«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»
-
Добрый Модератор
-
Я стала матерью, но не бросила меф
2q2q29,
Сколько себя помню - всегда мыслил схожим образом. Глубоко убежден, что никаких чудес не бывает, радость нужно самому выстрадать, а правильный ответ на вечный вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею" - тварь ))
Сколько себя помню - всегда мыслил схожим образом. Глубоко убежден, что никаких чудес не бывает, радость нужно самому выстрадать, а правильный ответ на вечный вопрос "тварь ли я дрожащая или право имею" - тварь ))
Сладок яд - и горек сахар
-
Живу я здесь
-
Последний раз редактировалось Туман 29 дек 2024, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Любопытный
-
мадам Курануш, а подскажи на каких сайтах репетитора искать? Мне по математике нужно
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Какой активный спорт практикуешь? Плавание, если не ошибаюсь?
Плавание бонусом обычно всегда после тренажёрного зала)
Как у Вас с йогой? Дома или же нашли место куда можно ходить?
-
Добрый Модератор
-
Туман,
Самооценка у меня объективная - ксивы нет, блата в вышних сферах тоже, только-только в средний класс выбиваюсь.
Надо стремиться быть, а не казаться )
Самооценка у меня объективная - ксивы нет, блата в вышних сферах тоже, только-только в средний класс выбиваюсь.
Надо стремиться быть, а не казаться )
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Автор темы
-
Лорд, брат по душе а отношении к НГ) А это чувство праздника в 15.. Что ж ты так умеешь минорный аккорд ностальгии ловко сорвать 
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Туман, огонь)) сколько раз в неделю занимаешься? Вот оно и понятно, почему так голова работает шустро.
Йогой дома занимаюсь ежедневно, решили пока денег не тратить лишних. Но мне и так хорошо) Если забрасываю, то сразу спина болеть начинает, настроение скачет. Без йоги жить не могу.
Вот начала боль-мень зарабатывать, тьфу-тьфу, и сразу столько всего хочется) Тени вон заказала всё-таки, купила билеты на духовой оркестр себе, бабушке и подруге бабушки Татьяне, порадую их. Кума вон в горы зовёт смотаться на 3 дня в феврале, тоже хотца, буду сейчас искать ещё больше учеников. Жадность до жизни проснулась, муж вон не против этих движений моих, с подругой встречусь тоже тусану)) Ни единой мысли не мелькнуло в сторону мефа)

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Туман, огонь)) сколько раз в неделю занимаешься? Вот оно и понятно, почему так голова работает шустро.
Йогой дома занимаюсь ежедневно, решили пока денег не тратить лишних. Но мне и так хорошо) Если забрасываю, то сразу спина болеть начинает, настроение скачет. Без йоги жить не могу.
Вот начала боль-мень зарабатывать, тьфу-тьфу, и сразу столько всего хочется) Тени вон заказала всё-таки, купила билеты на духовой оркестр себе, бабушке и подруге бабушки Татьяне, порадую их. Кума вон в горы зовёт смотаться на 3 дня в феврале, тоже хотца, буду сейчас искать ещё больше учеников. Жадность до жизни проснулась, муж вон не против этих движений моих, с подругой встречусь тоже тусану)) Ни единой мысли не мелькнуло в сторону мефа)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Здешний
Автор темы
-
Кароч дела так) Работаю, стараюся, много ездим по родственникам, йогу не забрасываю, всё успеваю, радуюсь. Но тут мне сегодня муж говорит, что на собес его завтра зовут и я.. у меня оборвалось будто всё внутри! Как представлю, что снова в кабалу.. Одна с ребёнком, а вечером уроки.. а в дневной сон дитяти то ли готовить, то ли готовиться к урокам своим, то ли бытовуха. Просто ужас берёт! И за всё это время с последнего срыва ни мысли о мефе не было, а сейчас будто кто-то заржал в голове со словами: «А что тебе остаётся-то ещё? Зае*ёшься и снова прибежишь ко мне как миленькая!»
Муж что говорит, надо напрячься говорит, работать, копить.. Только я одного не могу понять, как так получается, что муж захотел работать — взял и пошёл, а бабам надо думать с кем ребёнка оставить, что он будет есть и прочее? Что это за туфта такая? Учитывая ещё тот факт, что мы не просели в финансах, я ещё не набрала полное расписание учеников, но зп уже половина мужниной.
Я что-то припечалилась, не хочется торчануть опять с глупой головы(
Муж что говорит, надо напрячься говорит, работать, копить.. Только я одного не могу понять, как так получается, что муж захотел работать — взял и пошёл, а бабам надо думать с кем ребёнка оставить, что он будет есть и прочее? Что это за туфта такая? Учитывая ещё тот факт, что мы не просели в финансах, я ещё не набрала полное расписание учеников, но зп уже половина мужниной.
Я что-то припечалилась, не хочется торчануть опять с глупой головы(
-
Живу я здесь
-
мадам Курануш, мне тут муж сказал недавно, что я не работаю (удаленно имелось ввиду), потому что не хочу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Я что-то припечалилась, не хочется торчануть опять с глупой головы(
мадам Курануш, не торчанешь, если словишь кайф от этого :

