Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1336 мадам Курануш » 18 фев 2025, 08:52

Лорд писал(а):Источник цитаты что сделала?

Да норм вопрос) Чтобы простой дофамин поднять я сходила с подругой по лесу пошлялась, в дневничке ночью коллажик слепила, попробовала поухаживать за собой в виде маникюра, прогуливаться стараюсь почаще. Но ничего не приносит даже трети того удовольствия, что приносило раньше!) Послевкусия нет и ощущение зря потраченного времени.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Fleur de lis, да я б с радостью голову отключила, но туго с этим стало) Плюс времени мало стало совсем. Все вечера я работаю (1-2 урока), днём готовлюсь к ним (проверка домашек, методика урока) и готовлю поесть, т.к. муж на работу из дома берёт. Поэтому время на себя, вот как сейчас, под ной ребёнка, его бесит, когда я в ноуте, либо после 23 часов ночью. И по новой каждый день) Гулять стараюсь почаще, но тогда либо в спешке готовить потом, либо в спешке к уроку готовиться ;biggrin
А я человек вальяжный, мне б денёк безделья и я как новенькая)

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Но я часто спасаюсь тем, что зову подругу какую-нить с дитём, чтобы и мелкий развлёкся и я побольше успела. А шо делать))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Туман

Сообщение #1337 Туман » 18 фев 2025, 09:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но в её случае судя по описанию девушки там совсем все безнадёжно и муж совершенно не хочет идти на встречу.

если мне не изменяет память, то определенные договоренности получились....
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Плюс там тоже трава и пиво.

согласен, что при употребление ПАВ сложнее ситуация
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это же убивает потенцию

рекомендуете мадам Курануш тоже прием? чтобы быть на одной волне с мужем?)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1338 Лорд » 18 фев 2025, 09:31

Туман писал(а):Источник цитаты смог пройти) интересная опять тема мужское и женское) которая ведь ни как не относится к теме наркотиков, правда, Лорд, ?)

Ну если бы ты прочел всю тему, то понял бы, чому оно тут.

Туман писал(а):Источник цитаты Так а Вы глубже разбирались в себе, почему инфляция счастья?

Да, и пришел к выводу - человек быстро привыкает. Толлер растёт. Как я писал ранее, в юности нужно категорически меньше, чем в молодости.
Туман писал(а):Источник цитаты отдых в РФ обесценен

Вот тут точно от человека зависит. Я ненавижу жару и моря, мне намного комфортнее с братиками в лесу, под дождем и снегом, в палатке, чем на пляжах Анапы/Анталии/Гоа.
Туман писал(а):Источник цитаты материальный достаток действительно помог Вам

Безусловно. Деньги - это просто инструмент в достижении поставленных целей. Их колво не напрямую коррелирует с качеством жизни и колвом положительных эмоций, но играет очень существенную роль.
Туман писал(а):Источник цитаты А для этого нужно постоянно работать над собой - саморазвитие в разных направлениях )

Не спорю, процесс личностного роста - вещь важная. И необходимая. Но когда ты нашел ответ на интересующий вопрос, - абсолютно бессмысленно продолжать поиски. Я считаю, что необходимо занять четкую позицию по отношению к чему либо. Безусловно, с взрослением, новыми ситуациями и новым опытом, позиция может меняться, и должна меняться, но это связано с процессом взросления, а не с синдромом поиска глубинных смыслов.
Туман писал(а):Источник цитаты но как это может положительно сказаться на мужчине, для меня загадка) чем просто наручники не устраивают?)

Я это образно, ибо изначально считаю все эти выкрутасы - извращением.

Оффнусь, в Новосибе тяжелая травма, пора поработать. Вечером вернусь ))

Туман писал(а):Источник цитаты моя симпатия к Вам растает с весной)

Лафки чмафки
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1339 Fleur de lis » 18 фев 2025, 09:34

Туман писал(а):Источник цитаты рекомендуете мадам Курануш тоже прием? чтобы быть на одной волне с мужем?)

Рекомендую приём исключительно в лечебно-профилактических целях. Рекомендуемые дозировки и интервалы не превышать [super_smil2
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Туман

Сообщение #1340 Туман » 18 фев 2025, 10:26

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну если бы ты прочел всю тему

удивлю, но читал)
Лорд писал(а):Источник цитаты Но когда ты нашел ответ на интересующий вопрос, - абсолютно бессмысленно продолжать поиски.

да ладно? а пока искал ответ на интересующее вопрос новые вопросы не появились? или это вторично?
Лорд писал(а):Источник цитаты Я считаю, что необходимо занять четкую позицию по отношению к чему либо.

