Бросаю синего демона

Вопросы по данной тематике.
Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1321 мадам Курануш » 04 ноя 2024, 23:55

Лорд, настроение новогоднее поймали?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1322 Лорд » 04 ноя 2024, 23:56

мадам Курануш,

Ну в целом да :) скорее такое, радостно-легкое настроение, как в детстве, когда долго ждёшь - и первый снег утром видишь )
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Бросаю синего демона

Сообщение #1323 WindRider » 05 ноя 2024, 11:28

Блин круто! Рад за тебя!
Saga of the Wind Rider

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1324 Лорд » 09 ноя 2024, 08:58

Шесть месяцев сухих вёсел [hi:

Друг форума

Катя27

Бросаю синего демона

Сообщение #1325 Катя27 » 09 ноя 2024, 09:54

Лорд, а ты планируешь никогда больше не выпивать? Или набрать срок трезвости и потом по чуть-чуть по праздникам?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1326 Лорд » 09 ноя 2024, 10:00

Катя27,
Ничего не планирую в этом отношении, иначе получится как со строительством социализма. Помнишь - мы построим коммунистическое общество к 1980 году, - этот год наступил - и все охренели, что ничего не построено.

Вот и я планировать не буду. Пусть будет как будет )

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1327 Лорд » 12 ноя 2024, 09:41

Сегодня очень грустно. Пришло известие из Питера, что умер мой коллега. Рак сожрал за пол месяца.
Мы с ним расследовали десяток несчастных случаев, даже один раз виделись вживую, что в рамках нашей работы - редкость. Веселились и смеялись, обсуждали поддержанные тачки и путешествия по России.
Ему было чуть больше тридцати.

Очень грустно

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1328 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 11:41

Лорд, много в последнее время известий о смерти таких молодых… Страшно и грустно, разделяю твои чувства.
У нашей родственницы муж умер недавно 31 год, неправильно пункцию сделали поджелудочной. Сепсис и готово ему.

Берегите себя, ненадёжно мы закреплены здесь

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1329 Лорд » 12 ноя 2024, 11:56

мадам Курануш,
Да, в такие моменты начинаешь истинно ценить жизнь

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1330 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 12:03

Кстати о жизни, хожу уже три дня и думаю о тебе, Лорд)) А именно, как ты на второго ребёнка решился?) Я так страшно замахиваюсь каждый день, не передать. Накорми, продуктов купи, помой зад, полы протри и прочее. Как можно с грудным всё успевать, когда есть ещё голодный старший и муж не менее голодный ;biggrin
Это ещё хорошо ты сексом не докучаешь))
Жена справляется? Няня есть?
Я бы рехнулась, чесслово

Уже родной

2q2q29

Бросаю синего демона

Сообщение #1331 2q2q29 » 12 ноя 2024, 14:43

мадам Курануш, во-во, я за жену Лорда переживаю
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1332 Лорд » 12 ноя 2024, 15:30

мадам Курануш,
Как решились... Да никак - воля судьбы. Ну у нас как-то изначально не было установок - одного тугосерика и все.
Старшему щас четыре с половиной, утром я его в садик частный отвожу, вечером забираю. Иногда только, когда совсем задерживаюсь на работе, жена с младшей забирает. Расстояние от сада до дома - ну где-то полтора км, мы с сыном утром за 15-20 минут доходим. Я жру на работе преимущественно, сын - в садике, плюс мне совсем незападло что-то приготовить пожрать.
Грудничок же больше спит сейчас, ну на руках катается постоянно - это да.
Уборка тоже на мне. Это я ещё после рождения замутил кухню новую и прихожку, поэтому навык пылесосить то выработан отличный. И полы мыть)

А так... Тяжко, но пойдет. Родственников у нас тут никаких нет, нянь тоже. Садик и вера в светлое будущее :)

Ну и я как пить прекратил, высвободил два дня в неделю, которые направлены либо на работу, либо на домашнюю работу. И то и то - в плюс, либо деньги, либо помощь по дому

Уже родной

WindRider

Бросаю синего демона

Сообщение #1333 WindRider » 12 ноя 2024, 17:32

Лорд писал(а):Источник цитаты Сегодня очень грустно. Пришло известие из Питера, что умер мой коллега. Рак сожрал за пол месяца.
Мы с ним расследовали десяток несчастных случаев, даже один раз виделись вживую, что в рамках нашей работы - редкость. Веселились и смеялись, обсуждали поддержанные тачки и путешествия по России.
Ему было чуть больше тридцати.

Очень грустно

Соболезную
Saga of the Wind Rider

Постоялец

мадам Курануш

Бросаю синего демона

Сообщение #1334 мадам Курануш » 12 ноя 2024, 19:14

Лорд, звучит позитивно, тогда хорошо) Но когда старший будет болеть, то тяжко вдвоём дома с детьми.. Но ничего, радости от мелких в разы больше, чем бытовухи)

Добрый Модератор

Автор темы
Лорд

Бросаю синего демона

Сообщение #1335 Лорд » 12 ноя 2024, 19:22

мадам Курануш,
Недавно все с соплями и температурой валялись. Жратву курьер приносит, я вообще не помню, когда в последний раз в продуктовый за едой заходил, уже очень давно на доставке.
Без слез, истерик и капризов конечно никуда, но это всё проходит достаточно быстро. Конкретно моя задача - осуществлять постоянный поток денег, который конвертируется во все нужды. Ну и по мере сил уборка/готовка/игры с головастиками.
Иногда мне дают пол часа побыть одному вечером. Иногда даже сплю до 10 по выходным, но редко... Щас младшая подрастет хотя бы до года - будет проще в разы)
Ну и мы просто договариваемся с женой, по каким либо вопросам. Кто моет жопу - да кому не в падлу встать с кровати. Кто готовит - та же песня

Вернуться в «Алкогольная зависимость»