новая попытка,наконец то решился бросить
-
Постоялец
Автор темы
Да все по-другому.хорошее детство,начал в 94 банку потом в 96 в Германии продолжил.много всего произошло,семья распалась.отец в России решил новую семью создавать.я в 17 сел первый раз.с тех пор живу сам.немного работал,учился.в перерывах на тюрьму,последний раз вышел в 12 году.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Решил хватит.но не знал как бросить,что не перепробовал.в 14 году бросал,18месяцев совсем ничто не брал,но стало скучно и опять нехорошие товарищи.я опять в зоне турбулентности. Друзей потихоньку отвадил,опять в рц.начал там отношения с пациенткой,хотя знал на что шёл,пришлось уйти.опять метадон,я его начал где то в 2000 у врача
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Подруга да дома,с мелким.она до беременности то это принимала,то другое периодично.потом ничего,а я вот не смог.в Германии страховка платит больницы,ребы.но не так что каждый год ,пару раз да,потом нет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KapSu_la, система употребления может и нет,а вот лечения точно другая.и да я еще в среду нашел место.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Решил хватит.но не знал как бросить,что не перепробовал.в 14 году бросал,18месяцев совсем ничто не брал,но стало скучно и опять нехорошие товарищи.я опять в зоне турбулентности. Друзей потихоньку отвадил,опять в рц.начал там отношения с пациенткой,хотя знал на что шёл,пришлось уйти.опять метадон,я его начал где то в 2000 у врача
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Подруга да дома,с мелким.она до беременности то это принимала,то другое периодично.потом ничего,а я вот не смог.в Германии страховка платит больницы,ребы.но не так что каждый год ,пару раз да,потом нет.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
KapSu_la, система употребления может и нет,а вот лечения точно другая.и да я еще в среду нашел место.
-
Друг форума
максут, не знаю удобно ли это спрашивать.. За что отбывал наказание?
-
Постоялец
Автор темы
Сидел сначала за кражи,машины,квартиры потом в 2000х.с наркотой,перевозкой ее и т.д.последний раз 4 года ,есть такой термин самосуд,т.к.среди нарков и среди своих(русскоговорящих)дали не много.да нет там ничего хорошего,романтика кончилась.все из-за денег,наркоты или женщин разругались.кто был друзьями стали врагами
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kalimba De Luna, надеюсь ответил на вопрос.нормальный вопрос.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Kalimba De Luna, в последнюю историю втянул меня товарищ,а я повёлся на это)правду искал.но эта история открыла мне на многое глаза
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Kalimba De Luna, надеюсь ответил на вопрос.нормальный вопрос.
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Kalimba De Luna, в последнюю историю втянул меня товарищ,а я повёлся на это)правду искал.но эта история открыла мне на многое глаза
-
Постоялец
Автор темы
Короч))я еще вчера сдал анализы,сегодня пришло назад,все по 0.завтра послезавтра должны меня забрать.надеюсь в этот раз все будет как надо.сегодня 15 день вроде,как без метадона.я вообще ничего не получаю,иногда парацетамол от головы.ну со сном не очень,но это долго будет.так что пора двигаться дальше
-
Уже родной
максут, давай уж не подкачай. Учитывая, что у тебя сейчас самый переломный момент, ты неплохо держишься.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Постоялец
Автор темы
KapSu_la, спс стараюсь.самое худшее прошло,я не поеду домой пока не отойду.дома все хр ребенку нужен трезвый отец.конечно сын растёт,но так надо.еще рано делать выводы,через месяц,два хотябы
-
Постоялец
Автор темы
Блин заберут только в четверг в центр.со мной по соседству товарищи,получают метадон,лирику диазипам.зачем вообще бросать))тяжко с такими по трезвой,еще два дня.нашего брата больше половины из всех пациентов.не знаю почему так?загадка природы или в бывшем СССР каждый третий что то принимает?
-
Здешний
максут писал(а):Источник цитаты или в бывшем СССР каждый третий что то принимает?
Эгей! Мы нормальные
Скажем так, из употребляющих решивших завязывать нашего брата много
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Постоялец
Автор темы
By happy, так это не секрет конечно нормальные,я в этом не сомневаюсь
-
Постоялец
Автор темы
-
Друг форума
максут писал(а):Источник цитаты Добрался до р.ц.все нормально
давай не подкачай...кулачки держим чтоб у тебя там все нормально было...и чтоб выбили бы с тебя эту дрянь...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
Автор темы
-
Начинаю привыкать
максут, удачи,терпения,веры_в_себя!Думаю,что_у_тебя_должно_получиться.Ведь_так?
-
Постоялец
Автор темы
Все верно,кто старается у того получается спасибо за доверие
-
Уже родной
максут, и помни.....мычать вообще не комильфо...
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-