Мой муж признался что наркоман

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

VERA

Сообщение #136 VERA » 15 июн 2017, 15:38

Ежевика писал(а):Источник цитаты Пока прибьет и дети в детский дом отправится?

Ну это не самый худший вариант, может и в окошко их выбросить, был же такой случай, как-то в новостях показывали давно.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Постоялец

businka

Сообщение #137 businka » 15 июн 2017, 15:40

Ежевика, еще один прикол. Муж недавно рассказал. Его знакомый курит план, гашиш. Жена не против. Но есть одно условие. Он ей отдает все, а она ему выдает нужное количество напокурить. Его устраивает, все счастливы, она контролирует его употребление.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #138 Ежевика » 15 июн 2017, 15:43

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты У человека может быть зависимость и к сливочному маслу.

У меня зависимость от шоколада [rolleyes

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
VERA писал(а):Источник цитаты , был же такой случай, как-то в новостях показывали давно.

Да тут где-то на форуме есть ролик- криминальные новости, когда муж жену добить не успел, она выскочила в подъезд, а с детьми расправился.
Говорит "Я решил, что я их так спасу". От кого- не знал. Уделанный был.
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

businka

Сообщение #139 businka » 15 июн 2017, 15:49

Я была на очень многое готова, чтобы муж бросил, пока не поняла, что бессильна в этом. Но взять кредит или в долг такие большие деньги - нет, никогда. Есть бесплатные, вот хочешь бросить - чеши туда. Вон у Песенки в бесплатном был и нормально

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #140 Тимур Питер » 15 июн 2017, 15:54

Каждая ситуация индивидуальна. Просто тупо читать случай не знаю причину и самих людей сложно давать решение. Я просто знаю на своем опыте, что бросать человека в трудной ситуации это не правильно. давать деньги на наркотики, это не правильно. Если обещал любить, то не нарушай ранее данное слово. А как уже не давать деньги или как отправить его в РЦ, это уже индивидуально в каждом случае. Зачем же голова на плечах?

Друг форума

Sober

Сообщение #141 Sober » 15 июн 2017, 15:55

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Некоторым людям выгодно называть это болезнью.

Я нехочу что то доказывать,я употреблял соля три года ,как я только не бросал ничего не получалось ,срыв срыв срыв,я научился обманывать болезнь как она обманывала меня,надо быть хитрее,умнее,изучить себя ,свои якоря, гасить мысли употребить на зародыше,но это лишь помогает когда не видишь наркотик,я не понимаю из какого говна создали соль,но даже не употребляя почти два года ,я на 100%не уверен,что если это говно я увижу в живую то не сорвусь ,скорее даже сорвусь и это я понял не очень давно,так как чем бы я не пытался забить мозги , увлечения ,работа,хобби да хоть что!я думаю если я увижу,то тяга победит.
Я не вижу наркотик с тех времён как я его бросил это спасает,когда употреблял героин очень давно,то не было такой тяги ,что бы прям отрубало мозг при виде наркотика,а с солями что то непонятное,если увидел то не отпустишь.Это мое мнение.
Да этому что я написал выше я нахожу подтверждение.Недавно дня три назад встретил знакомого,так как он меня давно не видел ,то подумал ,что я торчу и говорит давай намутим,я разнервничался не стал там говорить что я бросил ,а просто перевел разговор на другую тему пока шли с ним попути ,а там уже дом близко )))давай говорю удачи,но при этом мысли молниеносно появились а может замутить?Это разве не болезнь?Это что то в мозгу ,невозможно ее выгнать, ничего не работает к сожалению с тягой если какой то якорь неожиданный.
То что писал Олег ,оно может и работает там представить себя в будущем или наркодоменанта ,но не с солярой.
И на данный момент я считаю ,что соль не возможно бросить,но ее можно избегать(так как физики нету,не провоцировать избегая якоря) и при этом жить нормальной полноценной жизнью.имхо

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тимур Питер писал(а):Источник цитаты А какого хрена тогда если это болезнь, они ни кого еще не вылечили?

Так она не излечимая,если только в будущем не научатся вскрывать мозг и удалять эти изменения.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #142 Ежевика » 15 июн 2017, 15:59

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Я просто знаю на своем опыте, что бросать человека в трудной ситуации это не правильно

Нет, вы ответьте на мой вопрос-не общими фразами.
Человек опасен для окружающих. Очень опасен. Что делать окружающим?
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #143 Тимур Питер » 15 июн 2017, 16:01

Ежевика писал(а):Источник цитаты Нет, вы ответьте на мой вопрос-не общими фразами.
Человек опасен для окружающих. Очень опасен. Что делать окружающим?
Бежать нельзя? Ведь должны быть "в болезни и радости?".

Я имел в виду что взять уйти от него. Бросить. Оставить его одного с этой проблемой. Он один не справится с ней. Конечно к сожалению под солями человек совсем не вменяемы. Да там и человека нет. Там чудовище в теле прежнего человека. В этой ситуации с ним бесполезно общаться о каких то здравых вещах. Но ведь он не всегда такой.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #144 Ежевика » 15 июн 2017, 16:02

Мальвина,
Вы сами поймете, что надо делать. Но потом. А сейчас вы, конечно, должны дать ему шанс, чтобы не сожалеть об этом потом.

Уже родной

Тиона

Сообщение #145 Тиона » 15 июн 2017, 16:03

Sober, вот теперь понятно. У меня подруга в Тайланд сбежала два дня назад от солей вот такая фигня. А муж больше не переводит алименты. Короче жопа это полная.

Отправлено спустя 13 секунд:
Бывший
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #146 Ежевика » 15 июн 2017, 16:06

Тимур Питер писал(а):Источник цитаты Я имел в виду что взять уйти от него.

Нельзя уйти от того, кто угрожает твоей жизни и здоровью? Почему?
Последний раз редактировалось Ежевика 15 июн 2017, 16:21, всего редактировалось 3 раза.

Друг форума

Sober

Сообщение #147 Sober » 15 июн 2017, 16:07

Тиона писал(а):Источник цитаты Sober, вот теперь понятно. У меня подруга в Тайланд сбежала два дня назад от солей вот такая фигня. А муж больше не переводит алименты. Короче жопа это полная.

Я очень много комментариев читал на разных ресурсах в интернете,там многие прям бегут хоть куда лишь бы подальше от наркотика.
Один парнишка пишет,что употреблял соля и когда понял ,что кирдык уехал в деревню и год живет в деревне уже и говорит ,что если я ее увижу то сорвусь стопудова.Да многие даже переезжают.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #148 Ежевика » 15 июн 2017, 16:08

Тиона писал(а):Источник цитаты А муж больше не переводит алименты.

Он больше не работает?

Начинаю привыкать

Тимур Питер

Сообщение #149 Тимур Питер » 15 июн 2017, 16:12

Ежевика, Поверьте, я постоянно вижу подобные случаи. Сидеть и ждать когда у него будет очередной психоз конечно не нужно. Его нужно отправлять в РЦ.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #150 Аня*_* » 15 июн 2017, 16:19

Тимур Питер, как? Вот уговорите и отправьте мужа Мальвины. Она с вами идёт на контакт. А потом напишите результаты. А самое страшное, что героиновых все меньше. С солевыми не все работают, да и они не рвуться особо.
Последний раз редактировалось Аня*_* 15 июн 2017, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»