Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Познающий

Анди

Бросаю синего демона

Сообщение #1336 Анди » 12 ноя 2024, 21:29

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Лорд, много в последнее время известий о смерти таких молодых… Страшно и грустно, разделяю твои чувства.
У нашей родственницы муж умер недавно 31 год, неправильно пункцию сделали поджелудочной. Сепсис и готово ему.

Берегите себя, ненадёжно мы закреплены здесь

Эта тенденция будет нарастать.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1337 Лорд » 12 ноя 2024, 22:05

Анди,
Да ну не, в задницу тенденцию, я отказываюсь помирать в 35. Даже в 45 нихрена не согласен.
Статистика (и тенденция) - продажная девка империалистов
Сладок яд - и горек сахар

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1338 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 22:21

Лорд, люто плюсую твоё семейное устройство [good
Вообще чем дольше с тобой общаюсь, тем сильнее ты мне напоминаешь моего мужа) И лексикой, и понятиями, и музыкой. И секса он не фанат далеко ;biggrin Прикольно) Жаль не рассказать ему, он не знает, что я уже приросла к нашему форуму, правда зависимость образовалась))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1339 Лорд » 12 ноя 2024, 22:33

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты понятиями

Да это больше он настроения зависит. Есть конечно базовые принципы, которые незыблемы, а все остальное - как пойдет. Мы с женой и не ругаемся никогда, потому что она четко знает мои границы (а они весьма аскетичны), и на все остальное мне пофигу. Мы так все покупки совершаем, от квартиры до тарелок. Мне все равно, в каком районе, доме, месте жить - главное чтоб денег хватило. Пофигу, какие цвета обоев - какой она выбрала, то и клеили с братиками. Ну и все в этом духе. Я даже стал мириться с ее сбором этикеточек, коробочек и пакетиков, чтобы сдать на вторичную переработку - ибо как эколог по первому образованию, я глубоко убежден в бесполезности таких действий, и срач в квартире не особо люблю, но если это заныкано где-то под мойкой - то хер с ним, раз в квартал навалю кучу этого барахла в свой 90 литровый походный рюкзак и отнесу.

Ты мне тоже напоминаешь одну барышню из прошлого. Внешне экстравертную, но внутри - интроверта, с некоторыми скелетами в шкафу. Хорошо, что осознала, в какое болото влезла, и пусть форум будет единственной зависимостью.

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1340 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 22:55

Лорд, ну точно мой муж)) Как же похож) Параллельная Вселенная)
Разгадал насчёт интроверта, есть такое. Больше, чем я думала.
А форум — это зависимость, которая дарует свободу разума) Такой вот оксюморон)

Горжусь тобой, что демона синего прищучил. Наслаждайся выходными полноценными, ведь эти 2 дня — это ж ворох времени на самом деле! И рюкзаки почаще таскай с котелками, а не этикетками ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1341 Лорд » 12 ноя 2024, 23:06

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты прищучил

Не, я его знаю - как только закрадётся мысль что все, демон мой в подвале бьётся головой - жди беды. Сегодня даже мысль проскочила - надо наверное стопку махнуть, почтить память Питерского коллеги, вовремя спохватился - какую ёпт память, какой водкой. Поэтому я себе в голове регулярно повторяю - не надо, нельзя. Не стоит оно того.

Но клянусь, - я бы с куда большим кайфом ехал бы сейчас куда-то на восток, до Хабаровска, на электричках, жрал коньяк, дрался бы с мужиками в тамбуре, тесно знакомился с привокзальными синявками и скорее всего тупо бы сгорел года через полтора такого угара. И помер бы счастливым, в канаве на перегоне Новосибирск - Барнаул.

Но всегда есть но. Рациональная составляющая головы включается и выясняется, что быть лирическим/трагическим/каким угодно книжным героем/ - весело, но жизнь - нихрена не сюжет бульварного чтива, тут не очень то много места для празднества и веселья. Мне есть, для кого не_делать то, что хочется, а делать то, что нужно.

На том и держимся, с желанием лихой кавалерийской атаки под черным флагом, но в офисе на 30+ этаже, с 9 до хер пойми скольких.

Отправлено спустя 49 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Больше, чем я думала.

