Saharok, а что свадьба? Если надо,то пришли в джинсах,футболке и расписались. Чего там предвкушать? Нет, я понимаю, почему молодые девочки предвкушают, их понять можно. А если за 30, то чего там предвкушать? Только деньги тратить на все эти платья и лимузины. Главное, свои активы спрятать, так как сегодня это любимый муж, а завтра злейший враг. У меня клиентка была адвокат по уголовным и семейным делам. Вечно по тюрьмам моталась, богатый муж жену - наркоманку в тюрьму посадил и детей отобрал. Она ее вытаскивала из тюрьмы. Ее на тот момент этот случай поразил, она ещё говорила,что лучше папа - олигарх, чем богатый муж.
По поводу успехов могу сказать,что мне бы самой иметь свой личный успех,оно так безопаснее. Я чужому успеху буду завидовать,мне свой нужен.
Насчёт детей - сложно сказать. Никогда их не хотела по причине того,что не хочу, чтобы они в этом мире мучились. Я в свое время сильно намучилась, поэтому не хочу, чтобы мой ребенок утром зимой просыпался и шел в школу, сталкивался с трудностями и его кто-то обижал. Это очень больно и обидно.
Отпуск вместе провести наверное интересно, это я бы предвкушала, конечно, но я любую поездку предвкушаю, даже если одна.
Не, ну та,что с диджеем - алкашом и в прошлом наркоманом сама не наркоманка и не алкашка. Она просто из лимона лимонад делает. Ей очень нужен был мужчина, как я понимаю, хотя она вроде не бедствовала, ребенок у нее был, бывший муж деньги давал. Ну она потом себе вот этого диджея нашла и уехала к нему. Писала,что счастлива, он ее любит. Но он пьет и употребляет, в той стране можно, как часто я не знаю.
А насчёт поддержки. Не все люди это умеют. И не потому что они плохие. А потому что не могут найти нужных слов. Лучше как-то саму себя поддерживать что ли. Это сложно, но этому надо учиться. Невозможно всю жизнь опираться на кого-то.