«Я просто хочу быть хорошей мамой и забыть про меф»

Моя история.
Постоялец

SpeedStop

Я стала матерью, но не бросила меф

Сообщение #1231 SpeedStop » 19 дек 2024, 22:10

Туман писал(а):Источник цитаты
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты алкоголя и травы

То есть алкоголь и трава норм?
Это Вам муж сумел доказать и убедить?

Мой отказался от травы, и поэтому когда я бывало говорила ему про тягу, про зависимость, он говорил что я выдумываю что это тяжело, мол он тоже от травы был зависим, но бросил же и попрекал меня этим. Последнее время я ничего о тягах ему не говорю, хотя обещала, но после такого, я боюсь что он опять скажет, что с ума сошла и выдумываю, что это мои прихоти какие-то, хотя когда я говорила ему про алкоголь, он сказал ну да, зависим, не могу отказаться, ну а что ещё делать. И всё время, ладно бросаем, не пьем, через несколько дней приносит пиво и говорит, что у меня апатия, нет настроения, не могу не выпить
Боже дай мне разум и душевный покой!

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1232 мадам Курануш » 21 дек 2024, 22:45

Ровно 3 недели чистоты и возвращаются человеческие эмоции, ничто не ново под луной. Но каждый раз искренне радуюсь, что наконец-то могу функционировать с радостью от простых вещей)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1233 мадам Курануш » 22 дек 2024, 23:59

Чем дольше смотрю сериал «Narcos», тем больше убеждаюсь в мысли какие ж мы наркоманы лошамбы миконтареее))
Сами деньги несём, рискуем своими задницами, размениваем своё здоровье на часовой кайф.. какой же это бред! А кто-то спокойно бабки на свой криптовый счёт переводит, живёт где-нить в Швейцарии или на Бали, такой типичный наркобарон XXI века не отсвечивающий лишний раз.
Как-то не хочется быть лохушкой дальше, господа))

VIP

Sambo

Сообщение #1234 Sambo » 23 дек 2024, 10:09

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Narcos»

Soy el fuego que arde tu piel

Soy el agua que mata tu sed
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1235 мадам Курануш » 23 дек 2024, 13:18

Sambo, [girl_in_love [girl_in_love [girl_in_love

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1236 мадам Курануш » 28 дек 2024, 22:13

Устала я страшно, ребят, ничего нового) Работа из дома + нахождение рядом с мужем постоянно + заболели всей семьёй. И по классике накорми всех, подготовься к ученикам, пока все спят и прочее. Благо донесла ему, что гулять буду ходить вечером одна, иначе кукухой поеду.

Новый год ещё энтот! Говорю ему — давай порадуем друг друга мини-подарочком, говори что хощ, я вот тени хочу за 1500 тысячи. Он мне: надо экономить, не время для подарков. И я чёт в недоумении лежу, я-то как бэ работаю и вообще мало что себе покупаю и тени что ль не могу позволить себе за полторушку? Вот тебе, мама, и Новый год.

Шмаль курить он перестал, пиво договорились раз в неделю не чаще 2 банки. Пока держит слово.

А у вас как с новогодним настроением, не так уныло надеюсь?)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
мадам Курануш, я вообще в отказе от алкоголя и не планирую к нему возвращаться.

Отправлено спустя 54 секунды:
меф пока не мелькал в голове, затихарился ))

VIP

Sambo

Сообщение #1237 Sambo » 28 дек 2024, 22:21

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А у вас как с новогодним настроением, не так уныло надеюсь?)

Оо, у меня все збс, настроение огонь, хочется убить себя или кого-нибудь, себя страшно, а кто-нибудь жалко. Скорее бы лето )

Живу я здесь

Туман

Сообщение #1238 Туман » 28 дек 2024, 22:41

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты не так уныло надеюсь?)

Тоже стадия лёгкой депрессии ) и тянет к веселой компании и ПАВ)
После активного спорта появляется норм настроение. Фармой пробую, но не особо помогает )
Сейчас вроде бы на работе планируются выходные со вторника, думаю салатик начать делать под ТВ) может появится настроение)
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Благо донесла ему, что гулять буду ходить вечером одна, иначе кукухой поеду.

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Шмаль курить он перестал, пиво договорились раз в неделю не чаще 2 банки. Пока держит слово.

Отличный результат! Диалог есть !

