Пополнение в рядах. Муж-наркоман
-
Здешний
Alma, а ясно спасибо))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
Nатали,
это зачит, что Афанасия ещё не разобралась на форуме и не умеет отправлять коментарии в теме. А показать она хотела статью... Кароч, некогда объяснять...убежала
это зачит, что Афанасия ещё не разобралась на форуме и не умеет отправлять коментарии в теме. А показать она хотела статью... Кароч, некогда объяснять...убежала
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет!
Муж находится в ребе до июля. Окреп немного.
Будем разводиться,хотела сделать быстрее, но вышли накладки с деньгами, муж обещал по выходу развестись сразу…как бы не соскочил.
У меня все было прекрасно, жизнь кипит и мозги на место встают. Но вот с пол месяца как я откатилась назад, созавимость цветет и пахнет, грусть, сегодня вдруг захотелось накуриться, самой противно от этой мысли (
Муж находится в ребе до июля. Окреп немного.
Будем разводиться,хотела сделать быстрее, но вышли накладки с деньгами, муж обещал по выходу развестись сразу…как бы не соскочил.
У меня все было прекрасно, жизнь кипит и мозги на место встают. Но вот с пол месяца как я откатилась назад, созавимость цветет и пахнет, грусть, сегодня вдруг захотелось накуриться, самой противно от этой мысли (
-
Мастер слова
Nadoelo, это нормально когда иногда накрывает мы же не роботы. Все проходит помните и это состояние тоже. Иногда и погрустить можно, не может же быть постоянно хорошо. Просто воспринимайте это состояние как ВРЕМЕННОЕ это очень важно
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Друг форума
eva, привет! Спасибо, взаимно
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Осваиваюсь
советов никто не дает.
Есть рекомендации.
а они к сожалению для созависимых таких как Вы не приемлемы.
Жалость должна быть к больному животному. к маленькому ребенку. инвалиду. ЖАЛОСТИ к мужчине у женщины быть не может. тем более к мужчине без физических недостатков. Деструктивные отношения-зачем они Вам,зачем Вам муж наркоман?зачем вашему ребенку отец наркоман? ответьте честно себе. Вам не страшно? а это страшно, очень страшно и наркотики сгубили ни одну семью и не одну жизнь.
поверьте если он все таки начнет выздоравливать вы первая кто это увидит и это будут ни слова ни обещания а ПОСТУПКИ! ежедневные постоянные, вот тогда и подумаете что вам стоит или не стоит. А сейчас подумайте о себе, посмотрите в зеркало и подумайте как давно вы испытывали счастье от общение с мужчиной любовь заботу внимание. когда за вас переживали не словами как любят наркоманы а делами?
Есть рекомендации.
а они к сожалению для созависимых таких как Вы не приемлемы.
Жалость должна быть к больному животному. к маленькому ребенку. инвалиду. ЖАЛОСТИ к мужчине у женщины быть не может. тем более к мужчине без физических недостатков. Деструктивные отношения-зачем они Вам,зачем Вам муж наркоман?зачем вашему ребенку отец наркоман? ответьте честно себе. Вам не страшно? а это страшно, очень страшно и наркотики сгубили ни одну семью и не одну жизнь.
поверьте если он все таки начнет выздоравливать вы первая кто это увидит и это будут ни слова ни обещания а ПОСТУПКИ! ежедневные постоянные, вот тогда и подумаете что вам стоит или не стоит. А сейчас подумайте о себе, посмотрите в зеркало и подумайте как давно вы испытывали счастье от общение с мужчиной любовь заботу внимание. когда за вас переживали не словами как любят наркоманы а делами?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kapriznica, я 5 сообщений выше написала . Мы разводимся ж. А так, вы все верно написали.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем доброго дня! Мы развелись. Дамы, скажите,кто ходит на группы для созависимых в москве? Я нашла только одну,в Люблино, это очень далеко. Где их искать то? Куда звонить? Нужны контакты))) спасибо)))
-
Постоялец
Nadoelo ,
(Ссылки удалены)
(Ссылки удалены)
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
Nadоelo писал(а):Источник цитаты группы для созависимых в москве?
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
mialenka, Правила читаем
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-