Помоги справиться с транквилизаторной зависимостью!!!

Моя история.

Крёстный Отец

Сообщение #136 Крёстный Отец » 07 июн 2013, 23:58

wannabesober писал(а): я запуталась просто как мы договорились, как собираюсь звоню тебе и ты ему, а потом сама ему, т.к. он может забыть, кто я есть)))

Да, он уже снова забыл))) Звони и рассказывай что есть, записывайся на консультацию. Если надо будет, я его после твоего звонка наберу.

wannabesober писал(а):Доброй ночи и всего самого доброго и светлого!!!!

Взаимно!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Автор темы
Натали

Сообщение #137 Натали » 10 июн 2013, 21:35

Сергей писал(а):Да, он уже снова забыл))) Звони и рассказывай что есть, записывайся на консультацию. Если надо будет, я его после твоего звонка наберу.

Ок, значит завтра с утра буду звонить, потом сообщу результаты) сейчас выпишу всю необходимую инфу и все мои вопросы кратко и емко, иначе я ничего не смогу сформулировать, люблю поговорить)))

Крёстный Отец

Сообщение #138 Крёстный Отец » 10 июн 2013, 22:21

wannabesober писал(а):Ок, значит завтра с утра буду звонить, потом сообщу результаты

Удачи!

Автор темы
Натали

Сообщение #139 Натали » 10 июн 2013, 22:26

wannabesober писал(а):Если надо будет, я его после твоего звонка наберу.

Можно меня сослаться на тебя? Можешь в ЛС написать ФИО свое?) Звонить лучше в 9?

Крёстный Отец

Сообщение #140 Крёстный Отец » 10 июн 2013, 22:38

wannabesober писал(а):Можно меня сослаться на тебя?

Можешь просто сказать, что по поводу тебя уже звонили и сразу о проблеме рассказывай, а то так вы долго до вопроса не дойдёте. Как правило времени у него на телефонные разговоры в обрез - минуты две - три...твоя главная задача записаться к нему и прибыть в назначенное время, а уже очно - времени будет достаточно. После звонка обязательно сообщи чего и как.

wannabesober писал(а):Звонить лучше в 9?

Попробуй с 8-30 мск

Автор темы
Натали

Сообщение #141 Натали » 10 июн 2013, 23:42

Сергей писал(а):После звонка обязательно сообщи чего и как.

Непременно)))) Тут же!!!!! Значит уложусь в 3 минуты)))) Он поймет)))

Автор темы
Натали

Сообщение #142 Натали » 10 июн 2013, 23:44

Сергей писал(а):Попробуй с 8-30 мск

Вау, и у нас будет 8.30, в такой то дали))))) глупая шутка)))) Спасибо, до связи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крёстный Отец

Сообщение #143 Крёстный Отец » 10 июн 2013, 23:45

Удачи!

Автор темы
Натали

Сообщение #144 Натали » 11 июн 2013, 17:11

УРААААААААААААААААААА! Я дозванилась доктору в МСк, записалась на консультацию на вторник 18.06, поеду либо в пт. либо в субботу, билет пока взять не удалось, моя сбербанковская карта тупит, точнее тупит Сбербанк)))) Пришлось лишний раз к ним бегать, чтобы подключить мобильный Сбернак, без коего невозможно купить билет))) Завтра куплю!!!! Остановиться есть у кого, слава Богу все друзья на месте, в смысле в Мск. У меня все отлично, тяги по-прежнему нет!!!!!!!!!!!! Постепенная отмена по четкой схеме работает!!!!! вот уже 5ая неделя, вся схема рассчитана на 13 недель. Живу активно!!! Ездили вчера на дачу к другу!!!! Я там на мост залезла, куда даже парням сложновато было взобраться))))) Преодолеваю себя, было сложно, но когда я залезла, словно Эверест покорила)))) А врачи говорили еще в 2010, что через 2 года я не смогу совсем ходить)))) Прошло всего 4 с момента травмы!!!!! У меня замечательные друзья, вы мои золотые рядом!!!! Психотерапевт моя ушла в отпуск) Раньше я этого дико пугалась, сейчас справляюсь сама, она мной оч довольна, уже есть запись к ней на 9 июля, продолжим работу))))
Ребята!!!!!!!!!!!!!!! В-первые за 7 лет я чувствую веру и надежду, на данный момент ни тени сомнения, что я справлюсь!!!!!!! Огромное Вам всемвсем всем Спасибо!!!!!
А Сергей, это вообще золото!!!! Хоть и нелюбит, когда хвалят))))) Просто от сердца благодарю!!!!!!

Автор темы
Натали

Сообщение #145 Натали » 11 июн 2013, 17:21

Еще жду совета Светы)))

Крёстный Отец

Сообщение #146 Крёстный Отец » 11 июн 2013, 17:36

По мостам аккуратней лазей, не забывай что ты еще на феназепаме!!!
Молодец!!!
Удачи!

Света

Сообщение #147 Света » 11 июн 2013, 17:53

wannabesober писал(а):Еще жду совета Светы)))

Наташ..я думаю, что тебе ответить..Отвечу, конечно же..Случай у тебя достаточно тяжёлый..
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Алексей ua

Сообщение #148 Алексей ua » 11 июн 2013, 21:00

wannabesober писал(а):В-первые за 7 лет я чувствую веру и надежду, на данный момент ни тени сомнения, что я справлюсь!!!!!!

приятно такое читать, умница!
помощь наркозависимым и их семьям

anamax

Сообщение #149 anamax » 12 июн 2013, 08:53

Я вот читаю Наташины сообщения и...что-то меня настораживает. Долго думала что. Потом допёрло - меня настораживает такое восторженно-эйфорическое состояние твоё, Наташ. Вот не знаю почему. Наверное потому, что у всех обычно в такие периоды состояние совершенно противоположное - где-то между суицидом и глубоким депром. А тебя эвона как прёт. Почему - не знаю. Может так с транков сходят вообще - просто я не в курсе, не сталкивалась с таким никогда. А чего-то ты употребляешь ещё кроме транков по схеме? Нет?

Darinka

Сообщение #150 Darinka » 12 июн 2013, 10:00

anamax писал(а):Я вот читаю Наташины сообщения и...что-то меня настораживает. Долго думала что. Потом допёрло - меня настораживает такое восторженно-эйфорическое состояние твоё, Наташ. Вот не знаю почему.

Четкое наблюдение! Меня тоже такая эмоциональность слегка удивляет! Как-то не очень вписывается в контекст рассказанной истории!
Наташ, может тебе правда есть что добавить ко всему тобой написанному?
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»