Родители парня-наркомана меня не поддержали!!
-
Постоялец
_pmml_, ну да, возможно, на самом деле сы всегда имеем свои скрытые выгоды от любой ситуации. Я тоже привыкла в жизни получать все желаемое, и чтоб все было по- поему, а здесь по- по-моему не получилось. Вот я наверное и злюсь- как так меня не поддержали. А что если есть другая точка зрения на это?!
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Странник
Автор темы
Qqwert писал(а):Источник цитаты А что если есть другая точка зрения на это?!
У кого? У них или у нас?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Постоялец
_pmml_, вообще в природе . У них точно во всяком случае, у созависимых родителей тоже. Мы не можем учить их жить. Им для чего то нужно пройти своим путем и набить свои ошибки. На данный момент длЯ них правильно так. А мы должны это смиренно принять. Бог каждого ведет своей дорогой. Мне тоже тяжело принимать, я бешусь ... но у меня нет другого выбора.. я не хочу никого осуждать. Потому что сколько раз я осуждала людей и затем сама оказывалась в такой же ситуации... и только тогда на своей шкуре понимала тех людей. Не суди да не судим будешь
-
Странник
Автор темы
Qqwert,Да, остаётся только принять! Другого не дано...
-
Друг форума
_pmml_, для тебя и всех тех, кому не легко..
Ломает жизнь того, кто слаб,
Но не даёт, что непосильно.
Проблемы – жизненный этап,
Что закаляет нас стабильно.
Пусть не пугает вид дверей,
Захлопнутых «случайно» кем-то:
В обход находишь сто путей,
Дождавшись нужного момента...
Не надо думать: будет срыв,
Хотя разбитость и усталость.
Есть множество альтернатив!
Мешает зачастую вялость…
Порой нам нужно лишь одно
Для оглушительной победы:
Не падать камушком на дно,
Когда легли на плечи беды.
Да, тяжело… Но надо плыть.
Хотя бы просто удержаться!
В народе называют «прыть»,
Когда пытаешься хвататься...
Решительным всегда везёт!
Удача любит духом сильных,
Кто смело движется вперёд,
Не устрашась проблем обильных.
Победа точно впереди!
Она достанется немногим:
Тем, кто не сдался на пути,
Хоть камни в кровь сбивали ноги.
А победитель наш назад
С грустинкой в сердце обернётся:
Остался в прошлой жизни ад,
Ему теперь всё удаётся…
Юлия Зельвинская
Ломает жизнь того, кто слаб,
Но не даёт, что непосильно.
Проблемы – жизненный этап,
Что закаляет нас стабильно.
Пусть не пугает вид дверей,
Захлопнутых «случайно» кем-то:
В обход находишь сто путей,
Дождавшись нужного момента...
Не надо думать: будет срыв,
Хотя разбитость и усталость.
Есть множество альтернатив!
Мешает зачастую вялость…
Порой нам нужно лишь одно
Для оглушительной победы:
Не падать камушком на дно,
Когда легли на плечи беды.
Да, тяжело… Но надо плыть.
Хотя бы просто удержаться!
В народе называют «прыть»,
Когда пытаешься хвататься...
Решительным всегда везёт!
Удача любит духом сильных,
Кто смело движется вперёд,
Не устрашась проблем обильных.
Победа точно впереди!
Она достанется немногим:
Тем, кто не сдался на пути,
Хоть камни в кровь сбивали ноги.
А победитель наш назад
С грустинкой в сердце обернётся:
Остался в прошлой жизни ад,
Ему теперь всё удаётся…
Юлия Зельвинская
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Автор темы
Аня*_*, спасибо за прекрасный стих, прям в самое сердце и о важном
-
Постоялец
_pmml_, Не стала читать все, историю прочитала, конец чуть тоже, но не столь важно, мой вам совет-Бегите и фиг с ним и с его родителями! Вы у себя самой одна и вам они если вдруг, уж ни как не помогут! А мужиков нормальных пруд пруди!
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Странник
Автор темы
kisa, спасибо большое за поддержку. Вы очень правы!
