Сообщение #144 Натали » 11 июн 2013, 17:11
УРААААААААААААААААААА! Я дозванилась доктору в МСк, записалась на консультацию на вторник 18.06, поеду либо в пт. либо в субботу, билет пока взять не удалось, моя сбербанковская карта тупит, точнее тупит Сбербанк)))) Пришлось лишний раз к ним бегать, чтобы подключить мобильный Сбернак, без коего невозможно купить билет))) Завтра куплю!!!! Остановиться есть у кого, слава Богу все друзья на месте, в смысле в Мск. У меня все отлично, тяги по-прежнему нет!!!!!!!!!!!! Постепенная отмена по четкой схеме работает!!!!! вот уже 5ая неделя, вся схема рассчитана на 13 недель. Живу активно!!! Ездили вчера на дачу к другу!!!! Я там на мост залезла, куда даже парням сложновато было взобраться))))) Преодолеваю себя, было сложно, но когда я залезла, словно Эверест покорила)))) А врачи говорили еще в 2010, что через 2 года я не смогу совсем ходить)))) Прошло всего 4 с момента травмы!!!!! У меня замечательные друзья, вы мои золотые рядом!!!! Психотерапевт моя ушла в отпуск) Раньше я этого дико пугалась, сейчас справляюсь сама, она мной оч довольна, уже есть запись к ней на 9 июля, продолжим работу))))
Ребята!!!!!!!!!!!!!!! В-первые за 7 лет я чувствую веру и надежду, на данный момент ни тени сомнения, что я справлюсь!!!!!!! Огромное Вам всемвсем всем Спасибо!!!!!
А Сергей, это вообще золото!!!! Хоть и нелюбит, когда хвалят))))) Просто от сердца благодарю!!!!!!