Я стала матерью, но не бросила меф

Моя история.
Странник

Katrin*

Сообщение #1291 Katrin* » 14 фев 2025, 10:33

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я пока никак не выйду из сумрака

Давай запланируем это на сегодня. Выход) В 20.44
Не забудь!) Я напишу.
А до вечера уж продержись как-нибудь=)

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Дай бог все карты лягут как надо и съезжу с мужем и кумовьями в горы покататься на доске да сами горы поразглядывать

Классно [rolleyes а что может пойти не так-то? С картами
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1292 мадам Курануш » 14 фев 2025, 10:40

Katrin*, да что угодно. Ребёнок сильно заболеет, родственники все разом заболеют и не смогут за ним посмотреть 5 дней.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Странник

Katrin*

Сообщение #1293 Katrin* » 14 фев 2025, 10:51

Ясно.Ну пусть всё будет норм )
Блин есть такая фигня, вроде бы уже как нормальный человек чёт задумываешь планируешь, а всё нет-нет, да и наперекосяк идёт))
Приходится делать кучу оговорок в планах на случайные обстоятельства, да )
Почему я невезучий - потому что чёрт е...чий ;biggrin

VIP

Sambo

Сообщение #1294 Sambo » 14 фев 2025, 10:55

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты я пока никак не выйду из сумрака)

С ним жить нужно научиться, растворить его в себе и не раствориться в нем.
Когда получится не думать, главное в пустоту не провалиться, нужно сразу переключать, а чтобы сработало нужна страсть если и не сопоставимая, то примерно похожая.
И кормиться дофамином, обязательно, многие забивают на это, вот и не получается.
Дофамин это любая спорт активность, на регулярной основе. Есть дофамин, есть мотивации плюс, если хобби и секс присутствуют, минимум стресса и можно жить ))
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Странник

Katrin*

Сообщение #1295 Katrin* » 14 фев 2025, 10:56

Sambo писал(а):Источник цитаты если хобби и секс

Не надо о больном ;biggrin

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1296 мадам Курануш » 14 фев 2025, 10:57

Katrin*, да с ребёнком уже только уповать на удачу остаётся)

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Sambo, извини, но вроде согласна со всем, но лыблюсь сейчас как Гарольд, скрывающий боль ;biggrin

До хобби не дойду никак, т.к. работа домашняя, дитё и работа настоящая вечером, заканчивающаяся в 10 вечера. И давай по новой с 7 утра) Вот сейчас пишу, а маленький человек меня тянет, орёт и плачет))
А секс? Я уже забыла как это) Не было его месяца 2 точно. Ну на последнем срыве меня муж внезапно захотел, эт да) А так.. пофигу ему. А мои подкаты вяло отпихиваются)
Уж прастити, что начистоту, но по мрачняку жизненному мы с Лордом совпадаем)

Я еле уговорила мужа своего в горы сгонять, он всё деньги бережёт. А я не понимаю нахрена их беречь, если не тратим никуда на полезное.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Sambo, поэтому с дофамином печально всё. Тренировки попробовала восстановить, но поясница сильно болит во время них. Только йогой занимаюсь. И сейчас пойду с мелким ползать. Иэх)

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1297 Лорд » 14 фев 2025, 11:16

мадам Курануш,
Ну почему мрачняк то. Я уверен, что жизнь - это череда испытаний и страданий, за редким исключением. И счастье в ней можно только выгрызать и добиваться.

А кто не сдюжит, будет "ждать" радости от жизни - так для эволюции это мусор, ненужные гены.
Сладок яд - и горек сахар

VIP

Sambo

Сообщение #1298 Sambo » 14 фев 2025, 11:19

мадам Курануш,
Ты сама выбрала такую жизнь, но наркотики точно не выход )

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Лорд,
Семья на этом форуме угнетает всех погляжу.

Может я к счастью почти отказался от мысли про детей.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1299 мадам Курануш » 14 фев 2025, 11:26

Лорд, ещё какой мрачняк) Задницу рви и может что привалит. Но это не точно. А на эволюцию мне вообще фиолетово, гены не гены.. Сын останется дай бог после меня) Главное чтоб не любовался на меня упоротую, это хоть ему подарить. Что-то я вообще в печали сегодня

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Sambo, я не знала, что это настолько непросто. И наивно полагала, что муж повключённее будет. А так да, сама.. теперь всё самой и приходится делать. Особенно выбешивает, что приходится со всеми договариваться самой, чтобы урок провести, если муж по делам отсутствует. Декрет — это тюрьма, от души никому не желаю такого. А мужикам можно хоть пять детей, не вам сидеть по итогу) Главное зарабатывать умейте, моё мнение.