Мы больше не вместе и никогда не будем.
Он меня очень жестко предал, совместил, заменил, чередовал и тд.
Спасибо его семье, что меня не поддержали.
Он не человек.
Мы больше не вместе и никогда не будем.
Он меня очень жестко предал, совместил, заменил, чередовал и тд.
Спасибо его семье, что меня не поддержали.
Он не человек.
-
Начинаю привыкать
-
Странник
Автор темы
Vira писал(а):Источник цитаты Добрый день, автор! Как ваши дела, настроение?
Добрый день ! Спасибо что спросили, а то я сижу каждый день на сайте... и все думаю рассказать о продолжении... Но противоречивые чувства не дают все сложить в одно целое
-
Админ
_pmml_, Привет. Мне тоже очень интересно, как твои дела!?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Автор темы
КАК ЗАВИСЫМЫЙ ВЫЛЕЧИЛ МОЮ СОЗАВИСИМОСТЬ
Добрый день и привет всем кто в курсе, как говорится))!
Вот незаметно, и я уже на форуме почти два месяца нахожу для себя успокоение и думаю, что даже спасение!
Расскажу в кратце, что важного произошло за это время, пока я страдала, что родители моего зависимого меня не поддержали!
Вобщем, пока я последних пол года пыталась склеить разбитую чашу наших отношений, мой «благоверный» самым наглым образом меня предавал, совмещая меня с девахой не совсем хорошего и правильного поведения. И был у меня с ней разговор... И очень много я узнала о себе... и о том как я его довела до срыва (он сейчас в жестком употреблении, в принципе, как и все 10 лет с перерывами), и какая я не хозяйка и какая я шлюха, и много много чего...
И все это он ей рассказывал и жаловался в тот момент, когда я со слезами на глазах просила его сохранить наши отношения и поговорить. Но нет, со мной он говорить не хотел, тк его там и так нормально выслушивали. Надо добавить, что за это время, пока я «спасала» наши отношения, она была не одна между нами!!Хватало парня на всех!
Надо ещё добавить, что у него во всех его отношениях так происходило... и вот я тоже не стала исключением!
Но усердно винила его бывшую, наслушавшись его рассказов о том, какая она шлюха и какой он бедный, несчастный, и не долюбленный))
И как сложились пазлы... И как перестала я заниматься самообманом, и как проанализировала я все ситуации и поняла... Что измены были постоянно, все два года, что мы были вместе, только персонажи менялись! Я чувствовала, но знать не хотела!
И постоянно один обман и наркотики, наркотики и обман!
И что вы думаете? Передо мной извинились за все это? Нет))) Были оскорбления, угрозы... все что угодно, но только не искреннее «ПРОСТИ».
И вот, буквально на прошлых выходных, оборвав мне телефон и не услышав ответа, человек пишет мне: «В ЧЁМ ДЕЛО?».
На этом впринципе можно закончить самокопание, и поиски причин и поводов. Понятно одно. Человек находится в другой реальности!!
Потом последовали извинения, клятвы в любви и обещания носить меня на руках. Результат. Не общаемся с того дня.
Жалею ли я о том что узнала? Нет. Я очень рада. Я наконец-то!! поняла, что причина «не любви» не во мне!! Одно теперь знаю точно, НАРКОТИКИ, МАРАФОНЫ И ИЗМЕНЫ это одно целое!
Я находила очень много оправданий ему, забывая о себе!
Считаю ли я на сегодня, что его родители виноваты в отношении меня? Нет! Наверное, я их даже благодарить должна за то, что я не «подошла».
И сейчас, посмотрев множество видео о созависимости, я понимаю все свои ошибки и четко вижу, как один человек со своими проблемами занял всю мою жизнь.
В моей созависимости виновата только я сама, ибо нефиг заполнять свою пустоту другим человеком.
И вот сейчас, я очень благодарна, что мне открылось видиние этой проблемы. И понимаю, что надо работать над собой и развиваться, чтобы больше никогда не позволять такого отношения к себе.
