Мучает вопрос.. Слюна наркомана.
-
Осваиваюсь
-
Друг форума
Темный лес.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Читатель
Автор темы
Всем привет!
Еленаз,
Это ник девушки на этом форуме, которая помогала мне морально в этот сложный период. Ведь лучше того, кто сам пережил такое, никто не сможет тебя понять.
Спасибо, хотела через месяц написать, так сказать в годовщину разрыва, но вы опередили
У меня всё хорошо! "Время лечит" - это про меня. Раны затянулись, боль ушла. Из плена созависимости выбралась ОН, за этот без месяца год, делал жалкие попытки напомнить о себе - периодически заходил в мой профиль в одну из соц.сетей (пока я от туда тоже не удалилась), через приложение Сбера - поздравил с Днём пионерии (с Днюхой было бы конечно круче ), через общюю знакомую передал мне брелок - (наша с ним планета ), ну и как то в телефонной книге увидала в заблокированных его входящий номер - может под кайфом решил таки покаяться До сих пор он у меня везде в блоках, там и останется...
На днях подруга показала его фото, с соцсетей. ОН, море, пиво и ... новая Фея Похудел сильно и взгляд такой пустой, колючий... без жизненный что ли... Смотрела я на фото, пыталась понять что чувствую, но кроме лёгкой грусти - ничего. Даже злости к нему нет. Не могу сказать, что совсем его не вспоминаю, иногда бывает вспомнится или приснится, но самое страшное уже позади. Отпустила...
Еленаз,
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это что?
Это ник девушки на этом форуме, которая помогала мне морально в этот сложный период. Ведь лучше того, кто сам пережил такое, никто не сможет тебя понять.
Еленаз писал(а):Источник цитаты Lasto4ka, как сейчас у вас душевное здоровье?
Спасибо, хотела через месяц написать, так сказать в годовщину разрыва, но вы опередили
У меня всё хорошо! "Время лечит" - это про меня. Раны затянулись, боль ушла. Из плена созависимости выбралась ОН, за этот без месяца год, делал жалкие попытки напомнить о себе - периодически заходил в мой профиль в одну из соц.сетей (пока я от туда тоже не удалилась), через приложение Сбера - поздравил с Днём пионерии (с Днюхой было бы конечно круче ), через общюю знакомую передал мне брелок - (наша с ним планета ), ну и как то в телефонной книге увидала в заблокированных его входящий номер - может под кайфом решил таки покаяться До сих пор он у меня везде в блоках, там и останется...
На днях подруга показала его фото, с соцсетей. ОН, море, пиво и ... новая Фея Похудел сильно и взгляд такой пустой, колючий... без жизненный что ли... Смотрела я на фото, пыталась понять что чувствую, но кроме лёгкой грусти - ничего. Даже злости к нему нет. Не могу сказать, что совсем его не вспоминаю, иногда бывает вспомнится или приснится, но самое страшное уже позади. Отпустила...
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Друг форума
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты На днях подруга показала его фото, с соцсетей. ОН,
Странная подруга..... Неправильно это. А так очень радостно за вас!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Не могу сказать, что совсем его не вспоминаю, иногда бывает вспомнится или приснится, но самое страшное уже позади. Отпустила...
Вы большая умница. Буду брать с вас пример.
-
Друг форума
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты через приложение Сбера - поздравил с Днём пионерии (с Днюхой было бы конечно круче
Lasto4ka, валяюсь))))
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Lasto4ka, валяюсь))))
вот в этом они все!!!! ..харизма
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Мариша писал(а):Источник цитаты вот в этом они все!!!! ..харизма
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Это ник девушки на этом форуме, которая помогала мне морально в этот сложный период. Ведь лучше того, кто сам пережил такое, никто не сможет тебя понять.
Привеееет!! Рада за тебя! Иногда даже скучаю по нашим перепискам... в агонии по наркоманам )))
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты в заблокированных его входящий номер
Это как? Научи)) В смысле, как можно посмотреть кто звонил из заблокированных)
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Читатель
Автор темы
Еленаз,
Подруга отличная! Она морально со мной весь этот путь прошла, переживала за меня. А фотка, как ещё одно подтверждение, что для этого человека наши отношения были не ценны и не важны
Kalimba De Luna, Мариша, Ну согласитесь, что оригинально и романтично
Вспоминаю тебя добрым словом и благодарю за твоё терпение и протянутую руку помощи
У меня заблокированные номера не звонят и не высвечиваются на экране во время звонка. Но когда открываешь телефонную книгу во вкладке "Последние звонки" вместе с другими входящими будет виден номер со значком "заблокирован".
Еленаз писал(а):Источник цитаты Странная подруга..... Неправильно это
Подруга отличная! Она морально со мной весь этот путь прошла, переживала за меня. А фотка, как ещё одно подтверждение, что для этого человека наши отношения были не ценны и не важны
Kalimba De Luna, Мариша, Ну согласитесь, что оригинально и романтично
Ириша! Не было бы их, не было бы наших переписок_pmml_ писал(а):Источник цитаты Привеееет!! Рада за тебя! Иногда даже скучаю по нашим перепискам... в агонии по наркоманам )))
Вспоминаю тебя добрым словом и благодарю за твоё терпение и протянутую руку помощи
_pmml_ писал(а):Источник цитаты как можно посмотреть кто звонил из заблокированных
У меня заблокированные номера не звонят и не высвечиваются на экране во время звонка. Но когда открываешь телефонную книгу во вкладке "Последние звонки" вместе с другими входящими будет виден номер со значком "заблокирован".
Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...
-
Друг форума
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Подруга отличная! Она морально со мной весь этот путь прошла, переживала за меня. А фотка, как ещё одно подтверждение, что для этого человека наши
Это повезло. У меня как то непруха с этим, меня друганы мужики поддерживают. Они конечно иначе чем женщины это делают. Своеобразно, то шутками уничтожают. То матерятся. Но вообщем все кроме сострадания.)))). Но тем не менее. Главное что не одна.
-