а):Источник цитаты Свекровь у вас я понимаю здравый человек. Она тоже ваша семья и поддержка.
Я б сказала больше.Хитроумная.С чего богатство то?Содержать троих взрослых и двух внуков и все хоз.услуги оплачивать.Приход-расход-остаток (дебет-кредет) не сходиться!!!Зарплату сами посмотрите.
Я б в обморок упала ,если б узнала что мой сын наторговал на 300 с чем то штук))А тут..гробовая тишина от *любимой* свекрови.
Отправлено спустя 32 минуты 10 секунд:Все вокруг имеет систему.От мировозрения до компа и до *пищевой цепочки*.Система везде-режим,расписание.Цикл.Круговорот.Синонимы проходили в школе?Это уже шаг к пониманию,что он хотел сказать))Умничка.У нас у всех есть *личное дело*.От садика до пенсионного фонда.
Досье,резюме,характеристика и т.д.
После снятия у меня отпечатков пальцев,я даже чужую зажигалку не беру на улице.Я есть в базе.На фиг мне проблемы,подбросят на место преступления и доказывай что я не верблюд))Алиби тоже нужно доказывать,что меня там не было))О воровстве и речи больше не было.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:И еще.У меня ощущение,что Муж хочет,что б его поймали,от сюда и езда без прав.Что б кто то раскрутил этот клубок проблем.Главное дернуть за веревочку,только успевать потом будешь отскакивать от вопросов.
Вы свою маму не сильно любите,а он то что любит?Тоже не особо.Проза жизни,не чего личного.
А что за момент с машиной был?Когда его запихивали?Бедный парень.Мать мент и не одна собака не заступилась.