И, да, конечно мне все ещё больно и обидно. И конечно, я какбуд-то все ещё на что-то надеюсь...
Но понимаю, что после всего!! продолжения уже не будет. Надо перетерпеть. Все проходит. И это тоже пройдёт!!
Добрый день и привет всем кто в курсе, как говорится))!
Вот незаметно, и я уже на форуме почти два месяца нахожу для себя успокоение и думаю, что даже спасение!
Расскажу в кратце, что важного произошло за это время, пока я страдала, что родители моего зависимого меня не поддержали!
Вобщем, пока я последних пол года пыталась склеить разбитую чашу наших отношений, мой «благоверный» самым наглым образом меня предавал, совмещая меня с девахой не совсем хорошего и правильного поведения. И был у меня с ней разговор... И очень много я узнала о себе... и о том как я его довела до срыва (он сейчас в жестком употреблении, в принципе, как и все 10 лет с перерывами), и какая я не хозяйка и какая я шлюха, и много много чего...
И все это он ей рассказывал и жаловался в тот момент, когда я со слезами на глазах просила его сохранить наши отношения и поговорить. Но нет, со мной он говорить не хотел, тк его там и так нормально выслушивали. Надо добавить, что за это время, пока я «спасала» наши отношения, она была не одна между нами!!Хватало парня на всех!
Надо ещё добавить, что у него во всех его отношениях так происходило... и вот я тоже не стала исключением!
Но усердно винила его бывшую, наслушавшись его рассказов о том, какая она шлюха и какой он бедный, несчастный, и не долюбленный))
И как сложились пазлы... И как перестала я заниматься самообманом, и как проанализировала я все ситуации и поняла... Что измены были постоянно, все два года, что мы были вместе, только персонажи менялись! Я чувствовала, но знать не хотела!
И постоянно один обман и наркотики, наркотики и обман!
И что вы думаете? Передо мной извинились за все это? Нет))) Были оскорбления, угрозы... все что угодно, но только не искреннее «ПРОСТИ».
И вот, буквально на прошлых выходных, оборвав мне телефон и не услышав ответа, человек пишет мне: «В ЧЁМ ДЕЛО?».
На этом впринципе можно закончить самокопание, и поиски причин и поводов. Понятно одно. Человек находится в другой реальности!!
Потом последовали извинения, клятвы в любви и обещания носить меня на руках. Результат. Не общаемся с того дня.
Жалею ли я о том что узнала? Нет. Я очень рада. Я наконец-то!! поняла, что причина «не любви» не во мне!! Одно теперь знаю точно, НАРКОТИКИ, МАРАФОНЫ И ИЗМЕНЫ это одно целое!
Я находила очень много оправданий ему, забывая о себе!
Считаю ли я на сегодня, что его родители виноваты в отношении меня? Нет! Наверное, я их даже благодарить должна за то, что я не «подошла».
И сейчас, посмотрев множество видео о созависимости, я понимаю все свои ошибки и четко вижу, как один человек со своими проблемами занял всю мою жизнь.
В моей созависимости виновата только я сама, ибо нефиг заполнять свою пустоту другим человеком.
И вот сейчас, я очень благодарна, что мне открылось видиние этой проблемы. И понимаю, что надо работать над собой и развиваться, чтобы больше никогда не позволять такого отношения к себе.
И, да, конечно мне все ещё больно и обидно. И конечно, я какбуд-то все ещё на что-то надеюсь...
Но понимаю, что после всего!! продолжения уже не будет. Надо перетерпеть. Все проходит. И это тоже пройдёт!!
-
Постоялец
_pmml_, Фраза «как же все одинаково» становится уже банальной на этом форуме)
-
Странник
Автор темы
Qqwert, да но зато эта фраза помогает проследить логическую цепочку
-
Друг форума
Qqwert писал(а):Источник цитаты Фраза «как же все одинаково» становится уже банальной на этом форуме)
Qqwert, я ушла в более глубокие философии))) и поняла, что на самом деле это девиз всей жизни...
хотя все таки 50 оттенков существует
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-