Мать наркоманка
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, нет денег - на работу нечего брать.
Логично же. Пусть по сусекам посребет. Может найдет что поесть.
Отправлено спустя 5 минут :
2q2q2q, ну законы реально неправильные. А если бы это ребенок поднял? Его тоже судить что ли тогда? А если пенсионер?
А обществу зачем содержать наркоманов в тюрьме?
Судимых на работу нормальную не берут. И человек ещё ниже скатывается.
Логично же. Пусть по сусекам посребет. Может найдет что поесть.
Отправлено спустя 5 минут :
2q2q2q, ну законы реально неправильные. А если бы это ребенок поднял? Его тоже судить что ли тогда? А если пенсионер?
А обществу зачем содержать наркоманов в тюрьме?
Судимых на работу нормальную не берут. И человек ещё ниже скатывается.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn, если я не буду его кормить, одевать и обувать, то ещё дороже выйдет, мне меньше зарплаты достанется.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, а на что его кормить, одевать и обувать, если ты 10 тысяч у него сама забираешь, так как он тебе вообще денег не даёт?
Я думаю,он ест намного больше,чем тебе приносит.
Я думаю,он ест намного больше,чем тебе приносит.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
erelinn, но он может зарабатывать больше и я жду этого, одной ещё хуже
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Одна, это когда готовлю каждый день, потому что дети ничего не едят, давлюсь этим, потому что я ненавижу готовить, и есть только я, и дети, только проблемы и никаких приятных событий.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Одна, это когда готовлю каждый день, потому что дети ничего не едят, давлюсь этим, потому что я ненавижу готовить, и есть только я, и дети, только проблемы и никаких приятных событий.
-
Познающий
Мать наркоманка
2q2q2q, а он точно будет больше зарабатывать?
Или начнет больше зарабатывать и свалит. Хотя тогда можно подать на алименты.
Или начнет больше зарабатывать и свалит. Хотя тогда можно подать на алименты.
-
Уже родной
Автор темы
Мать наркоманка
Не свалит. Это работа такая, обещает 40, а приносит 10, много раз так было.
-
Уже родной
Мать наркоманка
Вот мне интересно про законы. Вот моя бы шла где-нить, подняла бы какую-то хрень, подскачили бы менты и что?
Она бы округлила глаза, потому что она в душе не знает ничего про наркотики. В телефоне вообще ничего, сама чистая. Стали бы её привлекать за поднятую с земли хреньку?
Она бы округлила глаза, потому что она в душе не знает ничего про наркотики. В телефоне вообще ничего, сама чистая. Стали бы её привлекать за поднятую с земли хреньку?
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Познающий
Мать наркоманка
Chekhov, думаю,что как повезет
Может и привлекли бы. Нервы то уж точно бы потрепали.
Одному дядьке лет десять назад менты подкинули героин и заставили выплатить 50 тысяч в качестве откупа. А он алкашом был. Еле отвязался от них.
Кстати, 50 тысяч заплатил все таки.
Говорит, что они его выманили под видом девушки с сайта знакомств. Он трахаться поехал, а тут менты с героином.
Может и привлекли бы. Нервы то уж точно бы потрепали.
Одному дядьке лет десять назад менты подкинули героин и заставили выплатить 50 тысяч в качестве откупа. А он алкашом был. Еле отвязался от них.
Кстати, 50 тысяч заплатил все таки.
Говорит, что они его выманили под видом девушки с сайта знакомств. Он трахаться поехал, а тут менты с героином.
-
Здешний
Мать наркоманка
Chekhov, привет. Тут от ментов зависит. А вообще, если в руках держишь- уже есть состав преступления (хранение)
всё будет так как будет...
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты мужчины часто отыгрывают рол
Мужчины часто такие какие есть с самого начала. Это женщины полагают, что она что-то там подкорректирует, изменит, переделает, переучит. Из многолетнего наркомана сделает трезвенника, из гулящего верного мужа, из альфонса заботливого и ответственного, обеспечивающего семью. А потом когда иллюзия не совпадает с реальностью начинается вселенский вопль я тебе, а ты. И вкрадывается обида и разочарование, и весь мужской пол не мил.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Мать наркоманка
Kletka, я немного о другом. Сама такое наблюдала за бывшим. Когда у него было мало денег, он был попроще, как только деньги появились (сам он не заработал, кстати,отец заработал), так появились понты выше крыши. Поэтому я вот это имела ввиду,что когда мужчина мало зарабатывает, он один человек и не самый плохой, а как деньги появляются,то человек меняется, к сожалению. И бросает жену, такое видно и по нашей элите, да и в жизни такое тоже есть.