а вот тут в корне не согласен)
Лорд писал(а):Источник цитаты Безусловно, с взрослением, новыми ситуациями и новым опытом, позиция может меняться, и должна меняться

а вот тут уже не про четкую позицию) а про гибкость мышления) и с этим я согласен
Не находите странным, что в одном абзаце сами себе противоречите)?
Лорд писал(а):Источник цитаты изначально считаю все эти выкрутасы - извращением

Ваш выбор) Хотя странно если Вы не понимаете суть самого процесса и в чем именно он представляет интерес, то говорить о нем и рассуждать еще более странно) цель у общения может быть разная, но я не понимаю зачем Вам говорить и рассуждать о том, что Вы считаете извращением) особенно в том контексте, в котором использован слово) Может быть снова повторюсь, но к сожалению, как ограниченность мышления мне на ум ни чего не приходит) и конечно же не хочу Вас обидеть)

Лорд писал(а):Источник цитаты Лафки чмафки

Лафки чмафки? Что это ? новый тренд в Вашей мужской компании с братиками? было бы интересно узнать подробности)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1341 Fleur de lis » 18 фев 2025, 14:22

Туман, да, я субъективно ощущаю где есть зависимость а где нет. Потому что слишком хорошо это чувствую в себе и понимаю. Зависимости от алгоголя у меня нет это я знаю на все 100. Почему пью? А почему я ем торты например? Сладкое тоже вредит здоровью. Исследования учёных это доказали. Или почему я пью кофе? Потому что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ вред от этого всего слишком не значителен чтобы заморачиваться ограничениями. Это разве не понятно? Я просто не считаю нужным отказываться, я не собираюсь становиться суперзожником, чистым аки ангел. Мне просто это не надо. Алкоголь для меня не наркотик. Скорее гастрономия. Пью только то что вкусное и не больше бокала за раз. Могу не пить легко, но просто не вижу необходимости в полном отказе. Наркотики были проблемой, я чуть не умерла из за них. Разница более чем очевидна. Вредная привычка это грызть ногти или курить сигареты. Вредные привычки не меняют сознание - вот одно из ключевых отличий. От наркотиков кстати тоже может не быть зависимости. Смотря как их потреблять и как лично ваш мозг на них реагирует.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #1342 OTMOP » 18 фев 2025, 14:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Смотря как их потреблять

и смотря что ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1343 Chekhov » 18 фев 2025, 18:46

SpeedStop писал(а):Источник цитаты когда там его трогаешь, руку убирает, говорит не хочет и уходит

Так себя вести можно только если уже намечен интим, и не хочется снижать накал страсти. Ну ещё бывает обиженные девочки так делают - "хочу, но не дам".

SpeedStop писал(а):Источник цитаты размышляю как утром изнасиловать своего мужа, когда у него пока он спит

Надо в рамочку и тыкать в рожу всем бабам, которые кричат, что мужика нельзя изнасиловать! ;biggrin

OTMOP, с возвращением! )
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1344 Лорд » 18 фев 2025, 21:26

Туман писал(а):Источник цитаты удивлю, но читал)

Тогда какие вопросы?
Туман писал(а):Источник цитаты пока искал ответ на интересующее вопрос новые вопросы не появились? или это вторично?

Ну вот недавно я искал инфу, как открыть поворотник дублирующий. Лампочку надо было заменить перегоревшую. Я нашел ответ на свой вопрос, все, случай закрыт. Предвосхищая вопрос - "а как же разобраться в причинах перегорания лампочки" - сразу отвечу, мне оно нахрен не нужно. Если лампочка работает разумный срок (год-два), то так бывает. Если выходит из строя раньше - надо ехать в сервис, где работают люди, имеющие теоретические и, самое главное, практические знания по теме. Со свиным рылом в калашный ряд лезть нельзя, только проблемы дополнительные будут.
Туман писал(а):Источник цитаты Не находите странным, что в одном абзаце сами себе противоречите)?

Никакого противоречия. Позиция - она не может быть гибкой. Позиция может трансформироваться, но не может быть такого, что в одной ситуации ты за белых, а в другой - за красных, при этом не черный. Это называется политической проституцией.
Туман писал(а):Источник цитаты если Вы не понимаете суть самого процесса и в чем именно он представляет

Я понимаю суть - людям нехер делать и они бесятся с жиру. В чем не прав?
Туман писал(а):Источник цитаты новый тренд в Вашей

Аккурат из времен айсику. Прости, я забываю, что у тебя с иносказательными выражениями туго, "шляпа - это головной убор".

Уже родной

Туман

Сообщение #1345 Туман » 18 фев 2025, 21:46

Лорд писал(а):Источник цитаты Тогда какие вопросы?

Понимаете зачем люди задают вопросы при общении?
Лорд писал(а):Источник цитаты где работают люди, имеющие теоретические и, самое главное, практические знания по теме.

Переложить ответственность на других? Это выход? По-моему рассказывал, какие специалисты обслуживали мне авто) у меня очень поверхностные теоретические и практические знания по устройству авто), но этого хватило, чтобы понять, что люди халтурно относятся к своим обязанностям
Лорд писал(а):Источник цитаты В чем не прав?

