Опять и снова!
-
Уже родной
Опять и снова!
Квартирный вопрос самый противный. Мы живём у родителей мужа. И когда муж марафонил то я его выгоняла и он под этим предлогом не появлялся дома по 3-4суток, но на самом то деле торчал, а потом домой приходил отмытся и переодеться, ну и отдохнуть. И вот тогда он уже меня выгоняла если я что-то ему начинала говорить. А в день когда я решилась уйти, свекровь увидев, что сына опять дома нет предъявила мне притензию, что я опять её сына выгнала, что я обнаглела совсем.
Когда жильё тебе не принадлежит то очень сложно в нем хозяйничать и качать свои права. В любом случаи выживут.
Когда жильё тебе не принадлежит то очень сложно в нем хозяйничать и качать свои права. В любом случаи выживут.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Девочки, сын уже с самого утра уехал к мужу, у него тренировка сегодня, сказал будет у папы все выходные и от него сразу в понедельник в школу. С мужем не созваниваемся и не общаемся , эти дни . Настроение такое паршивое, один ребёнок тут, другой там, такой бред ...
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга, ничего страшного... Мой старший сын тоже общается по выходным со своим папой(который вообще после развода ничего не делает для него), и родными. Я не против. Пусть. Потом поймет все сам. И стараюсь не настраивать негативно. Он мне как то сказал "мам, какой бы не был это мой отец". И кстати сказать больше тянется к ним.. Я смирилась. Не обижаюсь. Его сердцу не прикажешь, любит того кого хочет.
Другое дело что муж не совсем адекватен у вас. Сынок то взрослый. Думаю все будет нормально. Приходите в себя, успокаивайтесь, занимайтесь делами.. Старайтесь гнать негативные мысли.. Он отец это факт не изменить уже. Сил вам!
Другое дело что муж не совсем адекватен у вас. Сынок то взрослый. Думаю все будет нормально. Приходите в себя, успокаивайтесь, занимайтесь делами.. Старайтесь гнать негативные мысли.. Он отец это факт не изменить уже. Сил вам!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, дети тянутся к тем, кто дарит радость, с кем легко и весело. Кто их понимает и разделяет интересы. Ваш муж дарит детям внимание, заботу и любовь. А вы из-за проблем с мужем вечно раздражены и не довольны. Скорей всего все негативные стороны воспитания взяли на себе(запретить, наказать...) Постарайтесь забить на мужа и быть любящей, заботливой, радостной мамой и дети к вам по тянутся.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
И это нормально, что сын тянется к отцу. Мальчик должен больше времени проводить с папой, а девочки с мамой. Другой вопрос, это употребление вашего мужа. Сдесь вы должны поступить как взрослый человек и с ним поговорить, не на эмоциях и обидах, а как родитель с родителем. Сейчас же вы ведете себя как маленькая обиженная девочка. А ведь ваш сын поехал к отцу и вы обязаны были позвонить ему и поговорить. Обсудить пребывание сына у отца, его состояние и обязанности. Вы несете ответственность за своих детей пока они маленькие, не забывайте об этом.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
И это нормально, что сын тянется к отцу. Мальчик должен больше времени проводить с папой, а девочки с мамой. Другой вопрос, это употребление вашего мужа. Сдесь вы должны поступить как взрослый человек и с ним поговорить, не на эмоциях и обидах, а как родитель с родителем. Сейчас же вы ведете себя как маленькая обиженная девочка. А ведь ваш сын поехал к отцу и вы обязаны были позвонить ему и поговорить. Обсудить пребывание сына у отца, его состояние и обязанности. Вы несете ответственность за своих детей пока они маленькие, не забывайте об этом.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты сказал будет у папы все выходные
А папа не может заторчать в выходные, когда сын у него- а вас нет?
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитатынельга писал(а):Источник цитаты сказал будет у папы все выходные
А папа не может заторчать в выходные, когда сын у него- а вас нет?
