Сообщение #138 Aranid » 05 авг 2017, 15:25
Да возможно Вы правы.Никто СПАСИБО мне не скажет. У него я всё время виновата.Да виновата что до сих пор мне жалко его.А на счет детей .Дети мои.Как это ,,нарожала,, для него.Где это Вы видели чтобы нарожали для мужчины.Дети мои не ущербные и не обделенные., не забитые папой наркоманом.Он им никогда слова плохого не говорил. (Конечно неприятно противно смотреть на вернувшегося ,, с работы,, папу.)У них есть всё ,они уверенные в себе ,самодостаточные.Материально обеспечены от и до.Айфоны 7, айпат и одеты и обуты. У них есть любящая мама.С папой конечно так получилось...Меня они любят и понимают ,помогают во всем.Такими как я они не будут.У них другой характер.,воспитание.
Тиона я директор Центра реабилитации. Там одни брошенные женами ,родителями.Но вот не бросают почему то....Это значение не имеет .Наркомания это страшная зависимость.Думаете им не надоела такая жизнь.Надоела.А сил справиться не хватает .Возможно действительно бывших не бывает.Я из тех кто от добра добра не ищет.
Я просто помогаю и не ищу благодарности.
А от мужа своего я ничего не ожидаю.Мне просто постоянно его жалко.Это не объяснить словами.Сердце болит и разрывается смотреть на него.А выгнала ,ещё тяжелее.И ничего не могу с собой поделать.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Нет меня капец раздражает слово ,,нарожали,,Спасибо Тиона!У меня две образованные и воспитанные девочки.Не семеро сопливых голодных детей.