Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
VIP

Sambo

Сообщение #1306 Sambo » 14 фев 2025, 13:56

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Ты как в Дубай сгонял?

Нет)
Паспорт получил, ехать можно.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1307 Лорд » 14 фев 2025, 14:45

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Наоборот же отдыхаешь

Хрена се отдых...
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Стасямба

Сообщение #1308 Стасямба » 14 фев 2025, 20:57

Sambo писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я пока никак не выйду из сумрака)

И кормиться дофамином, обязательно, многие забивают на это, вот и не получается.
Дофамин это любая спорт активность, на регулярной основе. Есть дофамин, есть мотивации плюс, если хобби и секс присутствуют, минимум стресса и можно жить ))

Дофамин?))
Я купил БАД, пустырник с триптофаном. Я совсем запутался в этих гормонах, ахах))
Триптофан бросил, вместе с пустырником. Жутко спокойно с него себя чувствую себя днем. Когда засыпать- го в голову самые нереалистично проживаемые неистории. И там каждое просыпание- новая серия.
Пфф. Это как Велсон, только в сто раз хуже. Засыпаешь- и погнали: планировать, рассуждать, обсуждать. И как будто ты в норме и не спишь. Под утро от безумных картинок засыпаешь- и оппа, будильничек
И весь день разбитый.
Дурацкая истрория- эти бады.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1309 Анна Б. » 15 фев 2025, 04:36

мадам Курануш, пиво, в сочетании с травой и сидение за компом - какой тут секс... он же не уголь добывает в шахте, чтоб устать капец как, что и сил нет жену потискать, хоть пару-тройку оргазмов ей устроить. Просто не тот темперамент, может ещё и лень.
Понимаю тебя, у самой либидо хоть прикуривай от меня. Хорошо, когда всё совпадает. Но это редкое явление)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Мариша

Сообщение #1310 Мариша » 16 фев 2025, 23:07

Sambo писал(а):Источник цитаты Семья на этом форуме угнетает всех погляжу.
Может я к счастью почти отказался от мысли про детей.

правильный акцентик сделал))) "на этом форуме" ))) ...у меня сейчас очень конечно противоричивые мысли на этот счет ...мне кажется, если не сделал выбор в пользу семьи, то тогда что то должно быть что то более высокое ...но точно не наркота(((
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А секс? Я уже забыла как это) Не было его месяца 2 точно. Ну на последнем срыве меня муж внезапно захотел, эт да) А так.. пофигу ему. А мои подкаты вяло отпихиваются)

бл..я наверное совсем не правильная ((( ...я никогда не смогу этого понять ...я не страдаю бешенством этой самой ...НО, если мой чел рядом со мной, то секс априори часть нашей части жизни...я бы даже и рассталась наверное из за этого ((( ...но надеюсь я не права...
просто реально оказывается много людей, кому легче мозг трахнуть, чем тело ...но я хз [unknw ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #1311 Ergo » 16 фев 2025, 23:34

Мариша писал(а):Источник цитаты легче

Обожаю одновременно и то и другое. В процессе сверху внимательно глядя глаза самоанализ лекцию читать разбирать поступки дня по дефектам мммм кайф
постарайся быть счастливым

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1312 мадам Курануш » 17 фев 2025, 13:11

Анна Б., да ничего, я обвыклась уже) Грущу порой, конечно, но сама справляюсь под фантазии в одиночку ;biggrin
Мечта, конечно, голову отключить и заняться сексом всласть.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мариша, согласна с тобой) У меня первые отношения такие, когда мужчине всё равно. Обычно с живой не слазили)) Но надо признать, что и детей ни с кем не было. Дети много сил забирают. Плюс ещё за тридцатку перевалило, вот и вся любовь [rolleyes
Лет в 25 меня было не остановить [dirol

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ergo, ух, глядя в глаза.. это самое любимое! Замерший взгляд с похотливой плёнкой на радужке.. ох и ох) Завидую тебе, но от всего сердца) Повезло так повезло кому-то ;[blush
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1313 Анна Б. » 17 фев 2025, 14:01