Когда горишь по жизни, всегда забываешь о том, что основной жар идёт от углей. С жизненным опытом - и больше внимания просто на это обращаешь

Уже родной

MikeOWN

Бросаю синего демона

Сообщение #1342 MikeOWN » 13 ноя 2024, 11:11

Лорд писал(а):Источник цитаты Мне все равно, в каком районе, доме, месте жить

Лорд писал(а):Источник цитаты Пофигу, какие цвета обоев

Как мне все это близко. Видимо, алкоголизм имеет какие-то позитивные стороны. Аскетика обнажает душу, а это полезно для ее совершенства.
А вот на счет раздельного сбора мусора не соглашусь. Я люблю все сортировать и мечтаю, чтоб у нас как в Швеции было 7 контейнеров для разных видов мусора.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты я бы с куда большим кайфом ехал бы сейчас куда-то на восток, до Хабаровска, на электричках, жрал коньяк, дрался бы с мужиками в тамбуре, тесно знакомился с привокзальными синявками и скорее всего тупо бы сгорел года через полтора такого угара. И помер бы счастливым, в канаве на перегоне Новосибирск - Барнаул.

Когда отъезжаем?
МСК

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1343 Лорд » 13 ноя 2024, 11:26

MikeOWN писал(а):Источник цитаты алкоголизм

Алкогольизм усугубляет, я и до активного пития не сильно парился, где жить и что жрать. Но тогда и выбора то особого не было - ещё с родителями жил. Плюсом, так как семья военно-ментовская, нетребователен был изначально.

MikeOWN писал(а):Источник цитаты 7 контейнеров

Извержение одного вулкана перечёркивает любую деятельность человека, направленную на переработку отходов. Вот леса новые сажать - тема. Свалочный газ добывать (тема моей дипломной) - тоже благо

Уже родной

MikeOWN

Бросаю синего демона

Сообщение #1344 MikeOWN » 13 ноя 2024, 13:23

Лорд писал(а):Источник цитаты Свалочный газ добывать

Лет 20 назад мне по работе приходилось сталкиваться с подобными проектами типа метан из коровьего говна, какие-то там газы, собранные на свалке и прочая ветроэнергетика. Ни один не выдержал критики моей :)))) Я наверное ретроград. За это стоит выпить tIBbR
МСК

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1345 Лорд » 13 ноя 2024, 13:40

MikeOWN писал(а):Источник цитаты отъезжаем

Обязательно отъедем. Но потом )
MikeOWN писал(а):Источник цитаты собранные на свалке

Та же Скандинавия уже давно рекультивировала свои свалки под добычу газа + горнолыжные склоны

Уже родной

MikeOWN

Бросаю синего демона

Сообщение #1346 MikeOWN » 13 ноя 2024, 14:59

Лорд, На счет добычи такого газа могу сказать следующее: это чистейший, жесточайший обман и пиар. Утверждаю это как специалист ;)
Что касается склонов, добро пожаловать в Саларьево. Там такой давно. Второй - Малинки.
Я предпочитаю прогулочные лыжи. Это менее суетное занятие, да и безопаснее. А если есть термос с чаем, коньяк и пара бутербродов с хорошей докторской колбаской на хлебе собственной выпечки....
МСК

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1347 Лорд » 13 ноя 2024, 16:53

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Саларьево

Раз в месяц там бываю :) из окошка вижу холмы, но кажется под горнолыжную трассу не переоборудовано это...
Может и пиар, про газ, но я думаю за этим будущее

Познающий

Анди

Бросаю синего демона

Сообщение #1348 Анди » 13 ноя 2024, 18:07

MikeOWN писал(а):Источник цитаты на хлебе собственной выпечки....

Ничего себя какие мужчины сюда заглядывают..

Уже родной

MikeOWN

Бросаю синего демона

Сообщение #1349 MikeOWN » 14 ноя 2024, 08:26

Анди писал(а):Источник цитаты Ничего себя какие мужчины сюда заглядывают..

И бесхозные :)))
МСК

Уже родной

MikeOWN

Бросаю синего демона

Сообщение #1350 MikeOWN » 14 ноя 2024, 08:29

Лорд писал(а):Источник цитаты Может и пиар, про газ, но я думаю за этим будущ

Не могу с вами согласиться. Ни один проект зеленой энергетики, кроме гидроэлектростанции (и то вопрос), небезупречен.
Будущее, на мой взгляд, за оружием на новых физических принципах.
МСК

Вернуться в «Алкогольная зависимость»