А про отыгрывания ролей я имела ввиду,что в жизни можно думать,что мужчина хороший, но его никто не знает лично,кроме его жены. Я это имела ввиду.
И вам может казаться,что мужчина хороший и с вами он будет хороший, а с женой - нет.
И если что случится, то вы будете недоумевать. Как же... такой хороший мужчина, он не мог этого сделать. Я это имела ввиду.
А жены да, часто хотят переделать мужчин. Но это невозможно.
А про отыгрывания ролей я имела ввиду,что в жизни можно думать,что мужчина хороший, но его никто не знает лично,кроме его жены. Я это имела ввиду.
И вам может казаться,что мужчина хороший и с вами он будет хороший, а с женой - нет.
И если что случится, то вы будете недоумевать. Как же... такой хороший мужчина, он не мог этого сделать. Я это имела ввиду.
А жены да, часто хотят переделать мужчин. Но это невозможно.
-
Друг форума
Мать наркоманка
erelinn писал(а):Источник цитаты вам может казаться,что мужчина хороший и с вами он будет хороший, а с женой - нет.
Я поняла о чём ты. Но мне мало как себя ведёт мужчина со мной. Когда я говорю достойный, я вижу как он себя ведёт, например, с коллегами, когда у него что-то не получается или есть шанс свалить вину на кого-то. Я слышу что он говорит о семье, о бывших женщинах. Как ведёт себя на корпоративах будучи глубоко женат. И из своих наблюдений делаю выводы.
erelinn, вокруг нас много порядочных и хороших людей, как мужчин, так и женщин.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Познающий
Мать наркоманка
Kletka, я в жизни знала только одного порядочного мужчину. Его первая жена была в депрессии, но не суть. Потом они развелись, детей не было. Она любила делать в квартире перестановку, подвинула неудачно шкаф и заработала грыжу на позвоночнике.
Ей сделали неудачную операцию, а потом ещё одну неудачную операцию, в итоге она перестала ходить.
У этого мужчины была уже вторая семья и дети, но он все равно содержал первую жену, приезжал к ней. А там надо было много денег, нужна была сиделка постоянно, с ней работали разные врачи, хотели, чтобы она стала снова ходить, но это не удалось, она подсела на морфин из-за болей и обездвиженности, и умерла в итоге
Этот мужчина очень переживал, хотя не жил с ней давно, просто вот реально много лет прошло после развода и ее заболеванием. Но это один - единственный случай.
Мой бывший тоже себя со всеми вел хорошо, о его работе куча положительных отзывов, но от него сбежали две жены, но опять же он про них ничего плохого никогда не говорил. С другими и на работе он был само очарование. Серьезно. В браке никому не изменял. Даже кровь ездил сдавать для незнакомой девушки,которая попала в автоаварию.
Но при этом он наглухо отбитый. Но он очень любит хорошо вести себя на публике. А уж с женщинами, тем более. Есть такой типаж . Поэтому правду по любому знает только жена. Коллеги, друзья, работодатель - это все публика.
Я не спорю,что порядочные люди есть. Я и себя считаю порядочной Но я бы не очаровывалась людьми и не доверяла.
Ей сделали неудачную операцию, а потом ещё одну неудачную операцию, в итоге она перестала ходить.
У этого мужчины была уже вторая семья и дети, но он все равно содержал первую жену, приезжал к ней. А там надо было много денег, нужна была сиделка постоянно, с ней работали разные врачи, хотели, чтобы она стала снова ходить, но это не удалось, она подсела на морфин из-за болей и обездвиженности, и умерла в итоге
Этот мужчина очень переживал, хотя не жил с ней давно, просто вот реально много лет прошло после развода и ее заболеванием. Но это один - единственный случай.
Мой бывший тоже себя со всеми вел хорошо, о его работе куча положительных отзывов, но от него сбежали две жены, но опять же он про них ничего плохого никогда не говорил. С другими и на работе он был само очарование. Серьезно. В браке никому не изменял. Даже кровь ездил сдавать для незнакомой девушки,которая попала в автоаварию.
Но при этом он наглухо отбитый. Но он очень любит хорошо вести себя на публике. А уж с женщинами, тем более. Есть такой типаж . Поэтому правду по любому знает только жена. Коллеги, друзья, работодатель - это все публика.
Я не спорю,что порядочные люди есть. Я и себя считаю порядочной Но я бы не очаровывалась людьми и не доверяла.
-
Мастер слова
-
Познающий
Мать наркоманка
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты erelinn, ты умная и проницательная. Хочется, чтобы у тебя все было хорошо)
Спасибо)
Но если бы я была умной,то не попадала бы во всякие истории.
И опыт сын ошибок трудных))
-