мадам Курануш писал(а): я ещё не набрала полное расписание учеников, но зп уже половина мужниной.
и вообще...это так классно, когда ты при заработке еще будешь успевать и готовить и с ребенком позаниматься и тд...меня ппц, как восхищают такие люди ( я таких знаю) ...и всегда думаю: а вот торчали бы, не фига бы не успевали ничего...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Любопытный
-
Я тоже чё то не вижу проблем
мой декрет был давно, когда об удаленной работе мы только мечтать могли. А уж о нормальном заработке в декрете и подавно.
Для крайних случаев есть няни и родственники.
Для обеда - есть службы доставки. Я насчёт готовки уже несколько лет не парюсь вообще. По крайней мере в нашем городе есть 101 способ накормить семью - и доставка из ресторанов, доставка готовой еды из супермаркетов, просто сервисы готовой еды, в том числе ПП, на день/неделю/месяц и ТД.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И да тут надо кайф словить, действительно.
Мне нравится и домом заниматься и в дела ребенка вникать, и работать. Может потому что я тут свою значимость вижу?
Мужу вот, вижу и знаю, будни не легко даются. Жил бы наверное в вечном празднике.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ты представь, что твой ребенок таким маленьким будет всего лишь несколько лет. То есть ты его малышом будешь видеть лет 8 из его жизни и потом ещё 70 лет уже взрослым.

Для крайних случаев есть няни и родственники.
Для обеда - есть службы доставки. Я насчёт готовки уже несколько лет не парюсь вообще. По крайней мере в нашем городе есть 101 способ накормить семью - и доставка из ресторанов, доставка готовой еды из супермаркетов, просто сервисы готовой еды, в том числе ПП, на день/неделю/месяц и ТД.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
И да тут надо кайф словить, действительно.
Мне нравится и домом заниматься и в дела ребенка вникать, и работать. Может потому что я тут свою значимость вижу?
Мужу вот, вижу и знаю, будни не легко даются. Жил бы наверное в вечном празднике.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Ты представь, что твой ребенок таким маленьким будет всего лишь несколько лет. То есть ты его малышом будешь видеть лет 8 из его жизни и потом ещё 70 лет уже взрослым.
-
Живу я здесь
-
Тихиро, довольно странно просить помощи родственников, нанимать няню и покупать готовую еду, чтобы работать, ну если только ты - директор, или зарабатываешь больше 100тыщ
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Любопытный
-
Ой да ладно, если уж на стаф находится, то уж чтоб себе любимой бытовуху облегчить тем более найдётся
-
Здешний
Автор темы
-
Мариша, спасибо, Маришк) Да пока не тянет торчануть, тоже мысли, что не вытяну такой график, ответственности стало ещё больше. Мужу сказала, что поедем в горы на 2-3 дня хоть что делай, я со всеми родственниками договорюсь, последние деньги отвезу лишь бы переключиться немного, на сноуборде моём любимом погонять…
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тихиро, рассматривала готовую еду, но стоит это как чугунный мост, а прям на неделю сервисов нет таких, мы в небольшом городе живём. Дитёнок ещё аллергик, танцы с бубнами на кухне каждый раз. Но пофиг, прорвёмся.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Тихиро, рассматривала готовую еду, но стоит это как чугунный мост, а прям на неделю сервисов нет таких, мы в небольшом городе живём. Дитёнок ещё аллергик, танцы с бубнами на кухне каждый раз. Но пофиг, прорвёмся.
-
Друг форума
-
мадам Курануш писал(а):Мужу сказала, что поедем в горы на 2-3 дня хоть что делай.

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-