новая попытка,наконец то решился бросить
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
Да все по-другому.хорошее детство,начал в 94 банку потом в 96 в Германии продолжил.много всего произошло,семья распалась.отец в России решил новую семью создавать.я в 17 сел первый раз.с тех пор живу сам.немного работал,учился.в перерывах на тюрьму,последний раз вышел в 12 году.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Решил хватит.но не знал как бросить,что не перепробовал.в 14 году бросал,18месяцев совсем ничто не брал,но стало скучно и опять нехорошие товарищи.я опять в зоне турбулентности. Друзей потихоньку отвадил,опять в рц.начал там отношения с пациенткой,хотя знал на что шёл,пришлось уйти.опять метадон,я его начал где то в 2000 у врача
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Подруга да дома,с мелким.она до беременности то это принимала,то другое периодично.потом ничего,а я вот не смог.в Германии страховка платит больницы,ребы.но не так что каждый год ,пару раз да,потом нет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KapSu_la, система употребления может и нет,а вот лечения точно другая.и да я еще в среду нашел место.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Решил хватит.но не знал как бросить,что не перепробовал.в 14 году бросал,18месяцев совсем ничто не брал,но стало скучно и опять нехорошие товарищи.я опять в зоне турбулентности. Друзей потихоньку отвадил,опять в рц.начал там отношения с пациенткой,хотя знал на что шёл,пришлось уйти.опять метадон,я его начал где то в 2000 у врача
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Подруга да дома,с мелким.она до беременности то это принимала,то другое периодично.потом ничего,а я вот не смог.в Германии страховка платит больницы,ребы.но не так что каждый год ,пару раз да,потом нет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KapSu_la, система употребления может и нет,а вот лечения точно другая.и да я еще в среду нашел место.
-
Друг форума
Kalimba De Luna
-
максут, не знаю удобно ли это спрашивать.. За что отбывал наказание?
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
Сидел сначала за кражи,машины,квартиры потом в 2000х.с наркотой,перевозкой ее и т.д.последний раз 4 года ,есть такой термин самосуд,т.к.среди нарков и среди своих(русскоговорящих)дали не много.да нет там ничего хорошего,романтика кончилась.все из-за денег,наркоты или женщин разругались.кто был друзьями стали врагами
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kalimba De Luna, надеюсь ответил на вопрос.нормальный вопрос.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Kalimba De Luna, в последнюю историю втянул меня товарищ,а я повёлся на это)правду искал.но эта история открыла мне на многое глаза
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kalimba De Luna, надеюсь ответил на вопрос.нормальный вопрос.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Kalimba De Luna, в последнюю историю втянул меня товарищ,а я повёлся на это)правду искал.но эта история открыла мне на многое глаза
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
Короч))я еще вчера сдал анализы,сегодня пришло назад,все по 0.завтра послезавтра должны меня забрать.надеюсь в этот раз все будет как надо.сегодня 15 день вроде,как без метадона.я вообще ничего не получаю,иногда парацетамол от головы.ну со сном не очень,но это долго будет.так что пора двигаться дальше 

-
Уже родной
KapSu_la
-
максут, давай уж не подкачай. Учитывая, что у тебя сейчас самый переломный момент, ты неплохо держишься. 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
KapSu_la, спс
стараюсь.самое худшее прошло,я не поеду домой пока не отойду.дома все хр
ребенку нужен трезвый отец.конечно сын растёт,но так надо.еще рано делать выводы,через месяц,два хотябы
стараюсь.самое худшее прошло,я не поеду домой пока не отойду.дома все хр
ребенку нужен трезвый отец.конечно сын растёт,но так надо.еще рано делать выводы,через месяц,два хотябы-
Постоялец
максут
Автор темы
-
Блин заберут только в четверг в центр.со мной по соседству товарищи,получают метадон,лирику диазипам.зачем вообще бросать))тяжко с такими по трезвой,еще два дня.нашего брата больше половины из всех пациентов.не знаю почему так?загадка природы или в бывшем СССР каждый третий что то принимает?
-
Здешний
By happy
-
максут писал(а):Источник цитаты или в бывшем СССР каждый третий что то принимает?
Эгей! Мы нормальные
Скажем так, из употребляющих решивших завязывать нашего брата много

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
By happy, так это не секрет
конечно нормальные,я в этом не сомневаюсь 
конечно нормальные,я в этом не сомневаюсь 
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
-
Друг форума
Мариша
-
максут писал(а):Источник цитаты Добрался до р.ц.все нормально
давай не подкачай...кулачки держим чтоб у тебя там все нормально было...и чтоб выбили бы с тебя эту дрянь...

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
Постоялец
максут
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
Polinka
-
максут, удачи,терпения,веры_в_себя!Думаю,что_у_тебя_должно_получиться.Ведь_так?

-
Постоялец
максут
Автор темы
-
Все верно,кто старается у того получается
спасибо за доверие
спасибо за доверие-
Уже родной
KapSu_la
-
максут, и помни.....мычать вообще не комильфо... 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-