Наркотики не выход, понимаю, но пока на уровне, что прошедшие путь избавления так говорят. Каждый день себе внушаю, что это не отдых. Если бы была легальная кнопка выключить голову на сутки и со свежей проснуться — я бы ей пользовалась вместо мефедронп

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1300 Лорд » 14 фев 2025, 11:37

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Задницу рви и может что привалит. Но это не точно.

Все именно так. Имхо, это надо прям с детского сада внедрять в головы - чем раньше человек поймет это, тем лучше для него же самого
Сладок яд - и горек сахар

VIP

Sambo

Сообщение #1301 Sambo » 14 фев 2025, 11:41

мадам Курануш,
Ты тип ждешь когда вырастет ребенок, чтоб проще было уйти ?
Или еще надеешься, всм на секс там и прочее ?
Или ты думаешь такой быт тебя еще и от сторча хранит )) Тебе от него сохранит только движение вперед.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1302 Fleur de lis » 14 фев 2025, 12:44

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты секс? Я уже забыла как это) Не было его

Давай мужьям что ли поменяемся? От своего иногда не знаю куда прятаться, каждый день ему хочется. Я удивляюсь как после рабочего дня ещё и всегда на это силы есть у него.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

July~30

Сообщение #1303 July~30 » 14 фев 2025, 12:53

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты каждый день ему хочется. Я

А у нас вот секса нет тоже, поэтому прекрасно понимаю как это. Муж хочет раз в месяц, бывает и в два. Тяжело так жить, честно. Когда девочки говорят типа мой хочет каждый день, мне кажется это какой-то нереальной выдумкой.

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1304 мадам Курануш » 14 фев 2025, 13:14

Sambo, да что уходить, муж мне родной человек. Ну не щ не хочу его, что ж теперь, и с самого начала не было страсти как таковой, только спокойное чувство дома от человека.
Ребёнка спокойно ращу как могу, там видно будет. По своей карьере в маленьком городе я нигде не устроюсь кроме как в школу учителем французского. А переводчиком или ещё какая смежная специальность — крупные города.

Уходить из семьи, чтобы «развивать себя и жить полной жизнью» во-первых поздняк метаться, уже отвественность за ребенка, а во-вторых наивняк, т.к. я без срывов дольше 4-6 месяцев не жила ещё. А так может по наклонной отправлюсь, не верю уже себе)

Хотелось бы черпнуть дофамина от поездки. Особо надежд не возлагаю, но знаю, что хоть выдохну немного и в тишине покатаюсь одна без всех утром. Как раньше на Поляне делала всегда.

Ты как в Дубай сгонял? Кайфанул?

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Fleur de lis,аааа , не рассказывай мне такого)) Во мне сразу всё бурлить начинает как мужика такого представлю горячего) Обожаю таких) Неуёмных)

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
July~30, да у них тестостерон летит вниз после тридцатки, вон Самбо писал в одной из веток. И это так заметно!
Просто обидно за молодых мужчин, за мужа моего обидно. Всё скатывается к компу, пиву и траве до сих пор периодически. В зал он ходить не может, т.к. уроки у меня вечером, а без них заработок у него пока слабый. Выходной только один остаётся и мы обычно к родственникам ездим.

На самом деле жду садика, чтобы хотя бы на 2 часа водить сына и проводить дневные уроки, освободить вечера. Так, рефлексирую..

И вот мне ещё что непонятно в плане секса. Как можно его не хотеть, когда устал? Наоборот же отдыхаешь, переключаешься. Я никогда от своих партнёров такую отмазку левую не слышала. Устал — так ложимся в позу боковую и лениво ублажаемся, ушки ещё целовать можно и шею, ну вот как ещё объяснять?)

Отправлено спустя 44 секунды:
Простите, больная тема. Я б может и правда радостнее была, если б оргазм был бы делом семейным, а не индивидуальным))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #1305 Fleur de lis » 14 фев 2025, 13:53

July~30, мадам Курануш, ну есть такое, не знаю что там у кого падает после 30ти, моему уже за 40 и у меня ощущение что у него до 90 лет все работать будет. А мне так часто уже нафиг не надо если честно. мадам Курануш, репетиторство это сейчас очень востребовано вроде как, заработать неплохо можно, пойдет дите в садик, выдохнешь, займёшся чем нибудь для души. Они быстро растут. Не грузись и не грусти!
Никогда такого не было, и вот опять.