Не, я его знаю - как только закрадётся мысль что все, демон мой в подвале бьётся головой - жди беды. Сегодня даже мысль проскочила - надо наверное стопку махнуть, почтить память Питерского коллеги, вовремя спохватился - какую ёпт память, какой водкой. Поэтому я себе в голове регулярно повторяю - не надо, нельзя. Не стоит оно того.
Но клянусь, - я бы с куда большим кайфом ехал бы сейчас куда-то на восток, до Хабаровска, на электричках, жрал коньяк, дрался бы с мужиками в тамбуре, тесно знакомился с привокзальными синявками и скорее всего тупо бы сгорел года через полтора такого угара. И помер бы счастливым, в канаве на перегоне Новосибирск - Барнаул.
Но всегда есть но. Рациональная составляющая головы включается и выясняется, что быть лирическим/трагическим/каким угодно книжным героем/ - весело, но жизнь - нихрена не сюжет бульварного чтива, тут не очень то много места для празднества и веселья. Мне есть, для кого не_делать то, что хочется, а делать то, что нужно.
На том и держимся, с желанием лихой кавалерийской атаки под черным флагом, но в офисе на 30+ этаже, с 9 до хер пойми скольких.
Отправлено спустя 49 секунд:Когда горишь по жизни, всегда забываешь о том, что основной жар идёт от углей. С жизненным опытом - и больше внимания просто на это обращаешь