Мать наркоманка
-
Друг форума
Мать наркоманка
2q2q2q, я смотрю сериалы. Посмотри Войну и мир, экранизацию 2016 года. Всем советую, кто не посмотрел
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, у меня ее нет. Я забываюсь, ухожу от реальности (от тяжёлых мыслей) в Интернет. Мне так легче становится. Читаю много, смотрю разные документальные фильмы, иногда общаюсь на форумах, но это периодами у меня.
Если мысли совсем одолевают, то пью феназепам, хотя сейчас пью его 1 таблетку раз-два в месяц, он перестал действовать так, как действовал раньше.
Но мне сейчас не скучно, да и никогда не было скучно. Я скорее испытывала тревогу, тоску и ворох мыслей в голове был, но чтобы вот прям скучно - такое очень редко бывает. У меня не скука, у меня больше страх, отчаяние и безнадежность что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Катя27, мне из наших понравился "Кровавая барыня" и "Яма" по мотивам Куприна.
Если мысли совсем одолевают, то пью феназепам, хотя сейчас пью его 1 таблетку раз-два в месяц, он перестал действовать так, как действовал раньше.
Но мне сейчас не скучно, да и никогда не было скучно. Я скорее испытывала тревогу, тоску и ворох мыслей в голове был, но чтобы вот прям скучно - такое очень редко бывает. У меня не скука, у меня больше страх, отчаяние и безнадежность что ли.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Катя27, мне из наших понравился "Кровавая барыня" и "Яма" по мотивам Куприна.
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты "Кровавая барыня"
Тоже клёвый, но мрачный. Но клёвый
Отправлено спустя 20 секунд:
erelinn, яма не смотрела, надо посмотреть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Странник
Мать наркоманка
Катя27 писал(а):Источник цитаты не
Яму советую сначала почитать. Я в школе была под таким впечатлением, что очень быстро супкрскок сочинение по нему накатала. У нас литература дополнительно была
-
Друг форума
Мать наркоманка
Veraaaaa, да? Спасибо за рекомендацию. Как раз хотела что то почитать из классики
-
Познающий
-
Уже родной
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты "Яма" по мотивам Куприна.
А хорошее ж кино. Которое фильм из 5-ти серий. И прям актёры хороши. Тока что 2 серии посмотрели, неожиданно хорошо)
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Муж рассказал, что это наш друг барыжил, когда я беременная в телеге купила меф, а он оказался солью, я тогда ещё не принюхивалась и поставила дозу мефа. Муж сказал, – он узнал меня по нику, когда вела переписку за подмену товара.
Я до этого на него начала жлобить, когда приговор его нашла и прочитала, за то, что барыжил. Нашли я тут писала уже, 120г гашиша, травы и мефа, в том числе расфасованный гашиш, и дали 3 условно по 228 ч.2.
А теперь я совсем расстроилась. Деньги часто ему занимала. Он конечно был известный пи***ол, но чтоб оказаться воплощением зла на этой земле, которое лично меня коснулось. Несколько раз скрывал от меня, что меф был у него, а по факту продал через телегу соль. О***ь помощь.
У меня на самом деле нет друзей, ни одного, это друг мужа и бывшего. И ведь муж мне раньше не рассказал. Жить не хочется после таких новостей.
Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Поревела уже, успокаиваюсь, вопрос по сути чисто в финансах, сами покупки - это моя ответственность.
Я до этого на него начала жлобить, когда приговор его нашла и прочитала, за то, что барыжил. Нашли я тут писала уже, 120г гашиша, травы и мефа, в том числе расфасованный гашиш, и дали 3 условно по 228 ч.2.
А теперь я совсем расстроилась. Деньги часто ему занимала. Он конечно был известный пи***ол, но чтоб оказаться воплощением зла на этой земле, которое лично меня коснулось. Несколько раз скрывал от меня, что меф был у него, а по факту продал через телегу соль. О***ь помощь.
У меня на самом деле нет друзей, ни одного, это друг мужа и бывшего. И ведь муж мне раньше не рассказал. Жить не хочется после таких новостей.
Отправлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Поревела уже, успокаиваюсь, вопрос по сути чисто в финансах, сами покупки - это моя ответственность.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Руз, дозировка отличается в несколько раз, действие соли более токсичное, одна доза сравниться с граммом мефа, а тут передоз.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А так ничего, просто это барыга был записан у меня во враги номер один
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
А так ничего, просто это барыга был записан у меня во враги номер один
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q, ты сама себе враг N1. И детям своим тоже.
Победишь себя-наркоманку, и все эти остальные враги-барыги отвалятся и не будут иметь значение
Победишь себя-наркоманку, и все эти остальные враги-барыги отвалятся и не будут иметь значение
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Parazitka, ты только бред говоришь
-
Здешний
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Parazitka, ты только бред говоришь
Развёрнуто можешь ответить?)
-
Странник
Мать наркоманка
2q2q2q писал(а):Источник цитаты меня
Может потому что друзей не там ищите? Это же барыга-наркоман, судя по описаниям. Какая там может быть дружба?
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Veraaaaa, это друг детства мужа и бывшего, росли вместе. Я нигде не нашла друзей.
-