VIP

Sambo

Сообщение #1239 Sambo » 28 дек 2024, 23:01

Туман писал(а):Источник цитаты выходные со вторника,

А я чуть не подрался когда голосование шло, за первое число выходным днем сделать, в итоге один против, тридцать три за )))
Один это я естественно.
Как теперь день это пережить, ума не приложу, вроде уже все можно и все могу, но нельзя ведь ибо дно )))
Бухну может, синьки цивильной, дорогой, чтобы тыщ за десять и спать лягу.

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1240 Совёнок » 28 дек 2024, 23:05

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А у вас как с новогодним настроением, не так уныло надеюсь?

Нет! Не уныло! Новый год же круто! А чё у вас сколько комнат в квартире? Постоянно рядом с мужем ахренеешь реально. Я своего выгоняю в другую комнату у него там телик, комп и новый диван ахахахах. И всем хорошо. А чё железо не помогает от плохого настроения пока? Или ты ещё не начала?

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1241 мадам Курануш » 28 дек 2024, 23:12

Sambo, в тебе вообще не сомневалась, пышешь движем как всегда) Тоже хочу в спорт, но болею пока. До болезни занималась — повеселее было

Отправлено спустя 30 секунд:
Sambo, мы, кстати, с мужем решили не пить на нг

Отправлено спустя 45 секунд:
Туман, молодцом) Какой активный спорт практикуешь? Плавание, если не ошибаюсь?

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Совёнок, а я что-то не очень люблю этот праздник) Много суеты вокруг него, а я суету не люблю. Семьёй своей встречаем в пижамах считай и я счастлива.
Комнат две, я итак считай шкерюсь то в спальне, то на кухне. Но прогулок мало по времени, погода не очень, с друзьями не видимся вот и приуныла. Плюс хворь какая-то.
Железо пью, но пока заметного результата нет. Наверное нужен ещё йод и омега с магнием. С ними лучше в тандеме

Уже родной

Совёнок

Сообщение #1242 Совёнок » 28 дек 2024, 23:29

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Плюс хворь какая-то.

Ну может из за этого! Выздоровеешь и настроение будет получше. А чё муж работу то не ищет не пойму. Так бы и он деньги зарабатывал и ты дома одна. Попинай его штоль. А так да уединиться даже негде

Здешний

Автор темы
мадам Курануш

Сообщение #1243 мадам Курануш » 28 дек 2024, 23:39

Совёнок, да он и планировал отдохнуть декабрь, а в январе искать. Так он и сейчас ищет уже, но пока без рвения. Он-то думал, что расслабится дома, возможности такой нет) То бесконечным родственникам надо помочь, то меня страховать, т.к. я уроки веду и не могу разорваться. Вот он и устал уже от кормлений и жоподмывах, плюс его я ещё и готовить припрягаю, когда у меня по 3-4 урока в день. Он в ах*е от такой жизни ;biggrin
Вчера поймала у него тот самый взгляд до боли знакомый мне. Взгляд в одну точку вечером от усталости и желание уединения. Много мне он тогда сказал, многое понял))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #1244 Лорд » 29 дек 2024, 01:11

мадам Курануш,
Я очень хорошо помню последний раз, когда чувствовал радость от нового года - мне было 16 (если быть точным - 15, ибо др почти сразу после нг), и мы собрались у кореша на квартире, ибо его предки уехали. Это был первый нг, который я праздновал вне семьи - было радостное чувство, как пузырики в шампанском.
Предвкушение безудержного веселья. Так, собственно, и было - слушали Король и Шут, играли на гитарах, пили шампусик с водкой, а еще запускали фейерверки прямо с балкона. Потом забрались на крышу девятиэтажки и просто орали в небо, и это было восхитительно - вокруг друзья, внутри тепло и горит кровь, сверху только небо и никаких проблем.

Потом мы собирались примерно таким же составом, регулярно добавлялись новые друзья, откалывались школьные подруги, ибо дорожки наши разошлись. Появлялись девушки друзей, жены, дети.
Но внутри - ничего. Очередная пьянка с приколами, эдакая типичная пятница, только в очень близкой компании.

В этом году - первого за руль, третьего, надеюсь, на работу. Хотя как показывает практика - и первого случаются тяжелые несчастные случаи, из-за которых приходится выдёргиваться на работу.

Собственно, пофигу на новый год - меня абсолютно он не трогает, ровно как и др. Прошел год, - да и хер с ним, следующий будет в лучшем случае таким же, в стандартном случае - хуже.
Хочется выспаться больше, чем снова надевать маску весельчака и делать всем настроение
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #1245 2q2q29 » 29 дек 2024, 07:12

Лорд, у тебя какое-то мрачное восприятие, это от трезвости?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»