Ну я надеюсь, что нет. Ранее никгда не был замечен в употреблении с детьми, а так наверное как почитаю истории, прихожу к выводу, что всего можна ожидать. Так Вы меня не пугайте, я и так каждый час сыну звоню. Кстати говорит " если ты мама не против, я буду в дни тренировки оставаться у папы, он меня будет водить " , ну я конечно говорю , хорошо. А в душе так тоскливо..
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга,
У меня просто воспоминания нахлынули..
Доверяйте, но проверяйте!
После развода для меня это было вообще больным вопросом, я вообще не понимала, как мне действовать.
После развода для меня это было вообще больным вопросом, я вообще не понимала, как мне действовать.
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитаты нельга,
Вот ....я тоже совершенно не знаю, как себя вести, как лучше поступить? И как вообще себя вести, ведь рано или поздно нам же предстоит общаться, много не решонных вопросов, дети в том числе. А первая мысль вообще не брать трубку и ограничеть все контакты..
-
Уже родной
Опять и снова!
Не знаю, мне кажется, что нужно с мужем серьёзно разговаривать, ставить вопрос ребром, если употребляет наркоту, то какой он родитель?? Либо одно, либо другое, а то игры какие-то, хочет хорошим быть , а на самом деле свинья лживая и по отношению к матери своих детей поступает как свинья, пусть сам объяснит сыну причину по какой семья рушится, слабо? Отец он хороший.. пипец просто!..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Постоялец
Автор темы
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитаты Не знаю, мне кажется, что нужно с мужем серьёзно разговаривать, ставить вопрос ребром, если употребляет наркоту, то какой он родитель?? Либо одно, либо другое, а то игры какие-то, хочет хорошим быть , а на самом деле свинья лживая и по отношению к матери своих детей поступает как свинья, пусть сам объяснит сыну причину по какой семья рушится, слабо? Отец он хороший.. пипец просто!..
Свинья это мягко сказанно.
Отправлено спустя 17 минут 30 секунд:
Я думаю девочки, вот тут и видно будет какой он хороший папочка или нарик, так как одно и другое врядли может сочетаться в одном человеке.
-
Друг форума
Опять и снова!
нельга писал(а):Источник цитаты вот тут и видно будет какой он хороший папочка или нарик,
Да он может будет соблюдать (пока работает ) все обязательства.
(Но и то не факт, я много наблюдала случаев, когда отцы(не наркоманы!) после развода сливались, бегали от алиментов при хороших зарплатах,не видели своих детей годами, и часто "воскресный папа"- это наилучший вариант для многих детей.)
Но хороший папа же не только от финансовых вливаний состоит.
Он же должен быть примером для детей.
По-моему, употребление и "хороший папа" два взаимоисключающих понятия.
-
Уже родной
Опять и снова!
нельга, жизнь сама расставит все на свои места. Сын уже большой, не ревнуй и не обижайся на него, что он как бы на стороне отца.. в 11 лет это уже не малышок, сам скоро сделает выводы для себя кто есть кто, папашкина маска скоро слетит, долго не получится всех за нос водить, шило в мешке не утаить. Нельга успокойся, приведи чувства и мысли в порядок, сосредоточься на своей жизни и жизни детей.детей ты не потеряешь, плохой для них не будешь, ибо правда на твоей стороне.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Опять и снова!
VERA писал(а):Источник цитаты в 11 лет это уже не малышок, сам скоро сделает выводы для себя кто есть кто,
Подтверждаю.
Детки,когда маленькие, сильно к папам привязаны и не видят даже очевидных вещей, эмоциональная привязка затмевает все, плюс еще не понимают. Потом к ним приходит прозрение.
-
Друг форума
Опять и снова!
Ежевика писал(а):Источник цитаты Потом к ним приходит прозрение.
Приходит, через травмирующую действительность. Вот к чему надо готовиться, поддержать ребёнка в такой период, чтобы с катушек не слетел.
-