Бросаю синего демона
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, настроение новогоднее поймали?)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Ну в целом да :) скорее такое, радостно-легкое настроение, как в детстве, когда долго ждёшь - и первый снег утром видишь )
Ну в целом да :) скорее такое, радостно-легкое настроение, как в детстве, когда долго ждёшь - и первый снег утром видишь )
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
Добрый Модератор
Автор темы
-
Друг форума
Бросаю синего демона
Лорд, а ты планируешь никогда больше не выпивать? Или набрать срок трезвости и потом по чуть-чуть по праздникам?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Катя27,
Ничего не планирую в этом отношении, иначе получится как со строительством социализма. Помнишь - мы построим коммунистическое общество к 1980 году, - этот год наступил - и все охренели, что ничего не построено.
Вот и я планировать не буду. Пусть будет как будет )
Ничего не планирую в этом отношении, иначе получится как со строительством социализма. Помнишь - мы построим коммунистическое общество к 1980 году, - этот год наступил - и все охренели, что ничего не построено.
Вот и я планировать не буду. Пусть будет как будет )
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
Сегодня очень грустно. Пришло известие из Питера, что умер мой коллега. Рак сожрал за пол месяца.
Мы с ним расследовали десяток несчастных случаев, даже один раз виделись вживую, что в рамках нашей работы - редкость. Веселились и смеялись, обсуждали поддержанные тачки и путешествия по России.
Ему было чуть больше тридцати.
Очень грустно
Мы с ним расследовали десяток несчастных случаев, даже один раз виделись вживую, что в рамках нашей работы - редкость. Веселились и смеялись, обсуждали поддержанные тачки и путешествия по России.
Очень грустно
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, много в последнее время известий о смерти таких молодых… Страшно и грустно, разделяю твои чувства.
У нашей родственницы муж умер недавно 31 год, неправильно пункцию сделали поджелудочной. Сепсис и готово ему.
Берегите себя, ненадёжно мы закреплены здесь
У нашей родственницы муж умер недавно 31 год, неправильно пункцию сделали поджелудочной. Сепсис и готово ему.
Берегите себя, ненадёжно мы закреплены здесь
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Да, в такие моменты начинаешь истинно ценить жизнь
Да, в такие моменты начинаешь истинно ценить жизнь
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Кстати о жизни, хожу уже три дня и думаю о тебе, Лорд)) А именно, как ты на второго ребёнка решился?) Я так страшно замахиваюсь каждый день, не передать. Накорми, продуктов купи, помой зад, полы протри и прочее. Как можно с грудным всё успевать, когда есть ещё голодный старший и муж не менее голодный
Это ещё хорошо ты сексом не докучаешь))
Жена справляется? Няня есть?
Я бы рехнулась, чесслово
Это ещё хорошо ты сексом не докучаешь))
Жена справляется? Няня есть?
Я бы рехнулась, чесслово
-
Уже родной
Бросаю синего демона
мадам Курануш, во-во, я за жену Лорда переживаю
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Как решились... Да никак - воля судьбы. Ну у нас как-то изначально не было установок - одного тугосерика и все.
Старшему щас четыре с половиной, утром я его в садик частный отвожу, вечером забираю. Иногда только, когда совсем задерживаюсь на работе, жена с младшей забирает. Расстояние от сада до дома - ну где-то полтора км, мы с сыном утром за 15-20 минут доходим. Я жру на работе преимущественно, сын - в садике, плюс мне совсем незападло что-то приготовить пожрать.
Грудничок же больше спит сейчас, ну на руках катается постоянно - это да.
Уборка тоже на мне. Это я ещё после рождения замутил кухню новую и прихожку, поэтому навык пылесосить то выработан отличный. И полы мыть)
А так... Тяжко, но пойдет. Родственников у нас тут никаких нет, нянь тоже. Садик и вера в светлое будущее :)
Ну и я как пить прекратил, высвободил два дня в неделю, которые направлены либо на работу, либо на домашнюю работу. И то и то - в плюс, либо деньги, либо помощь по дому
Как решились... Да никак - воля судьбы. Ну у нас как-то изначально не было установок - одного тугосерика и все.
Старшему щас четыре с половиной, утром я его в садик частный отвожу, вечером забираю. Иногда только, когда совсем задерживаюсь на работе, жена с младшей забирает. Расстояние от сада до дома - ну где-то полтора км, мы с сыном утром за 15-20 минут доходим. Я жру на работе преимущественно, сын - в садике, плюс мне совсем незападло что-то приготовить пожрать.
Грудничок же больше спит сейчас, ну на руках катается постоянно - это да.
Уборка тоже на мне. Это я ещё после рождения замутил кухню новую и прихожку, поэтому навык пылесосить то выработан отличный. И полы мыть)
А так... Тяжко, но пойдет. Родственников у нас тут никаких нет, нянь тоже. Садик и вера в светлое будущее :)
Ну и я как пить прекратил, высвободил два дня в неделю, которые направлены либо на работу, либо на домашнюю работу. И то и то - в плюс, либо деньги, либо помощь по дому
-
Уже родной
Бросаю синего демона
Лорд писал(а):Источник цитаты Сегодня очень грустно. Пришло известие из Питера, что умер мой коллега. Рак сожрал за пол месяца.
Очень грустно
Соболезную
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
Бросаю синего демона
Лорд, звучит позитивно, тогда хорошо) Но когда старший будет болеть, то тяжко вдвоём дома с детьми.. Но ничего, радости от мелких в разы больше, чем бытовухи)
-
Добрый Модератор
Автор темы
Бросаю синего демона
мадам Курануш,
Недавно все с соплями и температурой валялись. Жратву курьер приносит, я вообще не помню, когда в последний раз в продуктовый за едой заходил, уже очень давно на доставке.
Без слез, истерик и капризов конечно никуда, но это всё проходит достаточно быстро. Конкретно моя задача - осуществлять постоянный поток денег, который конвертируется во все нужды. Ну и по мере сил уборка/готовка/игры с головастиками.
Иногда мне дают пол часа побыть одному вечером. Иногда даже сплю до 10 по выходным, но редко... Щас младшая подрастет хотя бы до года - будет проще в разы)
Ну и мы просто договариваемся с женой, по каким либо вопросам. Кто моет жопу - да кому не в падлу встать с кровати. Кто готовит - та же песня
Недавно все с соплями и температурой валялись. Жратву курьер приносит, я вообще не помню, когда в последний раз в продуктовый за едой заходил, уже очень давно на доставке.
Без слез, истерик и капризов конечно никуда, но это всё проходит достаточно быстро. Конкретно моя задача - осуществлять постоянный поток денег, который конвертируется во все нужды. Ну и по мере сил уборка/готовка/игры с головастиками.
Иногда мне дают пол часа побыть одному вечером. Иногда даже сплю до 10 по выходным, но редко... Щас младшая подрастет хотя бы до года - будет проще в разы)
Ну и мы просто договариваемся с женой, по каким либо вопросам. Кто моет жопу - да кому не в падлу встать с кровати. Кто готовит - та же песня
-