В своих суждениях) не хотите узнать новое) ограничены в изучении и познании информации)

Отправлено спустя 46 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты политической проституцией

Вы уверены, что сможете вывезти эту тему?)
Форум же вне политики?
Зачем оно Вам?)

Отправлено спустя 26 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Аккурат из времен айсику

Все новое хорошо забытое старое?)

Отправлено спустя 2 минуты :
Лорд писал(а):Источник цитаты Это называется политической проституцией

Где было про политику?)
Вы понимаете выражение гибкость мышления?)
Может обратиться Вам за помощью в поисковики, нейросети и т.п.?
Или брезгуете обучению?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1346 Лорд » 18 фев 2025, 21:58

Туман писал(а):Источник цитаты Понимаете зачем люди задают вопросы при общении?

Да. Не понимаю, зачем задавать вопрос, если читал /всю/ тему. То есть требуется пояснить, почему я тут разглагольствую про мужское женское?

Туман писал(а):Источник цитаты Переложить ответственность на других?

Нееееет. Дать профессионалам делать свою работу. Пример с сервисом - хорош, конечно, не каждый стоит того, чтобы туда везти свой автомобиль. Но это другой вопрос, как выбрать сервис. Разбираться с проблемой перегоревшей лампочки должны специальные люди.
Туман писал(а):Источник цитаты В своих суждениях) не хотите узнать новое) ограничены в изучении и познании информации)

Ага, то есть я не прав в своих суждениях. Ну давай, научи меня жить :)
Туман писал(а):Источник цитаты ?

А я и не про политику. Я про трансформацию мнений. Хорошо, можно пример с белым/красным заменить расхожей пословицей "и вашим и нашим - за пятак спляшем". Вот это я называю проституцией, когда нет четкого мнения.
Туман писал(а):Источник цитаты новое

Я и не забывал аську. Как и ирку. И даже дэЭсКу... Мне было очень комфортно рофлить на двачах, чатиться на форумах и айсику, слушать музыку в винампе и смотреть A-One.

Уже родной

Туман

Сообщение #1347 Туман » 18 фев 2025, 22:06

Лорд писал(а):Источник цитаты требуется пояснить, почему я тут разглагольствую про мужское женское

Нет, не нужно) просто хотел Вам напомнить, что Вам это тема не интересна) мне кажется, что Вы стали это забывать)
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну давай, научи меня жить

Как научить, если Вы другие взгляды не рассматриваете? Это в принципе не возможно, с Вашей позицией)
Лорд писал(а):Источник цитаты нет четкого мнения

Мнение формируется за счёт многих факторов, в том числе информацией, которой Вы владеете, если информация новая будет содержать кардинально новые знания, то логично и мнение должно измениться)
Вы так и не пошли изучать информацию по гибкость мышления?)
Лорд писал(а):Источник цитаты лампочки должны специальные люди

Вы квартире на каждую лампочку приглашаете специалиста? Или купите, чтобы несколько сразу?
Вот думаю, что может действительно нужно изменить здесь свой подход)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1348 Лорд » 18 фев 2025, 22:17

Туман писал(а):Источник цитаты Вы квартире на каждую лампочку приглашаете специалиста?

Да ну шо ты, как опытный специалист... Я же написал - если новая лампочка перегорает за не разумный (год-два) срок - то надо ехать в сервис, искать причину. То же самое с электрической проводкой дома, если горят лампочки регулярно. И да - поиском пробоя/коротыша должен заниматься электрик.
Туман писал(а):Источник цитаты Мнение формируется за счёт многих факторов, в том числе информацией, которой Вы владеете, е

Я притомился от демагогии. Хочется тебе страдать спгсом - дай бог здоровья. Я этот этап уже прошел, свою позицию выбрал. Если она не совпадает с чьей-то еще - ну сорян, так бывает. Переживу как-нибудь)

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1349 мадам Курануш » 18 фев 2025, 22:23

Лорд писал(а):Источник цитаты Я и не забывал аську. Как и ирку. И даже дэЭсКу... Мне было очень комфортно рофлить на двачах, чатиться на форумах и айсику, слушать музыку в винампе и смотреть A-One.

Нет я не плачу, просто в глаз что-то попало… [cray
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Уже родной

Chekhov

Дискуссия на тему алко

Сообщение #1350 Chekhov » 24 фев 2025, 21:22

мадам Курануш, тут было бы интересно версию второй половины услышать. Вдруг окажется так, что увидев на полу осколки вентилятора, муж быстро уловил резкие взгляды на ноутбук, телевизор и балконную раму, и молниеносно принял (несмотря на принятый накануне коньяк) единственно верное решение попросить тебя прогуляться на свежем воздухе, дабы остыть. Само собой, без рукоприкладства, методом убеждения, подбирая нужные вежливые слова.
Не следует мешать людям сходить с ума