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты тридцатку

Ой, да ну эти мысли, что после 30ти уже и крест на сексе пора ставить... просто количество уже не так волнует, как качество. Лучше один раз все виды разрядки испытать, чем 10 просто какие-то телодвижения... ;biggrin
А если от мужа только редкое пыхтение, пиво и вынос мозга, то встаёт вопрос а за фиг надо это всё. Ни денег, ни секса, ни душевных разговоров. Просто балласт.
Может быть все впереди) это я то уже точно знаю) и в 45 будет секс какого не было в 25)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1314 Fleur de lis » 17 фев 2025, 15:34

Анна Б., Ань, ну бывает куча выгод в совместной жизни помимо секса, тогда закрываешь глаза на то что муж тебя не хочет, пыхтит и пьёт пиво... Если он даёт деньги, если забота о детях совместная, и вобще куча совместных дел, всяких обязательств, бытовые удобства, да и просто он человек хороший и отец. Я считаю что для семейной жизни женщине надо выбирать выгодную партию по социальному статусу и перспективам, а не по тому какое у него либидо. Внешность и либидо не важны в заботе о потомстве. А-то выберут самца от которого башню сносит, а с ним кроме как в постели по жизни ничего общего, одни проблемы, и как с таким жить? Я тоже мужа выбирала не по принципу желания с ним спать, хотя он должен вызывать желание конешно, но меня вобще тогда это мало волновало. А жизнь шутки шутит со мной, зарекалась с бывшими наркоманами свою жизнь связывать? - на тебе бывшего наркомана в мужья. не важен секс? - на тебе мужика у которого каждый день как штык.
Хотя я правда не понимаю, девочки, как можно не хотеть молодую и красивую жену?? 30-35 лет - это же молодость!
Что тогда с такими в 50 будет? Вобще забудет как йухом пользоваться за древностью лет

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
мадам Курануш, я тем более видела какая ты афигенная красотка. Не понимаю конешно твоего мужа.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #1315 Анна Б. » 17 фев 2025, 17:32

Fleur de lis, вот соглашусь с тобой в плане если мужчина помогает вести быт. С детьми ладит, денежку приносит и просто поддерживает. Можно и закрыть глаза на неравенство в либидо. Я про то, что если ничего из выше перечисленного нет, то встаёт вопрос а зачем тюлень на диване, если ему ничего не интересно. Ни дети, ни жена.

Уже родной

Chekhov

Сообщение #1316 Chekhov » 17 фев 2025, 18:46

Анна Б. писал(а):Источник цитаты зачем тюлень на диване, если ему ничего не интересно

Как же? А вдруг на котов аллергия? Да и мужик к унитазу приучен. А если не пьёт и не бьёт - так это уже повод для гордости. Когда мужик есть, то про него такого приврать можно, что подруги обзавидуются. От мужика мнооого пользы.
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1317 Лорд » 17 фев 2025, 20:04

Chekhov писал(а):Источник цитаты если не пьёт и не бьёт -

А если еще и не сидел и работает - то все, марьяж.
;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1318 Fleur de lis » 17 фев 2025, 20:44

Анна Б., я не знаю про таких тюленей. У меня в окружении нет ни у кого таких мужей.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1319 мадам Курануш » 17 фев 2025, 20:57

Анна Б., Fleur de lis, у меня благо не тюлень) Флёр выше в точку описала. Во всём соратник, близкий человек, но искры не было и нет. И всё бы ничего, но у меня в период желания секса тяга начинает разгоняться ещё. Видимо дофамина так мозг требует или ещё чего. Такая закономерность.

За красотку спасибо, широко улыбнулась) Приятно)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Лорд, а на.уя ж такой марьяж ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1320 Лорд » 17 фев 2025, 21:17

мадам Курануш,
Всмыыыыыысле? Можно на выставку породистых мужиков водить, можно в инторнетах писать, какой неплохой экземпляр попался)

Вообще шутки это все. Понятно, что сексом сыт не будешь, но и борщом не натрахаешься. Лично мой опыт - желание возвращается после прекращения ГВ. А дальше - ну как повезет. Сэкс это скучно )